ID работы: 12368770

Where are you?

Слэш
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 53 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 13: Дворняжка.

Настройки текста
Был ли какой-то страх? Нет. А почему он должен быть? Ну да, его сейчас могут убить, хоть он и непричастен к тому, что Санзу нашёл какие-то улики. Но кого это будет интересовать? Никого. В квартире царила темнота, и гробовая тишина. Парни старались громко не разговаривать и не дышать. Нужно было заманить преследователей внутрь, а потом захлопнуть ловушку. Такемичи понимал, что это будет не так просто, как в его фантазиях. За Харучиё явно гонялись не обычные люди, а имеющие опыт в таких делах, может и в убийствах. — Не медли и сразу бей. — прошептал светловолосый, на цыпочках подходя к двери, за которой послышались шаги. Кто-то поднимался по ступенькам. «— Один человек? Серьёзно?» — удивился Ханагаки, немного отходя в сторону. По дереву постучались. Но голоса не было слышно. Проверяют, есть ли кто-то внутри? Усмехнувшись, парень ухватился за биту сильнее. Сердце заходилось в бешеном ритме, в ушах звенело. Дверь открылась и показалась светлая макушка. Такемичи замахнулся, успевая остановиться, ведь человек повернулся лицом. Были знакомые черты и эти фиалковые очи, что будто светились в темноте. — Риндо?! Ты что тут делаешь?! Я же чуть тебя не прибил! — возмущался блондин, начиная затаскивать знакомого в квартиру, успевая посмотреть, что творится на лестничной площадке. Пусто. — А чего ты вообще с битой встречаешь гостей? — немного удивлённо пролепетал юноша, отходя в сторону, подальше от хозяина жилья. — Неважно, потом расскажу. Иди в гостиную, там Инуи. С ним посиди. — скомандовал голубоглазый. В голове образовалась каша. Что вообще творится? Разве Санзу не сказал, что за ним следил незнакомец? Тогда почему тут оказался один из Хайтани? Может просто перепутал в темноте, а потом накрутил себя из-за стресса, который появился из-за знания ненужной информации. — Господи... Я запутался. — прошептал парень, хватаясь рукой за волосы, оттягивая пряди в сторону, начиная тянуть их сильнее. Нужно как-то прийти в себя и начать нормально мыслить. Такими темпами он скоро сам будет боятся всего подряд. Нужно встретиться с тем боссом и разъяснить ситуацию. — Никто получается за мной не следил? Блять, как я вообще умудрился перепутать... — Харучиё кинул палку на пол, усаживаясь рядом с "оружием". Было неловко, ведь он заставил тут всех поволноваться. А в итоге оказалось ничего серьёзного.

***

— Как дела, Такемитчи? — улыбнулся Манджиро, рассматривая только что вошедшего блондина. Ему было любопытно, скучал ли этот парень по нему или же вообще о нём не вспоминал? — Скучал? — Конечно. Каждый день думал о том, какой ты придурок. — юноша в раздражении закатил глаза, притворный голос, изображающий грусть, будто он и вправду вспоминал его. Представлял его лицо пока занимался сексом с Раном, который в этот момент нежно входил, осыпая шею горячими прикосновениями уста, а эти невидимые следы медленно становились алыми. А губы были влажными от чужой и собственной слюны, из-за переизбытка эмоций во время поцелуя. Что был больше похож на сражение двух хищников. Внутри кипела страсть. Вспоминал чёрные омуты, пока сидел в своей квартире, прижимаясь к тёплому телу Сейшу, который не уходил, а продолжал сидеть, крепко обнимая. Чувствовался чужой страх, что был похож на боязнь потери и одиночества. В тот момент Ханагаки ощущал себя нужным и любимым. Он хотел чтобы тот вечер длился хоть чуточку дольше. — Какой ты грубый. — Сано нахмурился, подходя к Такемичи вплотную, прижимаясь сухими губами к чужому уху. — Надо тебе преподать урок, чтобы ты был более вежливым в разговоре со мной. — Для этого у тебя есть Санзу, которого ты отправился за мной следить, как какую-то шавку. Но не волнуйся, я приласкал твоего щенка. — на лице расцвела улыбка, подмигнув брюнету, обладатель голубых глаз ушёл на кухню, где сел рядом с Харучиё. Как только в комнату вошёл хозяин жилья, рука светловолосого потянулась к бедру длинноволосого, медленно и несильно начиная сжимать худые ноги. Губы медленно двигались, шепча что-то на ухо собеседнику, который стремительно краснел от тихих речей. Манджиро злился на то, что не он сейчас сидит на месте своего верного пса. Злился из-за того, что этот упрямый парень не скучал, хотя всё было сделано ради этого. Так почему же он вообще сейчас не замечает его? Неужто нужно заставить его, применить силу? Сано может это устроить, но тогда Такемичи сбежит. Сбежит от внутреннего монстра главы. Темноволосого пугала даже одна мысль, что в его отсутствие юноша мог с кем-то переспать. Он ведь только его и не чей больше. Даже своей шавке не позволит трогать то, что принадлежит ему. — Как я вижу, все в сборе! Рад вас видеть! — фальшивая улыбка и слащавый голос. — Ой-ой, давай ближе к делу, эти нежности оставь для своей сучки в постели. — усмехнулся Шуджи, который только вошёл в дом, замечая лишь некоторые изменения в атмосфере. И отсутствие тумбы в прихожей. Неужели выкинул? — Сядь уже. — раздражённо произнёс Майки, усаживаясь на подоконник. С этого места было всё отлично видно, особенно руку Ханагаки, что до сих пор покоилась на бедре Санзу, но кажется теперь она была ближе к паху, считай лаская его кончиками пальцев. Внутри всё вскипело. Почему этот щенок сидит с его Такемитчи? Ему было сказано следить, а не подставлять свой член под его ласки. Так вот, что значит приласкал. Лучи яркого солнца лезли прямо в глаза, раздражая ещё больше. — Сегодня ещё должен подойти Коконой. Придёт чуть позже. — предупредил Ханма, отвернувшись от главы и начиная вместе с другими пить из рюмок крепкий алкоголь. — Давайте, кто сильнее всех напьётся, будет выполнять желание? — предложил Ран, рассматривая всех присутствующих. — Давайте! — всех одновременно крикнули, выпивая по ещё одной рюмке. Идея хоть и была отличная, но последствия будут не самые лучшие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.