ID работы: 12369183

Я отказываюсь от прошлого тела.

Гет
PG-13
В процессе
101
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ну вот и праздник!

Настройки текста
      Вновь ранний подъем и все привычные процедуры перед праздником. Это конечно странно, но в этот раз я чувствую себя намного бодрее, чем в прошлых возвращениях. А ванна с молоком и ароматическим маслом, теперь расслабляло. Затем массаж тела и расслабляющая маска, и в конце косметика и маникюр.       На удивление даже после всего произошедшего, а чувствую себя хорошо, смотря на себя в зеркало. Но это ещё не конец. -Госпожа вы выглядите просто прекрасно. Как жаль, что вы не выбрали себе то красное платье, в нем вы бы были неотразимы.- вздохнула горничная, расправляя складки на платье.- Оно вам так шло. -Если оно тебе так нравится, то можешь забрать его себе.- ответила я ей, смотря на себя в зеркало. -Ну или продать его и на эти деньги, купить себе что-то не хуже того. -О чем вы госпожа, да как я могу?! -Эмили, подай мне те сережки, они как раз подходят к данному платью. -Д-да.       Но чем разговор закончился. В этот раз я обошлась без всей этой своры слуг, что подкинул мне Дерек, сказав всем что мне и Эмили вполне достаточно. Братец был крайне зол так как не любил, когда ему перекосились, но возражать не стал сказав «как хочешь» и покинув меня вчерашним вечером. Но мои слова были отнюдь не далеки от истины, Эмили сразу же принесла то, что я хотела надеть, предупредив её об этом ещё вчера, она сделала все в точности без лишних слов и пререканий, чем заработала себе ещё один плюс в копилку моего доверия. -Вот госпожа ваши перчатки. Вот теперь все было идеально.

***

Дерек окинул меня взглядом с головы до ног, на его лице читалось «могла одеться и по лучше». — Похоже, все последние дни домашнего ареста ты стала немного на человека походить.       «А раньше, блять, не очень. Не мог понять кто перед тобой стоит твоя сестра или животное, да?»       Хорошо, что хоть тут ничего не изменилось по сравнению с прошлым. Боюсь даже Дерек не сможет представить, как его поведения типичного мудака, прекрасно успокаивало нервные. В такое непростое, для меня, время. — Хотя выбрать могла, что-нибудь и получше. «Тварь…» «Беру свои слова обратно он жутко раздражает!»       Поднимаясь в карету, я ничего не заподозрила, но ожидая братца некоторое время, до меня наконец дошло, что этот мудак не спешит отправляться. «Ну и что с ним?» — недоуменно склонив голову, я наклонилась так что бы чуть чуть больше в дверном проеме, чем мелькающие очертания сада. Но ничего не увидев кроме куска стен герцогского дома, я решила расслабиться и ждать.       «Плевать. Может, решил поехать на другой карете.» Но как только я прикрыла глаза откинувшись на диван моего транспорта. -Я уж думала без тебя.- послышался недовольный голос Деррика, из-за чего я немного прикрыла глаза. «Это он кому?» -Не бурчи. «Что?» -Задрал. Я здесь поехали. В мгновение ока в проеме появился хмурый Рейнольд, а следом за ним на свое привычное место возле окна сел Деррик. -Ты едешь с нами? — не скрывая своего удивления задала вопрос я. -А тебя что-то не устраивает? — ответил мне тем же, это розоволосая скотина. Но решив ничего не отвечать я пожала плечами отвернувшись к окну возле двери. «Не что ни может идти как обычно, верно?» Карета тронулась отправляя нас на несколько часов осматривать владения империи Эорка.

