ID работы: 12368778

Даже при полном освещении, твои глаза горели ярче...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Новый друг и экзамены.

Настройки текста
Примечания:
Масахиро радостный шёл по улице к месту проведения письменного экзамена. Прохожие оборачивались и смотрели на него с некой неприязнью. Разве может взрослый и серьёзный парень так себя вести? Но Масахиро был на седьмом небе от счастья, его глаза горели от предстоящих экзаменов. Он бы так и продолжал идти, но когда поднял глаза, увидел довольно-таки знакомую зелёную макушку, которая неторопливо плелась по дороге. Масахиро медленно подошёл к нему, и положил свою руку на его плечо. Тот парень от неожиданности подпрыгнул, и медленно обернулся. -Привет, с тобой всё в порядке? — произнёс Масахиро как можно мягче, чтобы его голос не спугнул зеленушку. -А...что? — он явно был в растерянности и смотрел на Масахиро задрав голову. -Как тебя зовут? — шатен пытался казаться дружелюбным, но кажется его рост всё же пугал зеленушку. -А...меня...Мидория Изуку...-он произнёс это тихо, так как был в маленьком шоке. -Меня Хироши Масахиро. Тоже идёшь на экзамен? -Ну да..Ты тоже хочешь стать героем? — Мидория сказал это уже увереннее -Конечно! Тогда пойдём вместе? — предложил Масахиро -Пойдём. — ответил Мидория, и они вместе двинулись к месту проведения. /спустя полчаса/ Вопросы были очень лёгкие, даже для Масахиро, который не очень любил слушать материал на уроках. Быстренько ответив на все вопросы, он сдал свой лист мужчине, который проводил экзамен, и вышел за дверь. Через минут 10 из кабинета вышел Мидория, и они поспешили к следующей части на пути к их мечте. … Двое парней сидели в помещении, который напоминал конференц-зал. Тут было огромное количество учеников, которые хотят поступить в различные геройские академии. Масахиро с Мидорией немного перешёптывались, догадываясь, что будет на экзамене, как тут в помещении выключился свет, и включился большой монитор, который было сложно не заметить. На его фоне стоял мужчина, который будет проводить экзамен, и ни кто иной, как сам Сущий Мик. -Приветствую вас, будущие герои! — его голос раздался на всё огромное помещение. -Не будем тянуть, и перейдём к правилам экзамена! Вдруг на экране появилось трое «злодеев». Это были роботы, отличающиеся уровнем сложности. -Перед вами три разновидности «злодеев». Ваша задача — «убить» как можно больше «злодеев», тем самым зарабатывая себе очки. За лёгкого дают 1 балл, за среднего 2 балла, а вот за третий тип дают целых 3 балла! Итаак… Не успел он и договорить, как вдруг голос одного из учеников раздался почти на всё помещение. -Простите! — громко произнёс высокий парень с поднятой рукой. — Вы сказали только про три типа «злодеев», но тут в содержании экзамена сказано, что их не три, а четыре! Мужчина на это только рассмеялся, и потом добавил: -Я не упоминул четвёртый тип, потому что за него даётся 0 очков! Это злодей-ловушка, так что советую вам держаться от него подальше. А сейчас, Плюс Ультра! Всех учеников разделили на несколько полигонов. Рядом с собой я не наблюдал Мидорию. Кажется, его отправили на другую территорию. Рядом было много учеников с различными причудами. Там стоит девушка, управляющая водой, а в другой стороне стоит парень с крыльями. Один Масахиро стоит в стороне, и наблюдает за огромной стеной, которая возвышалась выше облаков, но это только казалось. Вдруг раздался звонок, оповещающий о начале практического экзамена. Ворота открылись, и десяток учеников скрылись за высокими стенами. ....... Масахиро с помощью психокинеза просто поднимал роботов и со всей силы бил их о бетон. Он набрал около 45 очков, но ему казалось, что этого было мало для поступления. До конца экзамена были считанные минуты, и парень отправился на поиски своих «жертв» ...... Вот и прозвенел звонок, оповещающий о конце экзамена. За оставшееся время Масахиро успел набрать 19 очков, что в сумме составляло 64 очка. Вернувшись через полчаса домой, парень по старой традиции сразу увалился на кровать и уснул. ...Прошло 2 дня... С экзаменов прошло 2 дня, и Масахиро явно нервничал. Он думал, что не поступил, допустил ошибку в письменном экзамене или набрал слишком мало очков на практической части. Парень ходил по комнате, и ждал, когда ему принесут это письмо, из-за которого Масахиро был на нервах уже второй день. Он продолжал бы ходить из стороны в сторону, если бы не его мама. -Масахироо, тебе письмо! — заявила Мацуи, из-за чего тут же его и лишилась, потому что взволнованный парень сразу взял его и закрылся в комнате. Масахиро сидел напротив письма, так и боясь его открыть. Через несколько минут он всё же решился на этот взволнованный шаг. Парень открыл письмо, и оттуда выкатился шарик, и почти сразу появилась голограмма Всемогущего. Масахиро от неожиданности чуть не упал со стула. -Дорогой Масахиро! Поздравляю тебя с поступлением в Юэй! Через два дня начнётся учёба, школьную форму мы выслали, так что готовься! — голограмма тут же исчезла, а парень всё продолжал сидеть на стуле, не веря своим ушам. Он поступил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.