ID работы: 12368992

В лагере: Петров, Васечкин и девчонка..

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Знакомство с другими ребятами и хулиганами...

Настройки текста
Примечания:
В конце всей "экскурсии" по лагерю мы расположились в корпусе. Васечкин и Петров заняли кровати грузина и мальчика в очках, ну а девчонка заняла кровать чуть по дальше, она конечно так не наглела как те двое, но кажется тоже заняла чьё-то место хоть и сделала вид что ей наплевать. В: а хотя..пожалуй мы отдохнём) П: *шепотом* ты что, Васечкин.. спятил? В: "молчи и делай как я!" А: э..*улыбнулся* вот и прекрасно) Мальчики ушли, а Оля так и стояла. В: *крикнул на неё* О.Д.: *с визгом выбежала* П: Васечкин, ты что спятил? С: как!? Ты ничего не понял? Звучит песня "Ситуация" Звучит песня "Путь Хулиган поспит" С: ха-ха, наивные.. даже жалко их — глядя в след уходящим ребятам усмехнулась та - Вась, пошли за вещами? П: пойдем.. В: идите идите, а я пока тут посижу.. Петров и Невасина ушли, а к Васечкину пришли хулиганы из лагеря и попросили о помощи.. Звучит песня "Как хорошо быть хулиганом!" С: ха, во даёт.. П: ага.. Тем временем Антон: ☁️Мне показалось что те двое.. Петров и девчонка, они не такие уж и хулиганы, а вот Васечкин... Но что если..они не хотят быть такими, а просто он их заставляет..хотя..нет, они точно дружат..возможно они себя еще покажут..☁️ Я весь день думал с чего мне начать.. Поговорить с Васечкиным...или сначала с Петровым..а может лучше с девчонкой познакомиться? Если начну сразу с Васечкина, он предупредит этих двух и все...план провалится.. начать с Петрова...он может и не все рассказать.. а вот девчонка...она может и как Петров, а может и нет..запугать ее что-ли..? Не, так не пойдет. Она девочка да и если они серьезно дружат у нас будут проблемы... Точно!! Надо этих троих познакомить с ребятами! Может что-то удастся узнать о них.. надо идти! К ребятам пришел Антон и предложил продолжить. А: я сейчас познакомлю вас с нашими ребятами..если вы не против конечно.. В: почему же против? Мы с ребятами любим знакомства..да ребят? С: да это верно.. П: да это точно.. Ребята сами не заметили как сказали это одновременно. Саша пристроилась у перил не мешая ребятам рассказывать Петрову и Васечкину из историю. Звучит песня "Не может быть" После исполения прекрасной песни над которой Саша от души посмеялась, они втроём спустились, Васечкин ушел в беседку, а Петров пошел осмотреть лагерь, ну, а наша девчонка вернулась и с грозным видом произнесла. С: Васечкин просил передать, что если что..то ОГО-ГО! — Развернувшись она посмешила к выходу, но её остановили ребята с расспросами. / Даша - "Д" Анка- "Ан." Ан: как тебя зовут? Ар: они не говорили твоего имени. А: *буркнул* да она и сама не говорила его.. С: Невасина я..Саша.. Ан: мне нравится твое лицо.. С: ☁️а мне твое нет☁️ Ан: ты видно хорошая девушка, скажи пожалуйста какой он Васечкин..? Сердитый? С: да обычный... *Что-то перечислив ответила ещё на пару вопросов и уже хотела уйти, но её остановила девочка..кажется Даша* Д: а скажи Саш, как Васечкин к девочкам относится.. вот вы с ним дружите, к тебе он хорошо относится..а к другим как..? С: *облокотившись на забор посмотрела на верх* к девочкам.. хм.. — с две минуты девушка думала, а потом выдала — смотря что за девочка.. и в каких они отношениях.. Д: а как это? С: обычно! *Девушка резко села на край забора и так же резко, не прощаясь спрыгнула в низ. Махнув им рукой девушка ушла* Начинается сцена где Антон каждого из ребят отправляет к Васечкину. Сам Антон оттуда ушёл он искал Сашу или Васю, чтобы поговорить и к его счастью на скамейке под деревом, в тенёчке, он замечает рыжую макушку. Он подходит к ней сзади и перепрыгнув спинку садится рядом с ней. А: привет.. С: *резко ударяет его книгой по лицу* А: ай! За что!? С: не чего так пугать!! Что надо? А: познакомиться хотел по ближе.. С: тц, ну и что ты хочешь знать? А: сколько лет, кто родители, где живёте... — Антон начал перечислять вопросы, а Саша уже думала как будет его посылать. — пока все.. С: знаешь, Тош..иди-ка ты на все четыре стороны с такими вопросами.. — девушка встала и уже собиралась уходить, но Антон схватил её руку и усадил на место. А: погоди..ответь хотя бы на парочку..ну или о себе расскажи... С: *вздохнув* ой, ладно! Но не на все! А: хорошо С: ну слушай Тоша.. А: погоди..Тоша? С: ну да, так всё! Не перебивай! — девушка начала рассказывать Антону про себя больше расслабляясь на спинке скамейке и к концу диалога уже почти лежала на плече Антона. А: ого.. С: ну как-то так.. А: круто..ты не только красивая, ты еще и крутая! С: да... Стоп, что?! А: м? С: что ты сказал?? А: что ты красивая и крутая.. С: красивая!? Ты серьёзно? А: вполне... С: так.. что-то я с тобой заболталась..мне пора — встав девушка щелкнула парня по носу и рассмеявшись потрепала по волосам, а после ушла скрывшись из виду парня... А: она классная..) Ар: да ты влюбился! А: что!? Я!? Неет!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.