ID работы: 12368838

Долбоёбики

Смешанная
R
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава, где все страдают

Настройки текста
Примечания:

***

Долбоёбики

Венти Поздравляю всех с адским днём!!!🥹🥹🥹🤪🤪🤪🤪😎😎😎🤩🤩🤩🤩🤩🥳🥳🥳🥳🥳🫠🫠🫠🫠👻👻👻👻👻😽😽😽😽😽👁👅👁 Скарамучча Не пиши как умственно отсталый, изолируйся. Тарталья Бро чё ты такой радостный😭😭😭😭 Кэйа Опять без нас бухал что ли Хотя выглядишь трезвым Джинн Хватит сидеть в телефонах на линейке! Тома Да ладно тебе, Джинни, будто те самой интересно слушать то, о чём пиздит эта старая карга На самом деле Каждый год одно и то же:/ Венти Вот вот бро как всегда правду говоритнвьим& я дни блрТ ПЫБЯЖоттбчвдчрп я фавору Скарамучча АХАХХАХАХХА ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ ГНОМ Аяка Что у вас там происходит? Итто Да просто директриса запалила что карлик в телефоне сидит и наорала на него Тома А бро обосрался и телефон из рук уронил🤡 Тарталья Лошпед кч Венти Да пошли вы больше не буду давать вам смотреть на моём компе Хелоу Китти😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Кэйа НЕТ БРО КАК ЖЕ ТАК ВСЁ ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ФАЛЬШ????? Скарамучча Опять свои пидорские слёзки развели Тарталья Ага а сам то Скарамучча Чт Тома Чт Итто Чт Аяка Чт Люмин Чт Альбедо Буква о платная теперь, что ли. Кэйа Опять ты всё испортил Альбоба ☠️ Альбедо Просто надоело, что вы все ведёте себя как дауны. Кстати, никто на самом деле не знал, что Скар гей? Венти Представь себе Тома Прост не у всех встроенный в тело гей-радар Мона А я всегда знала, что Скараподмышка из этих. Скарамучча ТЫ— Тарталья Ща будет мясо🌞 Мона Пока Срак надрываеться над своим сообщением, хочу быстро сделать объявление! Только сегодня акция на все виды гадания! Вместо 750р., всего за 500 вы узнаете свою судьбу! Акция действует до того, как у меня появятся деньги на еду. Скарамучча Пошла в пизду коза обоссанная, чтоб тебя негры во все щели выебали, шлюха подзаборная, да твоё ебало уже даже в борделях никто терпеть не может потому, что дырка твоя спидозная уже на всех хуях по пять раз переседела, даже мамка твоя, которая в канаве сдохла на тебя смотреть не могла и утопить хотела в ведре с говном, там тебе и место со своими ебучими гороскопами🖕🏻 Мона Про мать было лишнее… Кто подаст бедной, несчастной мне моральную компенсацию после этого ущербного коротышки? Кадзуха Скар, не надо было так грубо с Моной, да она поступила не вежливо и исковеркала твоё имя, но это не повод так её оскорблять :( Скарамучча Твоё мнение меня не волнует, почему бы тебе не пойти нравоучать свою мамашу-алкоголичку? Может хоть в этот раз ей будет не похуй на тебя? КадзухаТарталья Мона, я переведу тебе конпенсацию Мона Этого мне хватит на 2 недели! Спасибо Торт! Тома Блять, Скар ну ты педрила, конечно Скарамучча Я не спрашивал мнение чела, который сосёт за оценки Люмин Чел, успокойся, чё ты такой агрессивный:/ Альбедо Кстати, желаю всем удачи после линейки, это же чат с учителями.

Личные сообщения пользователей @otebisotmenia и @kade_kazu

Кадзуха Я думаю будет лучше, если мы пока не будем общаться.

Скарамучча

Бля, чё ты опять истерику устраиваешь?

Кадзуха Я не устраиваю истерики, Скарамучча, мне правда не приятно, что ты просто взял и на весь чат рассказал о ситуации в моей семье, о которой я тебя просил никому не говорить.

Скарамучча

И ты только из-за этого включаешь свой режим истерички? У нас в классе одни ебанашки, они уже забыли о том, что я там писал. Прекращай разводить нюни

Кадзуха Они, может, и забудут об этом, но я нет. Я доверил тебе свой единственный блядский секрет, который ты пообещал держать за зубами, но решил этого не делать.

Скарамучча

Казу, прекращай, ревёшь как маленькая девчонка, ща деректриса заметит и мне пизды даст

Кадзуха Тебя, значит только это сейчас волнует? Хорошо, я понял тебя.

Долбоёбики

Чжун Ли Кто знает, почему Кадзуха ушёл с линейки? Тома Его Скарамучча довёл Чжун Ли Я хотел, отпустить вас домой после линейки, но видимо опять нужно напомнить как следует себя вести. Венти 😭😭😭 Опять этот Срак Чжун Ли К слову, раз уж все здесь, нам нужно выбрать старосту. Оставляю выбор на вас. Тома А давайте Торта🤡 Тарталья Сын ты бошкой об мост вчера ударился? Кэйа Не рил я думаю он будет рад🌞 Венти Кто за Торта пишем + Люмин + Сорри бро Альбедо +, главное, что не меня. Мона Торт дал мне деньги на еду, поэтому – Аяка Не думаю, что Чайльд хороший выбор, я за Джинн. Итто + За Торта Джинн По-моему Чайльд не очень рад этой идее, так что если снова не выберут меня, то –. Синьора Хочу посмотреть, как мой маленький чилипиздрик будет страдать + Тарталья Мать и ты туда же… Дотторе +. Венти Жоска точка после плюса Чжун Ли Ну, раз большинство за Чайльда, то в этом полугодии он будет старостой. Тарталья Я вас всех ненавижу Кроме учителя Ли, Моны и Джинн😔 Тома Нет, отец… Тарталья Прости, Тома, ты приёмный Тома 😭😭😭😭😭😭 Скарамучча Как и ты, лох Эи Так ты так то тоже Венти ЧЁ ЗАБУЛИЛИ ТЕБЯ ПХПХХПХПХПХ Дотторе Альбедо, у нас проблемы, дети сбежали из подвала Альбедо Дотторе, не тот чат… Дотторе Бля Люмин С этого момента по подробнее Кэйа 😳 Итто Я их теперь ещё больше боюсь Синьора О чём я ещё не знаю☠️ Дотторе О многом :) Синьора Придёшь домой - дам пиздюлей Дотторе Вообще-то я уже 3й год с вами не живу >:) Венти Мать года Чжун Ли Почему я только сейчас узнаю, что Синьора каким-то образом родила в 13 лет?🤔 Тарталья Чт Мы же не родные… Арлекин Ага, все поголовно приёмышы. Кэйа А эта откуда вылезла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.