ID работы: 12368765

Beacon light

Гет
NC-21
Завершён
75
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
– Детка, какие планы на сегодня? Близнецы окружили тебя с обеих сторон, пока ты готовила домашнее задание в главном зале. Джордж толкнул локтем в бок, привлекая внимание, но вызывал только вздох с твоей стороны. – Учиться, мальчики. В отличие от вас, мне нужно получить хорошие отметки. – Нам тоже нужны хорошие отметки! – Фред усмехнулся, облокачиваясь вперед и вглядываясь в твое лицо. – Тогда почему вы сидите рядом со мной с метлами для квиддича, а не учебниками? – У нас тренировка через 20 минут. Пойдешь с нами? – Вы прекрасно знаете, что я не играю в квиддич. Летание на метлах – вообще не мое. – Для второкурсницы ты много себя ограничиваешь, – сказал Джордж. – Да, если бы не мы, ты бы вообще заперлась в башне Гриффиндора и сидела бы за книжками круглыми сутками, – Фред кивнул, поглаживая ладонью твою спину. От этих прикосновений было приятно, и ты не хотела, чтобы он останавливался. Как и многие мальчишки, близнецы Уизли не были чувственными или нежными. Они любили бить по спине в знак приветствия, подкидывать взрывалки или гадкие конфеты, портить вещи краской, и настоящие признаки романтики случались крайне редко. Например, впервые за этот год обучения. Не в силах сдерживаться, ты тихо застонала, и Уизли рассмеялись. – Хватит корпеть над учебниками, пошли с нами! Посмотришь тренировку, расслабишься. – А потом мы угостим тебя конфетами. – От прошлой вашей конфеты у меня все лицо было в прыщах! – Ты надулась, закрывая учебники. – Потому что много сладкого есть нельзя, – Фред пошутил, и Джордж рассмеялся в поддержку сказанного. – Если я схожу с вами на тренировку, что мне за это будет? – Ты усмехнулась, скрещивая руки на груди. Близнецы насторожились. – Чего ты хочешь? – Вы достанете мне любовное зелье. – Любовное зелье? – Голос Джорджа прозвучал необычно холодно, но Фред рассмеялся. – И кто же это? – Может быть кто-то из вас! – Ты закатила глаза, вздыхая. Глупая была затея просить у парней любовное зелье, но где второкурснице его достать самой? – Тогда тебе не нужно никакое зелье, милая, – Фред усмехнулся, утягивая тебя в свои объятия и оставляя громкий, оглушающий поцелуй на щеке. – Мы тебя и так любим. Ведь ты помогаешь нам с домашними заданиями. Ты усмехнулась, поддаваясь очарованию близнецов. Они могут быть милыми, когда им этого захочется. И могут быть полностью уверенными в том, что ты влюбилась в какого-то парня, который не отвечает взаимностью, но не могут догадаться, что зелье нужно чисто в научных интересах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.