ID работы: 12368992

В лагере: Петров, Васечкин и девчонка..

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Отстань от меня!

Настройки текста
Спустя пару дней, ребят всё-таки выписали и они спокойно могли гулять по лагерю, общаться с другими и ходить на разные мероприятия. Да, это все классно, однако...как теперь всем объяснить, что Васечкина и Петрова с их подругой, можно не бояться и они не хулиганы. Многие не поймут... На одно из собраний Антон пригласил Васю, Петю и Сашу, чтобы поговорить.. С: как думаете, че он от нас хочет? В: не знаю..может... Перевоспитать.. Ребята прыснули от смеха, один Петров был тихим и задумчивым. С: Петров, ты чего такой тихий? Хулиганом быть надоело? *Смешок* П: я ведь говорил, что это плохо кончится! А вы не слушали! В: ну извини, мы же не знали.. П: я ведь предупреждал! С: ой, ну чего ты начинаешь? Ну не убили же нас, ну и будь счастлив) Ребята стояли и ждали когда их вызовет к себе Антон, ожидание затягивалось и Саше это надоело. С: слуушайте, а давайте я щас по тихому через окошко уйду, а вы скажете, что я скоро буду? В: нет уж, тогда все уйдём.. П: мы никуда не пойдем. Хватит с меня! Потом еще получать из-за двух любителей-профессионалов "Поиски приключений на одно место"! Петя и Саша рассмеялись, а после не выдержал и Вася и тоже поддержал смех друзей. Каким бы он ни был, на друзей он долго обижаться не сможет. А: *выглянул из-за двери* заходите.. С: о! Все. Щас нам мозги будут промывать. Троица засмеялась и зашла. Там сидели все, с кем Антон их знакомил. А: присядьте пожалуйста.. С: я постою — девушка совершенно спокойно смотрела в лицо Антону, внутри ухмыляясь и смеясь над ним. Вожатый напрягся и попросил Сашу лично сесть, та ответила так же.. Они минуту смотрели друг на друга, а потом Антон не выдержал, ему не нравился этот взгляд. А: хорошо..как хочешь) С: ага Вожатый начал что-то говорить им, но кажется слушал его только Петров. Вы спросите "Что же делали остальные" ? Это конечно не точно, потому что найдутся и те кто будет сам додумывать, но сейчас вам это не пригодится. Петров с умным видом слушал Антона, хотя ему это было малоинтересно. Васечкин разглядывал кабинет, хоть иногда прислушивался к Антону или делал вид, что слушает. Ну не интересно было слушать его. Саша просто рассматривала остальных присутствующих, либо смотрела в окно. Васечкин часто подпинывал её ногой, чтобы та хотя бы вид сделала, что слушает. Однако та так и не послушала друга, а продолжила ровно стоять прижавшись спиной к косяку. А: Александра.. На такую форму своего имени девушка откликнулась сразу же. Она дернулась так, как будто её током ударило, а после встала по стойке смирно глядя прямо на Антона. Ар: *тихий смешок* "вот это да.." А: я хотел бы попросить у тебя прощения лично.. за все те обидные слова, которые сказал как-то С: *расслабившись кивнула* ага.. В: "Сашка, сядь-ка.." Девушка села послушно и Антон посмотрел на неё удивленно-обиженым взглядом. Они о чем-то шептали и вот долгожданная всеми фраза. А: собрание окончено. Все свободны. Саш, тебя я попрошу остаться.. не на долго.. С: ☁️а можно я его убью..?☁️ Петров будто прочитав мысли девушки покачал головой и вышел за всеми, ведя Васечкина за руку, ну а тот отпирался и говорил, что не пойдет без Саши. С: Петь, я скоро приду.. Дверь закрылась и наступила тишина. Антон не знал с чего начать Саша молчала, потому что не хотела ничего говорить. Она считала им не о чём говорить. Спокойное дыхание Саши, слегка сбитое от волнение дыхание Антона и скрип половиц под его ногами.. — Саш.. - м? — от лёгкого прикосновения на плече дёрнула рукой. Она не пыталась снять руку, она почему-то испугалась.. — Саш, прости меня...пожалуйста.. — по поднявшимся плечам понял, что девушка собирается возразить или что-то сказать и слегка сжал плечо — послушай.. я понимаю, что ты все ещё в обиде на меня за те слова, я..