ID работы: 12369183

Я отказываюсь от прошлого тела.

Гет
PG-13
В процессе
101
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

События не изменить

Настройки текста
Примечания:
-Не ожидал здесь увидеть кого-то в такой вечер. Холодный, но расслабленный вид, вежливая улыбка. Весь его внешний вид говорил о том, что я оказалась не в том месте, не в то время. -Приветствую вас, ваше величество. Прошу меня простить. Я лишь вышла подышать свежим воздухом. Я уже ухожу. Сделав легкий реверанс. Я ждала его разрешение, как подобает этикету.       Вот только… Под ногами кронпринца была кровь. Её было не много, точнее там были лишь маленькие капли, совсем незаметные в темноте этого вечера. «Черт. Этот вечер одна беда сплошная.» — мысленно ругнулась я, ниже склонив голову. С каждым моим перерождением, этот вечер всегда казался мне самым отвратительным моментом в истории, ведь если меня не убьет кронпринц, то я окажусь в лапах светских леди, которые не прочь подставить меня, и еще больше очернив меня в светском обществе, после чего Деррик запрет меня в комнате на несколько дней без еды и воды, а когда я попытаюсь в отчаяние сбежать через окно, то срываюсь и умираю на траве. Или я разозлю императрицу и ее сынка, когда начну отстаивать свои слова после чего вновь умру. Выжить удавалось лишь только на 15 раз, но это не точно я плохо помню, когда я поняла, что основная проблема была в этикете. Мне пришлось изучить его прямо на балу, но это стоило того ведь каждая дама желала указать мне на мои ошибки, от чего обучение оказалось эффективнее чем на книгах. «Эх, если бы тот учитель, которого представили мне, как только я пришла в герцогство, обучал бы меня чуть больше чем никак, то возможно все было бы по другому.» Да и, если бы не Рейнольд все было бы совсем не так как сложилась. «-Я думал, ты больше будешь походить на нашу младшую сестрёнку, когда только-только сделали заменой Ивонны. -Кем ты себя возомнила! -Почему я должен терпеть нищих, швыряющихся в собственном доме?!!!» Перед глазами всплыло нечто похожее на галлюцинацию, воспроизводящее мои воспоминания на чердаке. «Да знал ли он, как много раз я пыталась уйти. Знал ли он, как я ненавидела себя за то что согласилась на предложение герцога.» «Оо, милая волшебница не уж то ты думаешь, что я дочь герцога?» Картина перед глазами сменилась, показывая мне хохочущую русоволосую девушку, что схватив себя за живот вытирает слезы. «Я хотела мучить тебя! Заставить страдать и уничтожить, как семь лет назад уничтожила твою семью! Глупая Пенелопа Мильтон!» -Ну что вы миледи? Здесь опасно ходить одной давайте я вас провожу обратно. Мне как раз нужно поздравить своего брата в столь прекрасный вечер. Его потрясающие золотые волосы отражали лунный свет, а багровые глаза, казалось, пропитались кровью во время сражений. Он глядел на меня с любопытством будто, он уже знал что я все поняла. Будто предвкушая последующие события, кронпринц пугающе улыбнулся. Все так же на мгновение. После он схватился за меч обнажая его, а я почувствовала, как сзади меня схватили представив к моему горлу острое лезвие, ранив меня. «Черт, будто в лабиринте оказалась!» -Не так быстро! — хриплый, отчаянный голос ударил меня в спину теплым ветром.-М-мы не закончили! -Вы закончили.- ответила я за принца, склонив голову, глубже раня себя, а после все силой, что я успела накопить в это жизни, ударила его своей головой, от чего тот потерял равновесие, а кронпринц схватил руку с клинком воспользовавшись ситуацией. -Ловкая принцесса!- насмешливо прокомментировал, принц наконец нокаутировав наемника. -Спасибо. Но вы должны быть более осторожны ваше величество, такие моменты не всегда бывают удачны. Могло быть больше крови, будь наемник чуть по опытнее. -Очень интересно. Шорох кустов и быстрый топот привлёк меня, от чего я насторожилась. "Ну и кто на этот раз?" -Господи! Вы порядке? "Да ладно." Из кустов вышел Винтер обеспокоенным видом. Его не должно быть здесь, но как оказалось мир имеет свойство меняться, даже после сотни возвращений в прошлое. -Похоже ни вам одной скучно на празднике. Мой брат явно облажался в этом году. Добрый вечер маркиз Верданди. -Рад с вами встретиться ваше величество кронпринц, но прошу простить за мою глупость, но у леди перед вами серьезная рана.- он повернулся ко мне, но все так обращался к принцу.- Более того она бледна, ей срочно нужно к доктору. "Блин, если бы эта скотина, постоянно не ставил мне палки в колеса и не помогал этой суке, классный был бы мужик. А еще детей любит." -Не беспокойтесь. Мне нужно спешить на бал, мои братья могут испугаться моей пропажи. -Но еще больше они будут волноваться когда увидят вас в таком виде.- вставил свое слово Каллисто, хватая тело наемника.- Я отведу её на бал, а после распоряжусь отправится к моему личному лекарю. "А это еще зачем?" -Тогда хотя бы возьмите это. Он передал из нагрудного кармана платок и передал его мне. Прислонив платок ране, я вновь почувствовала зудящую боль и заметила что рана оказалась больше чем раньше, из за чего струйки крови впитались в края платья. "Ну я все равно его вновь не надену, так что ничего страшного, как раз отдам Эмили." Она в прошлом любила красть мои платья и обогащать себя продажей их, поэтому я недавно всучивала, мои вульгарные платья желая от них избавиться. -Спасибо. Я позже окажу вам ответную услугу. -Не стоит. - он слегка качнул в отказе, протянув мне свою руку.-Вместо этого, смею надеется, в нашу следующую встречу в не таких обстоятельствах. Винтер убрал с лица мои локоны. -Ну что ж тогда не будем терять время.- вновь встрял принц. Он прошел мимо нас, поворачиваясь ко мне. -Ну что ж миледи, прошу за мной. Он пошел вперед, а я последовала за ним, оставляя маркиза позади.

