ID работы: 12369127

Ты не спросил меня..

Гет
R
Завершён
24
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пятница У Склифа — Сабина! — Кость? — Ты домой? — Ну да.а что? — Давай подвезу Девушка задумчиво прикусила нижнюю губу, словно что-то решая для себя. — Кость, не нужно. — Почему? — Потому, что! Увидимся завтра.на этом девушка ушла оставив мужчину одного. — Костя! К Лазареву шёл Хромов — Да, Иван Николаич? — Ты сейчас сильно торопишься? — Так как то нет, а что? — Ну тогда поговорим, я надеюсь ты не против? — Нет, конечно. ********** В квартире Аленикова Сабина прошла в комнату и увидела, что Стас вместе со своим дедом увлеченно, читали какую то, книгу так, что даже не заметили её прихода, через некоторое время, они закончили. — Мда, конечно. — Что такое? — Колобок, какой то, глупый. тебе не кажется? — Ну знаешь для хлеба помойму в самый раз, а почему ты решил, что он глупый? — Ну как дед! Он от стольких уходил, а от лисы не смог? — Ну лиса была хитрой, она своей хитростью его и заманила. — Всё равно, он мог бы дагодаться. — Возможно, ты и прав. Алеников посмотрел на часы — Так ребенок, по времени тебе пора ложится спать. — Дед, ну можно ещё пять минуточек? — И что же изменится, за это время? — Вдруг, я захочу спать? — Стас, не придумывай.за пять минут ничего не изменится. — Ну а вдруг? зевая произнёс младший Степнов — Не вдруг ребенок, спать. — Ладно, мальчик опустил голову зевая поплелся в комнату, как только за ним закрылась дверь, Алеников поставил локти на колени, и дотронулся до переносицы — Трудный день? мужчина вздрогнул от неожиданности и подняв голову увидел племянницу — Сабин, ты меня так заикой сделаешь. — Не преувеличивай, так ты не ответил — Скорее трудный год. — Дядь. Сабина подошла к Анатолию и села рядом. — Что? — Помнишь, я говорила, что нам завтра гость придет. — Да, Стас за сегодня уже сто раз напомнил — Ты будешь завтра? — Нет, аврал на работе.не сходил два дня и всё у них к чертовой матери пошло. — Бывает — Кстати. Зотов заезжал — А что хотел? — Про тебя спрашивал, сказал в следующий раз заедет. — Понятно. — Ты бы присмотрелась к нему, он помойму к тебе не ровно дышит — Ты мне Зотова сватаешь? изогнув бровь спросила Сабина — А почему бы и нет, он хороший парень. — Да? А кто несколько лет назад говорил, что от таких как Зотов нужно держаться подальше. — Парень круто изменился На этом Алеников встал и оставил девушку наедине с собой ******** Анатолий рано утром уехал в министерство, а Сабина и Стас остались ждать Костю. Спустя три часа Сабина вместе с сыном смотрели Мадагаскар, когда в дверь позвонили, Степнова пошла открывать — Привет. — Привет.проходи Молодые люди улыбнулись друг другу и Лазарев прошел в квартиру — Чего ты руки всё за спиной держишь? — Ну. мужчина вновь улыбнулся и достал из-за спины букет ирисов — Ого! девушка была в шоке — Что то не так? — Нет, все так просто. просто.мне давно не дарили цветы. спасибо, Кость. Сабина вновь уткнулась в цветы и почувствовала запах своих любимых цветов — Не за что К ним в коридор выбежал мальчик — Мам? — Стас, иди сюда. девушка ласково улыбнулась — Здравствуйте — Привет, я Костя.а ты значит Стас? — Да. — Приятно познакомиться. Лазарев протянул руку, а мальчик пожал её в ответ — Стас, я не знаю что ты любишь, но надеюсь не прогадал Из-за спины Костя достал машинку на пульте управления, так же как и несколько мгновений назад подарил букет Сабине — Вау круто, спасибо.я давно мечтал о такой Весь вечер пара и ребенок провели вместе, день пролетел для них троих незаметно ********* День у Аленикова в министерстве не заладился, сегодня он его провел с проверками в больницах, вечером он решил заехать к Павловой и поговорить спокойно, а не как они вечно, хоть раз поговорить по человечески они должны, по крайней мере он на это рассчитывал. Когда дверь открылась и из нее показалась сама блондинка — Ир. — Что на этот раз? — Ира, давай поговорим спокойно — Спокойно. хмыкнула женщина — А мы когда то говорили спокойно? — Попробовать стоит. — Хорошо проходи Женщина чуть отошла, но осталась в прихожей, Анатолий зашёл закрыв за собой дверь — Что, дальше не впустишь? — Нет. хочешь говорить говори здесь — Хорошо Алеников облокотился спиной о косяк — Ир, я тогда приезжал в аэропорт когда вы с гор прилители. хотел встретить тебя — Да? И что-то не встретил? — Потому, что тебе и без меня помогали — Кто? — Кривицкий. Ирина прикрыла лицо и через несколько секунд посмотрела на Аленикова — Толь, уходи — Ир, хватит мучить всех просто реши, а то я то он. Ты меня так злишь или ему что-то доказать хочешь? — Господи, причем здесь Кривицкий?! Ты достал меня с ним уже! — Ира, я сейчас серьезно.я устал реши кто тебе нужен — Ах ты устал, ну тогда.Павлова открыла дверь — Иди и не смей сюда больше приходить — Уверена? На что женщина кивнула — А не боишься, что я на всегда уйду? — Нет, хоть врать не кто не будет. — Я вру? Алеников подашел к Ире — Да, не было тебя в аэропорту, ты вообще радовался наверное, что нас найти не могут. Павлова, что-то заметила в серых глазах, но не поняла что, слишком быстро исчезло, а после мужчина усмехнулся — Считай как хочешь.твердо произнес мужчина, ещё несколько секунд он смотрел в её глаза, а после Алеников выпрямился и посмотрел так, что женщину порошибло холодом — Всего хорошего, Ирина Алексеевна. женщину вновь обдало холодом и сталь в голосе как и холод в глазах насторожил, после этих слов мужчина вышел из квартиры не закрыв за собой дверь. Пятницкий Кабинет начальника СКМ — Михаил Евгеньевич — Да? — Я нашёл информацию, по тому про кого вы просили — Ну? — Лазарев Константин Германович, работает хирургом в НИИ Склифосовского в неотложке, кстати он сидел за избиение человека — И что суд был? — Нет, его отпустили. — С чего вдруг? — Миш, сам знаешь.взятку скорей всего дали, вот и выпустили. — Так понятно, с человеком с тем что? — Мёртв, умер в больнице. Зотов кивнул — Свободен, папку мне оставь Как только опер вышел — Чтож, тебе Константин Германович, а Степновой понадобилось.?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.