это моя ошибка, я признаю это, но поверь.. я не хотел тебя обижать.. тогда ты.. казалась мне маленькой противной девчонкой, которая привыкла жить по своим правилам и никого не слушать, но.. *вздох* я понял, что сильно ошибался... Прости меня.. — парень сделал неуверенный шаг в перед и положил вторую руку на другое плечо девушки — Сань.. слышишь..? Прошу прости.. я.. — вожатый чуть наклонил голову и задел шею рыжей своей прекрасной шевелюрой от чего та сморщилась и еле сдержала смех — Саш..? - ты...я не в обиде.. ты дурак, а я на дураков не обижаюсь — в голосе явно слышалась улыбка — как сказал один умный человек: "Если обезъяна научилась говорить, это еще не значит, что она права" )) — то есть...в твоём понимании я обезьяна? — парень положил голову на одно плечо девушки, чуть приобняв за другое. - ну не обязательно за обезьяну брать именно тебя) и вообще-то так говорит наша учитель по биологии. *Старческим голосом* все мы произошли от обезьян.. Ребята рассмеялись. - ладно.. Тош, я не в обиде.. честно), но.. мне нужно идти.. — а..да, конечно) — отпустив девушку отошёл на шаг. Почувствовав свободу в плечах, девушка открыла дверь и увидела никого.. там никого не было. Парни не дождались Сашу и ушли. Она вышла в коридор и даже прошлась до окошка чтобы посмотреть их, но их не было.. - кажется пока ты изливал мне душу, они ушли.. Динозавр, произошедший от амёбы)) — это я динозавр!? - ага, ты себя видел? — ну держись у меня! Как же точно он угадал слабое место девушки. Она боится щекотки. Девушка начала убегать, но парень успел её схватить и начал щекотать зажав её в угол. Смех девушки разносился, кажется по всему зданию. Они оба смеялись, однако их смех быстро прекратился когда оба услышали звук бьющегося стекла. — что за..? - идём! — высвободившись девушка побежала вниз, за ней Антон. На входе они встретились с Инной Андреевной. / Инна Андреевна - И.А.: И.А.: что это было? А: не знаю, мы были наверху! С: это было с той стороны здания! Идёмте! Они выбежали на улицу и оббежав здание нашли виновников. Васечкин и Петров разбили окно на втором этаже. Инна Андреевна их отругала, Антон отправил Васечкина на второй этаж собирать осколки, а Петрова оставил на улице подметать, сказав так же, что если один из них закончит раньше, то чтобы шел и помогал второму. Инна Андреевна ушла, Саша отправилась в библиотеку, а Антона нашла Настя и опять начала строить ему глазки и пыталась заинтересовать его. Саша, взяв пару книг пошла на улицу, почитать на свежем воздухе. Однако спокойно она почитала не долго. К ней приближался Паша.. С: ☁️ надо тикать от сюда!☁️ Собрав книги девушка уже собралась идти, однако её по плечу хлопнула мальчишеская рука. П: привет) С: чего тебе? П: поговорить хотел) С: зачем? ☁️ Что-то мне это напоминает.. ах, да! Антон тоже как-то хотел поговорить..☁️ П: ну просто..может погуляем? С: я не хочу. Мне надо идти. П: куда? Давай погуляем? Давай я понесу твои книги! — он попытался забрать их у Саши, однако та ловко вывернула руку. С: не надо. П: ладно — рука парня по хозяйски легла на плечо девушки — ну что, может познакомимся по ближе?)) С: нет. Ты мне не интересен. П: а кто тебе интересен? Этот Антон, да? С: тебе то какая разница!? Мне никто не интересен!! П: тогда почему бы тебе не погулять со мной!? С: я не хочу! — скинула руку парня со своего плеча. П: слушай сюда! У тебя будут очень большие неприятности! Ты останешься ни с чем! Твои друзья отвернутся от тебя! Ты останешься одна! Слышишь! Если ты не будешь со мной гулять и общаться у тебя появятся огромные проблемы!! С: отстань от меня! Ты не заставишь меня! Мои друзья всегда будут со мной, а тебе просто не поверят! П: ах так! Парень замахнулся на девушку, однако та присев на корточки увернулась и положила книги на землю, а поднявшись ударила парня по лицу. Началась ещё одна драка, однако тут уже лидировал Гусь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.