ID работы: 12368838

Долбоёбики

Смешанная
R
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава, где Скарамучча пытается извиниться

Настройки текста
Примечания:

***

Личные сообщения пользователей @tar_tar_taglia и @zhongli

Чжун Ли Благодарю за помощь с уборкой класса, Чайльд. Надеюсь, я не очень помешал твоим планам?

Тарталья

Не за что 🙂

И у меня не было планов так что все в порядке

Чжун Ли Рад это слышать. Я видел в чате, что тебе не очень понравилась идея быть старостой, но надеюсь это не доставит особых неудобств.

Тарталья

Да я в общем был по большей части недоволен из-за того что мои бро решили это без меня но сейчас уже как-то успокоился

Чжун Ли Тогда рассчитываю на продуктивную работу. К слову, не мог бы ты составить новую рассадку для класса? Мы не меняли её уже давно.

Тарталья

Окей окей

🙂

Чжун Ли 🙂

Долбаёбики

Арлекин Кч, долбаёбики, мне лень перед вами распинаться, так что ставлю вас перед фактом, что завтра каждый из вас проведёт 1 урок у мелких. Кто какой хочет проводить мне насрать, договаривайтесь со своим классным. Венти Как этот день может стать ещё хуже? 🫠🫠🫠🫠🫠 Аято И кстати завтра также будет контрольная по моему предмету ^^ Кэйа Венти заткнись пока не стало совсем хуёво Венти 😭😭😭😭😭 Аяка Да ладно вам, всё не так уж и плохо:) Люмин И это она говорит Кадзуха Я завтра не приду в школу, тётя должна была вам написать об этом Арлекин Агада, можешь валить. Скарамучча Казу, зайди в лс Кэйа ЛюБоВнАя ДрАаМа Кадзуха Нет никакой драмы:/ Скарамучча Бля, хватит игнорить меня Тома Посмотрите Скарамышку заигнорили Скарамучча 🖕🏻🖕🏻🖕🏻 Альбедо А какие именно предметы можно будет вести? Я имею ввиду, что у детей наверняка той же химии нет. Арлекин Так тип можете вести всё, кроме физики и химии Кэйа Э а это безопасно подпускать Альбобу к детям🤔 Люмин Рили он же их в свой подвал утащит Мона Звёзды говорят, что всё пройдёт хорошо, а кому-то даже принесёт долгожданную встречу! Венти Встречу меня и алкогольного опьянения? Я тебя уверяю мы встретимся раньше Сяо Если завалишься ко мне домой пьяным, будешь спать на кошачьем коврике. Венти 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Кэйа #абьюзерсяо Сяо Эм. Джинн Лучше вам начать договариваться с учителями, а не ходить по барам Люмин Пох🙄

Фатуисты и их жёнушки

Синьора Я очень рада, что мой любимый Торт решил выбрать завтра вести русский🙂 Тарталья Сорри мать но я уже договорился с Чжун Ли🙄🖕🏻 Синьора Я его растила, кормила, а он променял меня на деда☠️☠️☠️ Дотторе Давно пора. Синьора Давно пора выбить из тебя всё гавно? Альбедо >:(. Дотторе >:( Тарталья Минтайная связь🐋 Арлекин Анальная. Синьора 🫥🫥🫥 Скарамучча Чё за стрёмное ебало Синьора С тебя рисовали прост Скарамучча Ладно я не ради того, чтобы пиздиться сюда пришёл Тарталья Шок контент Дотторе Ну давай, рассказывай Альбедо Звучишь как старпёр. Арлекин Да вы и сами за старпёрскую парочку сойдёте. Скарамучча Вчера Кадзуха удалил меня из ЧС, но продолжает игнор И, в общем Я хочу извиниться перед ним, но есть одна проблема Синьора Кто ты и что ты сделал со Сраком Скарамучча Да бля я серьёзно Альбедо Так в чём проблема то. Тарталья Дай угадаю Ты не знаешь в чём виноват? СкарамуччаАрлекин Значит да. Пиздец ты тупой, конечно. Синьора За что мне это гавно… Скарамучча Я пытаюсь понять что я делал не так и из-за чего я теперь в жопе… Только попробуйте об этом рассказать кому-то, выебу палкой🖕🏻🖕🏻🖕🏻 Дотторе Ну представь, что твой любимый Кадзуха на протяжении всей вашей дружбы оскорблял бы тебя, использовал твои слабости против тебя Всё, поздравляю, ты нашёл, что делал не правильно Тарталья Ты умеешь делать что-то кроме ловли детей? Дотторе Прикинь:/ Скарамучча Ладно, я понял, что я кретин Синьора :0 Тарталья :0 АльбедоАрлекин Круто.

Личные сообщения пользователей @kade_kazu и @otebisotmenia

Скарамучча Казу… Бля Короче, мне не привычно такое говорить, но прости меня Наверное Да епт, я понял, что был мудаком по отношению к тебе Мне понадобилось некоторое время, чтобы понять это, но я надеюсь, что ты сможешь простить меня Чесно говоря, сейчас до пизды кринжово от самого себя Понимаю если ты теперь не хочешь быть моим другом, но всё о чём я прошу это чтобы ты перестал игнорировать меня Пожалуйста? … ……

Долбаёбики

Тарталья Знаете в какой город Дотторе и Альбедо поедут на медовый месяц? В Assтрахань Альбедо Молодец! Вся страна аплодирует. Дотторе Знаете, почему Тарталья так любит деда? Потому, что они оба ♂dungeon♂мастерс Кэйа ЗВРЫЩАТАЖВШЦРЛЙЖВХСШРЯЛжшяовь Сорри проехался еблом по экрану Тома Прости, батя, но это смешно Тарталья Я уже говорил, что ты приёмный😔🖕🏻 Тома Поздно, батя, теперь я горничная Венти Чт Кэйа Чт Тарталья Чт Люмин Чт Альбедо Что вам сделала о. Аяка Эм… на самом деле Томе просто нужна была подработка и я предложила ему работу в поместье Камисато🙃 Венти Спорим он сосёт Аято Кэйа Это очевидно бро Аято Забыл сообщить, что завтра, за 40 минут, вместе с контрольной по физике, мы пишем лабораторную работу ^^ Венти 😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Тарталья КЭЙА ВЕНТИ ПОШЛИ ОБА НАХУЙ Джинн Не думала, что когда-то соглашусь с Тартальей, но полностью солидарна. Кэйа НЕЕЕЕЕТ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Аято :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.