ID работы: 12368778

Даже при полном освещении, твои глаза горели ярче...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало пути

Настройки текста
Парень лет шестнадцати шёл по главной улице Мусутафу. Уроки давно закончились и он спешил побыстрее домой, чтобы кинуть свой рюкзак в дальний угол своей комнаты и лечь на долгожданную кровать. Через пару минут он был уже дома, но не успев даже разуться, его уже ждала сердитая мама. -МАСАХИКО, А НУ ИДИ СЮДА Масахико Хироши — высокий парень шестнадцати лет с тёмно-русыми волосами и карими глазами. Он только вернулся со школы, и знает, из-за чего ему сейчас устроят нагоняй. -Теперь обьясни мне пожалуйста, дорогой мой — мама говорила это с явным напряжением- почему ты опять оставил в своей комнате бардак? Или мне тебя будить пораньше, чтобы ты успевал убираться? -Мам, только этого не надо... — парень произнёс это с крайним беспокойством, потому что любой, кто бы увидел состояние Масахико, подумал бы, что он не спал около двух суток. -Ладно, иди уже — женщина начала уходить на второй этаж дома, но повернулась и воскликнула: -Уроки сделать не забудь! — и тут же буд-то испарилась. Масахико поднялся на второй этаж, волоча за собой рюкзак. Он добрался до своей комнаты и сразу же увалился на кровать. Он бы так и провалился в Морфеево царство, если бы к нему не наведались гости. -Масахикоо, открывай — раздался детский голос за дверью. Парень нехотя встал и поплёлся к двери, чтобы её открыть. На него тут же накинулась его младшая сестра Хикари, которая только недавно проснулась. Он был рад, что она пришла, с кем же ещё поговорить по душам, кроме неё? Чтобы хоть как-то начать разговор Масахико произнёс: -Привет привет…ты немного не вовремя, я спать собирался Он тут же был одарен вопросительным взглядом сестры. -Ты? И хочешь спать? Не верю. — произнесла Хикари, но тут же исправилась — прости, я пойду, попозже зайду. Девочка ушла, а парень пошёл к своей долгожданной кровати, закрыв дверь психокинезом. Что же такое психокинез? Это способность, почти такая же как и телекинез, но гораздо обширнее. Если телекинезом можно двигать и перемещать материальные объекты и даже человека, то психокинез может управлять не только телом, ну и разумов. Конечно, Масахико ни разу не использовал такую тактику, так как знал, что она может принести достаточно неприятностей. Поэтому он ограничивался перемещением и движением объектов. Не успев подумать, что он будет делать с уроками, парень провалился в глубокий сон. [9.00]. Утро. Будильник явно действовал на нервы. Кажется, он разбудил не только Масахико, но и соседей, которые живут напротив. Нехотя парень всё же отключил этот прибор, не желая больше слушать этого трезвона. Стоп, почему будильник сработал в 9 часов утра? А как же школа? Парень начал немного паниковать. -Масахико, ты уже встал? — за дверью раздался голос мамы. Парень открыл дверь с помощью психокинеза, но тут же пожалел об этом. Не считая света, что так и напрягал глаза, за дверью стояла мама с какой-то бумажкой. -Сынок, привет. Сможешь сходить в магазин? — раздался почти умоляющий голос мамы. -Мам, только 9 часов утра, мне в школу надо...какой магазин? — было видно, Масахико опять не выспался. -Я тебя отпросила на парочку дней, чтобы ты лучше подготовился к экзамену, а через пару часиков сходишь? — Мацуи не унималась. Мацуи — мама Масахико. У неё чёрные волосы до лопаток и карие глаза. Сама она на пол головы выше Масахико, постоянно занята чем-нибудь на кухне, любящая мама троих детей и хорошая жена. На месяц отец Масахико уехал в другой город по работе, поэтому его они пока не видят. Так же у нашего героя есть старший брат и младшая сестра, которых он очень любит, и проводит с ними больше всего своего свободного времени. -Хорошо, схожу. -Спасиибо — звонко произнесла женщина и, оставив бумажку на тумбочке, ушла по своим делам. Парень встал с кровати и пошёл к шкафу, чтобы переодеться. Он выбрал обычную белую футболку и тёмно-серые шорты. Переодевшись, он сел за компьютерный стол, достал учебники и начал проходить темы, которые почти не учил. Спустя 3,5 часа. Масахико сделал последние записи в свою тетрадь и откинулся на спинку стула. На улице уже собирались серые тучи, солнце почти запряталось. Парень вышел из комнаты, захватив с собой список. Ему казалось, что он просто огромный, а развернув его, обнаружил, что он меньше, чем ожидал. Выйдя из дома, он направился к центру Мусутафу. Он бы прошёл мимо, если бы не толпа людей. Масахико смотрел в сторону, куда были направлены десятки взглядом. За ограждением находился злодей, взяв в заложники парня, который пытался вырваться из тёмной жижи. Он одним взглядом отпугивал всех вокруг. Неизвестно сколько бы это продолжалось, как тут же через ограду перепрыгнул зеленоволосый парень, примерно такого же возраста, как и тот вспыльчивый блондин. Он подбежал к злодею, и начал кидать в него всё подряд. Парень пытался высвободить блондина, но тут же эта жижа начала заглатывать и его самого. Подоспевший вовремя Всемогущий одним ударом обезвредил злодея и спас блондина с зеленушкой под весёлые выкрики горожан. Позже он скрылся восвояси, народ разошёлся, а Масахико всё стоял и смотрел на тёмные лужи на месте борьбы. Через 1,5 часа парень вернулся домой, где его тут же встретила обеспокоенная мама. -Масахико, ты где был? Я слышала, что возле центра города злодей совершил нападение, я волновалась за тебя! — женщина перешла на громкий тон. -Всё хорошо мам..как видишь, живой и здоровый, вот пакет. — он передал ей пакет, где были обещанные продукты. -Спасибо, теперь иди в комнату — женщина тут же скрылась за дверью. Масахико поднялся в свою комнату и закрыл дверь. Свою причуду ему развивать не надо, потому что он и так с ней справляется, так что парень сразу же подоспел к своему столу, чтобы повторять материал. Через час он был совершенно уверен в своей победе. Он готов к экзамену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.