***

      Мы прибыли во дворец. В отличие от прошлых поездок, в этот раз я чувствовала себя расслабленно, слишком уставшая от всех непонятых и шокирующих событий. Карета остановилась. Не став ломать голову над вновь изменившемся событиями, я решила думать над предстоящим балом отбросив тяжелые думы.       «Как же не хочется куда-либо идти.» Я невольно сжала подол платья, наблюдая как старшие братья выходят из кареты.       А потом… -Дай руку. Я встала и придерживая платье свободной рукой, схватившись за предложенную опору, спустилась. -Спасибо. Ладонь в ладонь с Дерриком мы поднялись по ведущей лестнице к бальному залу. Рейнольд шел следом, учтиво молчал. У входа в зал нас встретили слуги. Проверив списки и предупредив глашатаев, перед нами открылись двери. -Прибыли молодой господин Деррик, второй молодой господин Рейнольд и юная госпожа Пенелопа из дома семейства Экхарт!       «И вот я снова здесь» -Никаких глупостей. Ты же не забыла, что твой домашний арест закончился только вчера, да? — услышала я голос с боку, мысленно закатив глаза. -А ты не веди себя, как мудак.- неожиданно шепнул голос, за моей спиной, где как оказывается идет Рейнольд.       «Чего?» -Рейнольд! — в ответ огрызнулся Деррик, зло скосив глаза. Но дальше ничего не сказав, он резко отвернулся и отправился куда-то вглубь зала. -Говорю же, мудак.- вновь произнес розоволосый братец, схватив меня за кисть. Такая наглость с его стороны не было чем-то ни обычным, но он так себя вел лишь только между нами, а не на обозрения среди людей. Решив мягко намекнуть на его невоспитанность и отдернуть руку, я глубоко вздохнула и грозно взглянула в глаза.       И… -Пойдем к столикам. Сейчас ничего интересного не будет, так что пойдем найдем свободное место для отдыха. Но чур рядом с закусками.- тихим и нежным голосом сказал он. И я подавилась словами. Не дождавшись моего ответа он двинулся вперед, тяня меня за собой. «Этот мир сошел с ума? Или я чокнулась.»

***

      Мы и вправду оказались неподалеку от банкетных столов. Рейнольд принес мне яблочный сок в бокале, когда сам пригубливал шампанского, облокотившись об стену. Мы молчали, но благодаря этому мне было легче переварить недавние события из-за чего, казалось что я вот-вот взорвусь. Все новые мысли и размышления стойко забивали мою голову, благодаря чему я на мгновение забыла где я нахожусь. -Плюнь на всех и расслабься.- неожиданно выдернули меня, данные слова вернув в реальность.- Ты слишком напряжена, так что не обращай внимание на верх. — Все хорошо.- ответила я, наконец сама начиная пить. -Меня раздражает твоя нервозность. Так что прекращай нервничать.- огрызнулся он, отвернувшись и отпивая напиток. «Он прав не стоит сейчас думать над этим. Ведь есть вещи по важнее.» Через некоторое время к нам подошла группа девушек и моего вспыльчивого братца окружали. А я, не желая слушать и смотреть на их влюбленные щебетания ушла подышать свежим воздухом.       «Все ведь будет хорошо?»— невольно подумала я, уходя подальше от того место, где в скором времени появится кронпринц. «Её величества императрица и его величество второй принц еще не появились, а значит Каллисто не может быть тут еще слишком рано». Не желая как-либо случайно, оказаться на дороге злого принца, я пошла в восточную часть сада, что находится в прямой противоположной стороны лабиринта, императорского дворца. Прохладный ветер ударил мне в лицо от чего волосы, что щекотали мне шею, были откинуты назад. -Прохладно.- невольно озвучила свои мысли я, через некоторое время блужданий. Здесь было очень красиво. Статуи, фонтан и тишина вокруг, делало это место таинственным и необычайно прекрасным для неискушённого, нечто большим, взгляда. -Вы так думаете? — неожиданный ответ, на мгновение заставил меня вздрогнуть, а нотки знакомого голоса, невольно заставили поперхнутся воздухом.       «Не может быть…» -А по-моему сегодня прекрасная погода для прогулки миледи.       «Черт! Да как так-то?!!» Резко обернувшись я встречаю того, кого пыталась избегать весь этот гребаный вечер.       «Да блин! Этому что суждено, БЛЯТЬ, было произойти?! Чертов мир! Задрал!» Передо мной стоял Каллисто, собственной, мать его, персоной!!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.