ID работы: 12368770

Where are you?

Слэш
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 53 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 12: Маленькими шагами к цели

Настройки текста
Примечания:
Подойдя к двери, парень взглянул в глазок, замечая высокую фигуру, со светлыми волосами. Он остановился, обдумывая, впускать друга или нет? Не было желания сейчас что-то говорить. Но этот человек заставит всё рассказать, слишком настойчив. Он беспокоится по всяким мелочам, стараясь помочь своим друзьям, даже если они и не просили. Эта черта в нём раздражала, но если задуматься, то сейчас он не делает тоже самое? Возможно ли то, что блондин завидовал своему другу, и думал, что если будет вести себя так же, то сможет ощутить полный спектр эмоций? Но когда прошёл большой промежуток времени, он стал сильно жалеть об этом. Чертова зависть, привела его к такому исходу. Теперь парень не может бросить начатое и пытается помочь другим. Задумывался ли он о пункте, который сразу же опустил, так как думал, что это бред. Но так ли это? Хотели ли они спасения? Все же желают быть спасёнными? Какой дурак откажется от такого шанса? Но шанс ли это? Или очередной провал? Это ведь отличная возможность, свалить все проблемы на кого-то! Наконец-то расслабляясь и снимая маску "жертвы", которую так старательно натягивали. Дабы привлечь к себе внимание. Но маска ли это? Или же настоящие бессилие? — Такемичи, открывай! Я знаю, что ты дома! — крикнул за дверью Инуи, постучав по дереву, которое при каждом соприкосновении с рукой, грозило сломаться. — Сейчас-сейчас! — пробубнил блондин, стараясь как можно быстрее открыть дверь, что заела. Наконец-то деревянная доска поддалась, пропуская холодный поток ветра в коридор, заставляя хозяина жилья вздрогнуть из-за резкой смены температуры. — Плохо выглядишь. — подметил Сейшу, проходя внутрь, давая возможность закрыть злосчастную дверь, которую так и хотелось пнуть. Чтобы она сломалась в щепки. Внутри возникло чувство дежавю. Так же было с Баджи, который слишком прямолинейный и слово "тактичный" в его словаре отсутствовало. И похоже у гостя тоже. — Ещё один тактичный нашёлся. — раздражённо цокнул Ханагаки, уходя на кухню, где уже расположился друг. Один раз ему сказали "чувствуй себя как дома" и тот воспринял фразу в прямом смысле, начиная лазить по шкафчикам в поисках хоть какой-то еды. Но увы, на полках таилась только пыль, которая наверное там лежала ещё с гибели родителей. Он не трогал ничего, потому что испытывал отвращение ко всему этому. Внутри до сих пор таилась сильная обида на них. За слова и действия. Они постоянно ругали его, даже когда тот на семейный праздник украл из маленького магазина им подарок. Тогда он был до невозможности зол. И поэтому ударил мать первой вещью, которая оказалась рядом. Это была раскалённая сковорода, на которой остывал только что приготовленный ужин. Поесть его так и не удалось, потому что всё оказалось на полу, как и тело женщины. — Ты до сих пор ходишь туда? — неожиданно спросил Инуи, вырывая парня из своих плохих воспоминаний, которые тот старательно пытался забыть. — Да. Скоро состоится встреча, после долгого перерыва. — ответил Такемичи, присаживаясь на подоконник, разглядывая высокие деревья. На одной из веток, что была ближе всего к окну, покоилась привязанная ленточка. Он помнил, как вместе с отцом повесил её, после первого похода к психиатру. — Я переспал с двумя парнями. — спокойно произнёс светловолосый, начиная водить пальцами по белой краске, что маленькими кусочками слазила с рамы. — Что?! — вскрикнул собеседник, роняя на пол нож. Совсем забывая, какая до этого была тема разговора. — Кто-то в гости придёт... — прошептал голубоглазый, вспоминая примету. — Ты ебался с мужиками?! Ты серьёзно?! — парень схватился за голову, пропуская мимо ушей брошенную фразу друга. — Только не говори, что это был тот чёкнутый и босс... Под чёкнутым он имел ввиду Рана, потому что его поведение явно было не нормой для общества. А боссом называл Манджиро, которого следовало бы лучше прозвать говнюком. — Бинго! — похлопал Ханагаки, улыбаясь Сейшу, который сейчас хотел задушить этого придурка.

