ID работы: 12369127

Ты не спросил меня..

Гет
R
Завершён
24
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Степнова и Лазарев договорились встретиться в кафе, Костя пришел чуть раньше и не как не ожидал, что спустя пять минут в кафе зайдет Сабина — Привет. — Привет, Лазарев удивлённо смотрел на свою коллегу — Со мной, что-то не так? — Нет, всё в порядке. просто. девушки обычно опаздывают. — А разве плохо, что я пришла во время и даже раньше? — Это хорошо, у нас будет больше времени, чтобы узнать друг друга. — Ты прав. — Что будешь заказывать? — Цезарь, я его просто обожаю. Костя улыбнулся — Что? — Ничего, просто он мне тоже нравится. Пара сделала свой заказ — Костя. — Да? — А чай или кофе? — Кофе ну или черный чай, я пью эспрессо, а ты… — Ну в кофе мы с тобой разные, а вот чай черный. — А какой кофе? — Ну либо латте или капучино. — Согласен, здесь мы совершенно разные. — Ну схожесть нам и не нужна. — А из напитков.? — Вино белое сухое, а ты? — У меня нет чего то, определенного.но больше твой вариант, кино? — Комедия, ужасов мне на работе и в жизни хватает. — А здесь, мы похожи.с недавних пор я как-то больше к комедии После кафе пара решила пройдись, несколько раз Костя хотел что-то спросить, но не решался, вскоре Степновой это надоело. — Кость, если ты что-то хочешь спросить то спрашивай. — А ты ответишь? — Постораюсь. — Парень есть или может быть замужем была или планируешь? Сабина на этом моменте слегка изменилась в лице, боль от потери Саши некуда не делась. — Сабин, ты прости если что я то сказал. — Нет, всё в порядке, у меня нет парня, я не замужем уже. — Почему? Если бы я был твоим мужем, я бы тебе не куда не отпустил. — Мы не расстались, Кость.мой муж умер. — Прости. — Есть кое-что ещё, что ты должен знать. — Что? — У меня есть сын, его завут Стас и ему семь лет, и я племянница Аленикова. — Того? — Да, ну как я всё ещё подхожу на роль твоей «девушки»? Начав говорить последние слово Сабина изобразила кавычки. — Ещё как подходишь, Сабин. — Ммм? — Скажи, а я смогу познакомиться с твоим сыном? — Зачем? — Просто хочется… — Я подумаю. Уже когда они подъехали к дому — Спасибо, что подвез. — Не за что, я завтра заеду за тобой. — Зачем? — Ну должны же мы вместе появиться. — Хорошо.пока — Пока Сабина хотела уже выйти, но передумала и поцеловала Костю в щеку, а после вышла и скрылась в подъезде, а Лазарев положил руки на руль и опустил на них голову улыбнулся, и через некоторое время уехал. Утром Соучастки зашли вместе и отправились работать, вскоре они были на операции вместе с Хромовым. Разговор начала Ханина — Вот ведь не повезло парню. — Почему? — А он к девушкам клеится не умеет. ответила на вопрос Степновой — Вот очнётся, я его научу. подключился Лазарев — А ты сам то, умеешь? Сабина посмотрела на хирурга, а Костя на неё, когда все остальные начали переглядываться — А у тебя есть сомнения на счёт меня? — Есть такое. — Я могу их разубедить? — Ну попробуй. Костя усмехнулся это было видно хоть, на мужчине и была маска — Могу я одолжить сегодня вечером твой поцелуй? Я обещаю вернуть с процентами. — Ну раз с процентами, то тогда можешь. Мужчина и девушка смотрели в глаза друг друга и в них были смешинки, когда остальные находились в шоке. Хромов смотрел на Костю, а когда парень повернулся слегка покачал головой. Ханина залетела в ординаторскую, там были: Куликов, Брагин и Покровская — Ань, ты чего так влетаешь? возмутился Куликов — Куликов, я ещё и не так могу, я вам сейчас такое расскажу — И что же вы нам Анна Викторовна расскажите? начал в своей манере Брагин — Кое-что очень интересное, Олег Михалыч. — Ну? — У Лазарева со Степновой роман намечается. После последнего Саша резко подняла голову и посмотрела на Ханину — Аня, с чего ты это взяла? — С того Куликов, я сейчас с ними на операции была, стояли флиртовали, а после смотрели друг на друга, и улыбались, аж глаза у обоих светились. думала лампу выключить так от них светить будет. — Ну и что? Брагин посмотрел на Покровскую — Не только же другим жизни радоваться, правда Александра Алексеевна? — Правда.на этом девушка вышла — Олег — Серёг, вам давай только без этого. У Кости и Сабины — Ну и что это было? спросил Лазарев — Ничего просто поддержание легенды. — Ммм, понятно — Кость, если ты хочешь и сможешь, то как насчёт того, чтобы познакомиться со Стасом в эту субботу? Лазарев улыбнулся — Ты серьезно? — Ну да, так что ты согласен? — Согласен конечно, только у меня к тебе есть вопрос. — Какой? — Какие цветы ты любишь? — Ирисы или розы. — Я запомню. улыбнулся парень — Хорошо. девушка не смогла не улыбнуться в ответ. Костя краем глаза заметил Сашу и резко наклонившись поцеловал Сабину притянув её к себе за талию, девушка широко распахнула глаза и несколько секунд просто так стояла, а потом прикрыла глаза и ответила на поцелуй обняв, парня за шею. Саша ушла, но пара ещё не отстранилась друг от друга, первой отстранилась Сабина: — Кость,. — Поддержание легенды, там была Саша. Сабина улыбнулась — Ну тогда, отпусти меня — Может повторим? — Костя.! — Шутка.пара выпустила из объятий друг от друга и Сабины почти ушла — Во сколько приходить в субботу?! Степнова остановилась и повернулась к Лазареву — К двум. — Хорошо. Но не только Покровская видела этот поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.