ID работы: 12369127

Ты не спросил меня..

Гет
R
Завершён
24
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сабина долго не могла уснуть, а когда это у неё получилось, то ей приснился сон " Девушка прошла в гостинную, где на диване сидели Саша и Стас её любимые и родные люди, одного уже нет в живых, и это осознание снова ударило по болезненной точке, здесь Стасу было пять лет — Пап, так не често! Ты жульничал! — Серьезно? А по мойму нет. — Так нельзя, жульничать не хорошо. Александр отложил джойстик и присел перед диваном на корточки, положил руки с разных сторон от сына и заглянул в глаза сына — Сынок, ни когда не стоит обижаться на безчестность, наоборот. честность не всегда лучший вариант, иногда стоит сжульничать. чтобы выйграть в пределах разумного конечно. — Почему? — Потому, что. честный человек всегда скажет правду и выдаст, что никому лучше не станет от этого, но он сделает так, да иногда стоит говорить правду, но ты не когда не знаешь когда он сделает какую нибудь глупость. — Ты жульничал, а я играл по правилам, но ты выйграл. — Видишь, ты никогда не знаешь, что это будет за человек — Саш, чему ты ребенка учишь? Сабина подошла к ним — Правде, любимая. улыбнулся Степнов — Так понятно. девушка улыбнулась мужу — Стааас, а хочешь мы папу обыграем? — Очень хочу, мам. — Ну тогда двигайся. — Это, что реванш? с улыбкой спросил Саша — Он самый милый.так же с улыбкой ответила Сабина — Хах, я вам так легко не сдамся! Мужчина подсел к ним — Вот и посмотрим, Александр Степнов — Конечно, Сабина Степнова, мужчина сделал акцент на фамилии девушки, на что его возлюбленная улыбнулась. Тогда со Стасом они выйграли " Сабина проснулась — Когда это уже кончится. Девушка прошлась взглядом по комнате и он остановился на вазе с цветами, губы Степновой сами разошлись в улыбке *********** Склиф У Кости и Сабины была одна смена — Сабина — Что? — Ты что на выходных делаешь? — Да пока ничего. — Понятно, тогда не чего не планируй — Почему? — Нас пригласили на ужин Прежде, чем Сабина успела что-ли бо сказать как Костя произнес — Мои родители. — Так и как их зовут? — Иван Николаич и Мария Валерьевна. — Это Хромов? — Да, Сабин ты кое-что должна знать. — Что? — Вообщем, я когда то.избил человека до полусмерти. — Из-за чего? — Из-за Саши, я даже сидел, но до суда дело не дошло, нам предложили взятку и мы согласились на это, это был Кирилл Донской, бывший Саши. — Что с ним сейчас? — Он умер и поэтому с делом так обошлось…он сначала шел на поправку, а потом умер. — Понятно. — Сабина, я. — Так когда ты говоришь приходить? улыбнулась девушка — Ближе к выходным скажу Прежде, чем оставить мужчину одного Сабина подошла и обняла его., Лазарев этого не ожидал, но сразу же обнял в ответ — Костя, я хочу чтобы ты знал. что я не осуждаю тебя и не буду изменять своё мнение на счёт тебя, что было то прошло, Кость. На этом девушка ушла ******** Павлова уже почти вышла за ворота Склифа — Ирина Алексеевна. Павлова обернулась и увидела Нарочинцкую — Марина Владимировна, что-то случилось? — Нет, ничего. просто хотела спросить как ваша нога? — Уже значительно лучше. — Ирина Алексеевна. — Что? — Если что то, вы на Аленикову ещё раз спасибо от нас всех передайте. — За что вдруг? — А вы не в курсе? — В курсе чего? — Ну…это из-за него вас так быстро нашли, он такое поднял, переживал за всех, за вас конечно больше…так, что если бы не он, чёрт знает. сколько бы вас ещё искали, а как нашли то к вам хотел лететь, но сказали что вам привезут, так он сразу же в аэропорт сорвался. Павлова " Значит правду говорил, не соврал.а про остальное не сказал, героем себя выставлять не хотел, да какой герой, просто самовлюблённый дурак» — Хорошо, я передам. — А вы завтра в склифе будете? — Да, что то случилось? — Нет, просто. завтра мне может понадобиться сосудистый — Хорошо Сабина уже подходила к дому когда увидела знакомую машину из которой ей просигналили и спустя секунду из неё вышел рыжеволосый мужчина — Зотов, ты в курсе, что во дворах шуметь нельзя? — Мне можно. — А ну да, ты же у нас начальник СКП — Не язви. — Становишься Зиминой. — Ты главное Карповым не стань. — Очень смешно. Молодые люди обнялись и поцеловали друг друга в щеку — Ну привет. Зотов сказал это шепотом — Привет. также ответила ему девушка — Как дела? — Хорошо только устала очень, а у тебя? — Такая же фигня, я тебя на долго не задержку И в противовес своим словам Михаил притянул девушку к себе ещё сильнее и вздохнул её запах — Миш. После этого парень отстранился и Степнова увидела папку которую, мужчина всё это время держал — Что это? — Папка, для тебя. — Что в ней? — Информация, о Лазареве.ты кстати знаешь, что он сидел? — Знаю. — Откуда? — Миш, он сам мне всё рассказал так, что забери. Сабина уже стала уходить когда её взяли за предплечье и дёрнули к себе — Саби,… — Мишка, я правда очень ценю твою заботу, но не переходи грань.я знаю ты волнуешься, но Костя хороший, так что не смей под него копать и пытается навредить, иначе,. — Что? Зотов не понимал какого черта она защищает человека которого так мало знает, это бесило парня. — Иначе, я обижусь на тебя.и я забуду о твоём существовании, и ты будешь без меня и Стаса. девушка вырвала руку, которую держали и не так сильно скрылась в подъезде — Легко сказать без вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.