ID работы: 12369127

Ты не спросил меня..

Гет
R
Завершён
24
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
И так наступили выходные в которые Сабина и Костя встречались с его родителями Девушка стояла перед зеркалом и застягивала серёжки, на ней самой был одет тёмно-синий костюм с топиком, что подчеркивал фигуру девушки на шее у неё был кулончик, а на запястье правой руке тонкий золотой браслет, на ногах у неё были бежевые туфли на каблуке, а волосы были заплетены в колосок, девушка также сделала себе лёгкий макияж, когда Сабина собиралась уже выходить в её комнату постучались — Да! В комнату зашёл Алеников — Ого. На что девушка улыбнулась — Дядь у меня всё хорошо? Я вообще как выгляжу? — Очень хорошо, а теперь моя дорогая племянница скажи мне, куда ты собралась? — На встречу с одним молодым человеком. — И кто он, я его знаю? — Да — Это Зотов? — Нет — А с кем тогда? нахмурившись спросил мужчина — С Лазоревым. По лицу дяди Сабина поняла, что тот не в восторге от выбора племянницы, но смиряется с этим — Ты посидишь со Стасом? — А у меня есть выбор? — Нет, но ты не долго будешь с ним, Зотов хотел забрать на выходные его к себе — Вы с Зотовым как разведённая супружеская пара, а Стас ваш сынок Сабина усмехнулась представив как это выглядело бы со стороны " Нееет, я с Зотовым ни когда не буду, мы с ним слишком разные люди, а с Костей значит не разные, разные…но не настолько как с Мишей. если бы Зотов был бы моим мужем, то я бы с ним развилась, хах " — О чём задумалась? — Да так, не о чем. Сабина взяла в руки телефон и посмотрела на время. — Так все мне пора. — Давай ************ Сабина подъехала к кафе на такси, к ним тут же подошёл Костя, мужчина заплатил за такси и помог девушки выйти. Лазарев был одет в чёрный костюм и белую рубашку, первые несколько пуговиц были растягнуты — Классно, выгляешь. Костя и Сабины сказали это одновременно и рассмеялись — Это тебе. Лазарев подарил девушке букет из роз — Ого, спасибо. — В следующий раз будут ирисы — Почему? — Тебе нравится розы и ирисы, так что не хочу повторяться — А если бы пришлось. чтобы говорил тогда? — Наверное, что-то о бональности. прошу Пара под руку зашла в кафе и так же подошла к столику где их уже ждали, после того как всё поздаровались — Ну с Иваном Николаичем ты знакома, а это моя мама Мария Валерьевна, мам а это моя девушка Сабина — Очень приятно.сказала Степнова — Взаимно. послужило ей ответом, а позже начались разговоры ************ Костя привез Сабину к дому и помог выйти из машины — Спасибо, за вечер, Сабин — Наша благодарность взаимна. улыбнулась девушка, и получила такую же взаимную улыбку Лазарев вплотную подашел к девушке и обняв за талию притянул к себе, Степнова положила ладони на сильные плечи мужчины и посмотрела в глаза — Что, Кость? На что парень ухмыльнулся — Ты мне нравишься. Мое дело предупредить. — Ты…? — Именно это. Костя наклонился к Степновой и между ними было совсем крохотное расторжение Лазарев прошептал: — Можно, я поцелую тебя не для поддержания легенды? — По-настоящему? — Да. уверенность парня стала сходить на нет. — Тогда целуй уже. — Отвали от неё. Пара развернулась на голос у подъезда стоял рыжеволосый мужчина — С чего это вдруг? Костя инстинктивно закрыл собой Сабину — Потому, что я так сказал, Лазарев! — Ого, ты меня знаешь! Может тогда представишься, а то это не прилично как то. — А тебе знать меня не нужно, Сабина знает меня и это главное, так что свали пока я тебе не врезал. — Смотри как бы я тебе не врезал. — А, ну, да. ты же у нас в этом деле профи.усмехнулся Зотов — Слушай,. Костя хотел подойти к рыжему, но его за руку схватила Сабина и Лазареву пришлось обернуться к ней — Ты его знаешь? — Да, Кость и тебе лучше сейчас уехать — Но,. — Костя,. Степнова взяла лицо хирурга в свои руки — Я прошу тебя просто доверься меня и уедь, я все тебе объесню завтра на работе — Саби… — Кость, не видись на его глупые провокации, ты же видишь, что он провоцирует тебя. просто сделай как я прошу Пара говорила шепотом, поэтому Зотову нечего не было слышно — Кость? — Тебя безопасно оставлять с ним одну? — Более чем. — Хорошо, тогда увидимся завтра — Да. Девушка обняла Лазарева за шею, а тот обнял девушку за талию и поцеловал в висок, на этом пара рассталась и когда хирург уехал: — Что у тебя с ним? — Зотов, ты мне кто? Муж, сват, брат, отец, чтобы о таком спрашивать?! — Нет, я… Саби…я просто.как сказать. — Предложением, а не набором слов. — Я беспокоюсь о тебе, понятно?! крикнул Зотов — Не кричи на меня! — Я ещё не кричал! Сабина,.он… если будет больно тебя, то и мне тоже будет больно — Точно также как и мне, Миш. поэтому не порть нашу дружбу. — А если я хочу, чтобы она кончилась? — Что? Михаил преодолел то маленькое расстояние, что было между ними и притянув к себе девушку впился в её губы, через несколько секунд Сабина отталкнула от себя мужчину и в этот же момент Зотову прилетела подщечина — Зотов, ты совсем крышей поехал?! — Да и причем давно, а знаешь из-за кого?! -..... — Из-за тебя Степнова! Я уже не знаю как тебе намекать ещё, что я люблю тебя!!! — Поговорим, когда ты успакоишся! На этом девушка забежала к себе в подъезд, а Михаил долбанул кулаком по двери машины — Придурок, дебил, идиот! рыкнул на себя мужчина — Мудак. усмехнулся Зотов Сев в машину, мужчина нажал на газ На следующий день в Склифе Сабина заполняла документы когда в ординаторскую зашёл Костя, мужчина сел на против Степновой и некоторое время девушка его игнорировала, но долго Костя не выдержал: — Сабин, ты не о чем не хочешь поговорить? — О чём? — О том кто это был вчера?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.