ID работы: 12369127

Ты не спросил меня..

Гет
R
Завершён
24
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Сабина была уже на 4 месяце беременности и недавно узнала кто у неё будет, поскольку Миша и Стас уже совсем скоро приедут к ней на новый год, помимо таких подарков девушка решила сделать основной сюрприз будет о том кто же у них будет. Степнова решила позвонить дяде поскольку они к ней не приедут. Москва Алениковы собирались на работу когда у мужчины позвонил телефон, он не глядя взял трубку — Алеников. — Ты видимо уже с утра на работе? — Саби, что-то случилось? — Случилось. — Что? Ирина которая хотела, сказать, что подождёт его на улице, но подошла к мужу увидив как тот нахмурил брови. — Нуу, скоро у тебя будет внучка. — Кто? Ира ели сдержала смешок когда увидела как быстро сменялись эмоции на лице Анатолия — Внучка, у меня будет девочка. Ты кстати первый кто узнал. — Хоть в чем-то. На лице мужчины была счастливая улыбка, когда их разговор закончился — Что? Ирина смотрела в его глаза — Девочка, будет девочка. Мужчина и женщина обнялись Склиф Костя, Саша и Куликов шли с операционной, Сергей ушел сообщать новости родственникам, а Саша и Костя остались ещё у стойки — Саш,. — Что? — Ты сегодня вечером свободна? — Пока да, а что? — У меня два билета в театр появились не хочешь со мной? Покровская обернулась на хирурга и удивлённо посмотрела на него. — Костя,. — Саш, я знаю между нами было много чего, но. — Костя, это не из-за этого.ты прекрасно знаешь, что детей у меня быть не может, а ты их хочешь, поэтому. девушка вновь развернулась от мужчины — Саша. Лазарев подашел к ней и взяв за плечи повернул к себе — Что поэтому? У меня уже были две девушки с которыми у меня мог бы быть ребенок, но обе сделали аборт. — Что ты от меня хочешь? — Просто… просто давай хотя бы попробуем начать сначала в последний раз. если не получится то, разайдемся окончательно. — Хорошо давай попробуем в последний раз. Нижний Новгород Сабина открыла дверь и увидела Ренату — Что-то случилось? — Почти. Соседка с разрешения девушки зашла в квартиру — Ты этот новый год одна празнуешь? — Нет, ко мне должны приехать сын и…и муж. " Вот, что ты несёшь, Степнова какой из Зотова муж?! Вы толком и не встречаетесь, сказала бы парень или любимый человек, нет нужно же было брякнуть, что именно муж! " — Отлично, если ты и твой муж согласитесь провести этот Новый год семьями? — А почему бы и нет. Через два дня приехали Миша и Стас, Сабина уже успела сказать им, что будет девочка и они нарежали ёлку когда в дверь позвонили — Я открою, Саби. Михаил подашел к двери и открыв её увидел перед собой девушку. — Здравствуйте. удивлённо произнес мужчина — Ой здравствуйте, вы Михаил? — Именно, а вы простите кто? — Рената ваша соседка. — А откуда вы знаете как меня зовут? — Ну вы же муж Сабины. — Кто? Сказать что Зотов был удивлен в тот момент, значит не чего не сказать — Муж. Малинина слегка улыбнулась подумав, что мужчина так отреагировал из-за того, что недавно узнал, что у него будет дочь и не мог до сих пор отойти от этого. — Сабина? Рыжий крикнул свою любимую брюнетку — Что? Из гостиной показалась девушка и ей хватило всего пары секунд чтобы понять, что Мишу уже назвали её мужем. Михаил оставил девушек одних, а сам отправился на кухню, через некоторое время туда пришла Сабина — Муж значит? — Прости, это первое что мне пришло в голову. — Чушь, это было единственное, что пришло тебе в голову. — Допустим. Михаил подошёл к любимой и обнял её, а та положила руки ему на плечи, мужчина опустил одну руку на живот девушки и проктически сразу разулыбался — Что такое? — Она толкается. — И… Сабина не договорила, ведь поняла что сейчас Михаил чувствует это впервые как и она когда то, опер сел на корточки и положил ладони на живот любой и ещё раз улыбнулся — Ну привет, крошка. совсем скоро мы увидим тебя, только не пугай маму, она конечно не из пугливых, но за тебя и твоего брата очень переживает как и я. Видя такого Зотова, Сабина сама не поняла как начала улыбаться — Я вас троих очень люблю. — Миш. — Ммм? — И мы. Михаил поднял голову и не понимающе посмотрел на девушку — Зотов, мы…я.