ID работы: 12368992

В лагере: Петров, Васечкин и девчонка..

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Что за девчонка? А так же Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Вас наверное заинтересовало, что это за "девчонка" в названии? Нет это не Маша с которой Вася и Петя дружат и которая им нравится. Нет! Давайте я вас с ней немного познакомлю... Имя: Саша Фамилия: Невасина Возраст: 13 Внешность: длиноволосая рыжая девчонка с веснушками на лице и холодными голубыми глазами. Красивой улыбкой, равными зубами и маленьким, аккуратным носиком с едва заметным шрамом на переносице. Ростом чуть выше мальчишек, часто ходит в рубашках и футболках с шортами или штанами, а юбки, платья и сарафаны одевает только по праздникам. Био: сама девочка из Сибири, жила там какое-то время, а потом они переехали в Москву и девочка начала ходить в один класс с Васечкиным и Петровым, они быстро сдружились, мальчики принимали ее за свою, всегда хорошо с ней обращались. У них были общие темы, а еще они часто играли в футбол или волейбол, а сама девушка ходила на баскетбол со старшими братьями, в детстве на танцы и гимнастику, а после с отцом на борьбу. Ей очень нравился спорт. В её семье всего три женщины. Она, ее мама и старшая сестра, все остальные мужчины. Всего детей в семье Невасиных 8. Две девочки и шесть мальчиков. Девушка ходит в музыкальную школы и играет на разных музыкальных инструментах. По ней и не скажешь что девочка хулиганка, пока не познакомишься по ближе. Узнав её можно подумать что она с раннего детства была бойкой и сильной, но это не так. Перейдем же к нашей истории. В один прекрасный летний день, ответственный дежурный по лагерю Антон, ходил осматривая окрестности. Поздаровавшись с несколькими ребятами, мальчик получает почту от друга. Письмо с предупреждением, что к ним едет хулиган. В письме подробно про него рассказывается, но мы пока оставим это. Антон собирает всех своих дежурных/вожатых. Алика, Артёма и Лёшу. За ними увязываются Оли, Добкина и Бобкина, Антон рассказывает друзьям о хулигане. Звучит песня "К нам едет Хулиган!" После всего когда ребята приезжают, они вместе поют песню блуждая по окрестностям лагеря. Звучит песня "Зачем человеку каникулы?" / Невасина Саша - "С" Васечкин Петя - "В" Петров Вася - "П" С: ха-ха-ха, да уж, а вы не боитесь что наши вещи кто-то заберёт, а мы потом их не найдём В: ха, да нет! Кому они нужны? С: ну не знаю Васечкин, а вдруг всё-таки заберут.. П: не волнуйся, я если что найду! В: ну вот, Петров все найдет! С: ой ну ладно... Пойдемие пока лагерь тогда осмотрим.. В: а пойдем! Пока ребята разглядывали лагерь, за ними следили две девочки, чего наша тройка не заметила. А пока они ушли в библиотеку, Оли побежали докладывать Антону и остальным все что узнали. Звучит песня "Это Гусь!" / Антон- "А" Артём- "Ар." Алик- "Ал." Леша- "Л" Оля Добкина- "О.Д." Оля Бобкина- "О.Б." А: получается...Петров и Васечкин.. О.Д.: и девчонка! А: девчонка?? О.Б.: да! Мы видели, она с ними была! А: в лагере: Петров, Васечки и девчонка... Это точно хулиганы? О.Д.: ну конечно! О.Б.: ну ты сам подумай, Антон! Тебе приходит письмо, а к нам тут же приезжает Гусь! Он просто с собой решил привезти сообщников! А: ага..логично.. где они? О.Б.: в библиотеке! О.Д.: в столовой! Девочки сказали это одновременно и начали спорить. А: тихо! Сначала в библиотеку, потом в столовую. Добкина, ты со мной. Стоило им пойти в сторону библиотеки как на них налетели Анка и Даша с расспросами, бедный Антон аж свалился из-за них. В библиотеке их не оказалось, тогда Ольга и Антон направились в столовую. В то время Васечкин жаловался девчонке и Петрову о не справедливости в лагере, Антон зашёл не совсем во время. А: Добрый день..здравствуйте. П: здравствуйте.. В: привет.. С: привет. А: моя обязанность как ответственного дежурного по лагерю.. В: а что тут такого!? Мы не виноваты! Мы только что приехали!! С: "Васечкин.." Антон принялся его успокаивать о чем-то шепча с девочкой под столом, девчонка не особо обратила на неё внимания, она читала, а когда она читала её не интересовал никто. Антон успокоив Петьку пошел показывать ребятам лагерь, он так и не узнал ни фамилии, ни имени этой рыжей девчонки.. ну ничего у него еще вся смена впереди чтобы узнать кто она и откуда и перевоспитать всех троих!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.