ID работы: 12369127

Ты не спросил меня..

Гет
R
Завершён
24
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Три года спустя Ресторан в нем бегал 11-ий мальчик вслед за своей 3-х летней сестрой. — Стас, Соня! Вы скоро собьете что-нибудь или кого-нибудь. — Всё впродке, бабушка, я только поймаю эту вредену! — Не поймаешь.девочка была одета в розовое платье с розовыми туфельками и двумя хвостиками, её волосы были как у её старшего брата, а вот глаза были голубые. Мальчик же был одет в чёрный костюм с голубой рубашкой К блондинке подошёл статный мужчина и обнял её за талию — Чего ты так нервничаешь? — Толя, скоро придут гости, а этих двух всё ещё нет. — Ир, Мишка и Сабина скоро будут. Анатолий успакаивающе поцеловал жену в висок Бывшая Павлова была одета в нежно голубое платье и черные туфли, а её муж был одет в классический черный костюм. Вскоре это через пять минут после гостей приехали жених и невеста. Михаил был одет в чёрный тройка костюм, а его волосы были уложены назад. Сабина была в бледно-кремоваое свадебное платье. А на руках пары были обручальные кольца Вечером Стаса и Соню забрали к себе Ирина и Анатолий Михаил и Сабина ввалились в квартиру неразмыкая объятий и поцелуев. Сабина не помнила как они оказались уже на кровати и без одежды, но помнила как Зотов от её губ до шеи, а от неё до пят целовал её, как её пальцы путались в его волосах, как он устроился между её ног, как он растягивал её — Мишаа. — Что? Мужчина выгнул бровь словно ничего не происходило — Хватит мучить меня. — Разве я мучаю? — Миш,. — Скажи, что ты хочешь? — Войди в мне. Эти слова стали для мужчины сигналом, он вытащил пальцы и раздвинул ноги жены ещё шире, Михаил поднял голову и столкнулся взглядом с серыми глазами и дыхание обоих задержалось, а после слилось в одно после того как мужчина вошёл в девушку. ********* Спустя два месяца Зотовы гуляли по парку Соня и Стас шли чуть впереди Мальчик был хорошим старшим братом и свою сестру в обиду не давал, он всё так же занимался двумя видами спорта в которых были хорошие достижения. Стас всё также общался с Егором и Кирой, Томой, а иногда к ним приезжает Рената вместе со своими детьми. Костя и Саша женились ещё три года назад, Лазарев видится с дочерью, но Соня тянется больше к Мише на что Костя реагирует спокойно. Соня недавно начала ходить в садик где начинают появляться друзья, и месяц назад Зотов стал подполковником. — Мииш. — Что? — Мне нужно тебе кое-что сказать? — Я надеюсь, что не развод? — Зотов, ты от меня теперь не отделаешься. — Собственно как и ты, милая. Сабина поцеловала мужчину — Ну так что? — Миша, я беременна у нас будет ребенок. Михаил улыбнулся — Ахахахах! Зотов подхватил жену на руки и закружил — Стой, дурачок! улыбаясь сказала Зотова, мужчина сразу же отпустил её и поцеловал — Люблю тебя, слышь? — И я. — Как же я рад. — Чему? — Что у нас будет ещё один ребенок. Через девять месяцев у пары родится мальчик которого назавут Антон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.