ID работы: 12368992

В лагере: Петров, Васечкин и девчонка..

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Вот это поворот...

Настройки текста
Ребята шли по пустому пляжу, пока остальные наши герои стояли в шоке от того что у них одна проблема наложилась на другую... Васечкин и Петров, пытались объяснить что они не хулиганы, но им никто не поверил, теперь извиняться..а если не простят, или что похуже? Приехал настоящий хулиган. Все в лагере думаю, что Петя и Вася хулиганы. Неизвестно чего ждать от настоящего хулигана и что с ним делать. И главное, они не знают где наша троица... А: *ходит по кабинету держась за голову* вы точно все проверили!? Ан: точно, Антон! И нигде нет! А: Библиотеку? Столовую? Студию? Пляж смотрели? Ар: точно! Пляж! Пока вожатый с остальными дежурными бежит на пляж в надежде обнаружить там наших липовых хулиганов, эти трое видят идущую к ним двоицу. Очень похожие.. кажется.. брат и сестра.. При встрече у мальчишек начинаются разборки, а девушки стоят в стороне разглядывая друг друга, но в тот момент когда Петров бьёт Гуся гитарой белобрысая (не в обиду блондинам) бросается на него, но получает отпор в лице рыжей Саши. На драку сбегаются не только вожатые, но и весь лагерь. Мальчики падают без сознания, светловолосая бьёт Сашу кулаком по губам, а рыжая отвечает пинком ноги по носу. Белобрысая падает, а Саша сплюнув кровь опускается на колени и доползя до друзей падает на них лицом. Ребята тут же давай поднимать Сашу, Петю, Васю, взрослые подошли к новоприбывшим. Всех уложили на носилки и унесли в больничное крыло. Четыре дня Васечкин, Петров, Невасина и новенькие, лежали в изоляторе. К Васе и Пете приходили Анка и Даша, к Саше Антон.. В: как вас звать то? /Гусь - П Девочка - Н П: меня..Паша.. Н: Настя) С: *что-то буркнула и продолжила читать* Н: че ты там вякнула!? С: тебе мало носа было или что!? Саша тут же вскочила и была готова схватить табуретку и ударить ей со всей дури но новенькой. Та вскочила и бросилась на Сашу с кулаками, Саша ударила ту книгой бо бошке. Мальчики принялись разнимать их. П: так успокойтесь! С: ты вообще молчи! Н: ненормальная! С: от идиотки слышу! П: "Саша..ну ты чего.. хватит уже.." С: нет уже Петров, она сама виновата! Забежала мед сестра. М.С.: что у вас тут происходит!? Н: эта ненормальная! В: ХВАТИТ! Настя нагрубила Саше, а Саша не стала это терпеть, и вступила сразу в конфликт. Характер у неё такой.. М.С.: Значит так! Сейчас я зову сюда Антона и вы ему сами все рассказываете! С: да пожалуйста.. П: *на ухо Саше* только и его пожалуйста не убей.. Саша рассмеялась и ушла с новенькой за медсестрой, к счастью Антона долго искать не пришлось. А: ну и чего у вас тут случилось? Саша начала рассказывать, Настя её постоянно перебивала и рыжая была готова убить ту, это заметил Антон. А: Настя! Я дам тебе слово, пусть сначала объяснится Саша.. Выслушав обеих он тяжело вздохнул. А: девочки.. делаю первое и последнее предупреждение, потом вызову родителей.. С: да пожалуйста.. Н: ой, прости, я больше так не буду.. Настя начала строить глазки вожатому и заигрывать с ним. С: фу бля, щас блевану.. Тох! А: а? С: я могу уже идти, а? А: а.. да..ладно.. иди, я потом зайду.. Саша ушла, а Антон пытался отвязать от себя новенькую..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.