***

Говнюк 13:09 Завтра в 17:00 у меня.

Прочитав сообщение, блондин обречённо выдохнул, роняя голову на плечо друга, который так любезно предоставил его. — Кто там тебе написал? — спросил юноша, не отрываясь от просмотра какого-то нудного сериала. — Майки. Завтра надо к нему идти. Всё это время никакой весточки, а теперь пишет как будто ничего не было. — пробормотал Такемичи. Он не злился, просто была обида на главу. Переспал с ним и кинул. Но если вспомнить, то он ничего ему не обещал. Да и его заданием было отвлечь. Это было на подобии "секс без обязательств". — Не иди завтра никуда. Пошёл он к чертям собачьим. — ответил Инуи, поворачиваясь лицом к грустному собеседнику. Начиная медленно гладить его по голове. — Не расстраивайся. — Я не расстроен. — пробубнил недовольно голубоглазый, переводя своё внимание на сериал, половину которого он пропустил за раздумьями. — Верю. А что с другим парнем? — Не знаю. Мы не говорили больше с того момента. Он вроде как избегает меня.— предположил Ханагаки. — А может ты ему нравишься и поэтому избегает? — спросил Сейшу, перемещая свою руку на плечо, начиная массировать его. — Возможно. Кстати, что вспомнил. Есть кое-кто главнее Манджиро. Я случайно с ним встретился, Коконой Хаджиме зовут. — произнёс блондин. Он всегда говорил неожиданно какую-то информацию, потому что поздно вспоминает всё. — Коко?! — громкий голос заставлял морщиться, в ушах звенело. — Ну да. Ты его знаешь что-ли? — Мы с ним в детстве дружили, если это так можно назвать. Он за моей сестрой бегал, но потом она погибла и дальше ты знаешь. — на лице расцвела радостная улыбка. — А, помню, ты говорил про него. Что-то я совсем всё забыл. — пробубнил Такемичи. Инуи хотел что-то сказать, но его отвлёк стук в дверь. Встав со своего места, он направился в прихожую, а за ним плёлся уставший друг. — Привет. Мне нужно срочно с тобой поговорить! — сказал Санзу, пытаясь перевести дыхание, кажется он бежал сюда. — А вот и гость... — хозяин дома повёл вошедшего на кухню, попросив Сейшу подождать в зале. — Я нашёл видео с камер, которые висели около входа в подъезд Ханемии. — произнёс длинноволосый, доставая из папки несколько фотографий. На них был он, с разбитой головой. — Помнишь кровь на пепельнице? Кажется, именно ей и ударили Коко. — Какой у него мотив может быть? — парень внимательно рассматривал снимки, пытаясь понять, а зачем всё это? За кого он мстит? Или же это не месть вовсе? — Возможно, Казутора знал то, что не нужно. — прошептал юноша, закрывая шторы. — За мной была слежка. — Что?! Ты совсем ебанутый?! Зачем привёл их к моему дому?! — кричал светловолосый, выключая свет на кухне. Нужно сделать так, чтобы они подумали, что все пошли спать. — Если у них цель убить тебя за то, что ты нашёл информацию, то в любом случае будет попытка зайти сюда. — Прости. Я не знал куда ещё можно пойти... — Ничего страшного. И не с такими дрался. — тихо ответил Ханагаки, доставая из шкафчика биту. Когда ты живёшь в плохом районе, то в твоём доме будут не только такие вещи лежать. — Такемичи, мы не можем закончить всё тут. Майки нас завтра ждёт. — Харучиё осел на пол, закрывая лицо руками. Кажется, у него началась паника. Только сейчас он стал осознавать куда вляпался. — Точно. Я должен ему в лицо дать, если не умру. — прошептал голубоглазый, подходя к входной двери, прислушиваясь к шагам на лестничной клетке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.