я тебя люблю, вернее мы тебя любим — Слава богу, я думал малышка, что твоя мама мне этого никогда не скажет. — Эй! Сабина слегка стукнула Зотова по плечу, рыжеволосый поднялся на ноги и взял ладонями лицо девушки — Степнова, как же я люблю тебя. — И я люблю тебя. Михаил коснулся своими губами губ девушки. Так прошло ещё пять месяцев Вскоре у Сабины родилась дочь, девушка уже всех обзвонила и сказала, что они приедут сами. Степнова держала телефон в руке и не как не могла решиться позвонить по одному номеру который набрала в очередной раз и взяли трубку и послышался когда то любимый голос — Алле. — Кость, привет. — Сабина? — Не ожидал, да? — Есть такое, столько времени от тебя ничего не слышно и не кто не говорит где ты. — Я в Нижнем Новгороде, скоро уже вернусь в Москву. — На самолёте или поезде? — Поезд.Кость, прости меня. — За что? — Я тебе тогда соврала, у тебя сегодня родилась дочь. — Что? — Ты сегодня стал папой.у тебя есть дочь — Никакого поезда, я сам приеду за вами. — Костя. — Я всё сказал, скинь адрес смс-кой. Москва Костя и Саша уже жили месяц вместе. Молодая пара смотрели кино когда парню позвонили: — Алле. — Кость, привет.услышав голос девушки Лазарев встал с дивана, а Саша не понимающе посмотрела на него — Сабина? — Не ожидал, да? — Есть такое, столько времени от тебя ничего не слышно и не кто не говорит где ты. — Я в Нижнем Новгороде, скоро уже вернусь в Москву. — На самолёте или поезде? — Поезд.Кость, прости меня. — За что? — Я тебе тогда соврала, у тебя сегодня родилась дочь. — Что? мужчина как стоял так и сел обратно — Ты сегодня стал папой.у тебя есть дочь — Никакого поезда, я сам приеду за вами. — Костя. — Я всё сказал, скинь адрес смс-кой. После окончания разговора — Сабина звонила? На что Костя кивнул — Кость? — Я папа, Саш… она не делала тогда аборта — И что теперь? Покровская посмотрела на парня и понемала, что не бросит своего ребенка, Костя вполне может вернуться к ней, к Сабине. — Саша,.не задавай тех вопросов на которые и я сейчас не отвечу. — И что ты. — Я позвоню Нине, скажу что меня не будет несколько дней. — А ты.? — Я поеду в Новгород. Через несколько дней Москва Костя сидел за рулём машины, а Сабина и Соня так они решили назвать дочь были на заднем сиденье — Вас к Алениковым? — Нет, если тебе не трудно то по этому адресу *************. — К Зотову.? — Да, Костя это ничего не значит, ты сможешь видеться с дочерью, я не буду запрещать. — И он? — Миша тоже не станет, он не изверг как ты думаешь. — Значит выбираешь его? — Его, Костя… моё сердце пренадлежит теперь только ему. — А его? — А его всегда пренадлежало мне. Подъехав к нужному дому он увидел Зотова, Стаса, Алениковых. Миша помог выбраться девушки, а Анатолий забрал вещи племянницы. Лазарев заметил как Зотов берет на руки его дочь и заметил как они все вместе смотрятся как настоящая семья. Когда все уже попрощались, а Лазарев содился в машину, Сабина обернулась у подъезда — Костя! Хирург обернулся и заметил, что девушка не собирается идти к нему, хотя он этого ждал? Возможно его чувства ещё не угасли к Сабине. или это просто благодарность за дочь. — Что? — Удачи тебе с Сашей, она очень хорошая девушка, тебе повезло с ней, так что не смей обижать её, и счастья вам! С улыбкой проговорила девушка и Костя понял, что она не притворяется, а действительно искренне желает ему счастья. — Ты сама счастлива? — Конечно, ты даже не представляешь на сколько. — Выходит ты всегда его любила? — Выходит, что так! Ещё раз улыбнувшись Сабина скрылась в подъезде вслед за своей семьёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.