***

Кровь перестала течь из моей раны, когда мы подошли к двери в бальном зале. Спасибо Винтеру, если раньше, я лишь подозревала, что он использовал магию на мне, то теперь я точно знаю что это была магия, почувствовав её. От того что я старалась уйти как можно дальше от лабиринта, возвращаться было дольше от чего я почувствовала слабость. Бах!- раздался грохот парадных дверей. -Следуй за мной.- тихий голос Каллисто прозвучал в моей голове. Черт, с каждой минутой думать все труднее. Свет на мгновение ослепил меня когда я последовала за кронпринцем, видя как люди вокруг нас расступаются. Гул аристократов, слышался через некоторый вакуум в голове, а новые шаги мне давались с трудом.       Все смотрят на нас. -Э-это же кронпринц! -Это, разве это на человек..? -Ох, это..? "Они пытаются шептаться? Да их на весь зал слышно!!" -С днём рождения братец мой!-добравшись до ступеней, кронпринц швырнул наемника вперед, от чего тот закряхтел. "Картинка расплывается." -Брат! -Кронпринц!-императрица встала указывая на нас пальцем.-Что за мерзость ты творишь!!! - Как может быть мерзостью посещение старшим братом дня рождения своего братишки, маменька? - Ты — кронпринц, и тем не менее, делаешь такие ужасные вещи там, куда тебя даже не приглашали! Лицо императрицы пунцовела и дрожало. Она не смела говорить о человеке, которого сюда приволокли. - В смысле, не приглашали? Мне грустно это слышать. - Да кто ты такой, чтоб вот так врываться сюда? - Я отложил все свои дела и примчался именно потому, что меня пригласили.- Кронпринц саркастично пожал плечами. Он вообще не выглядел опечаленным.- Да и к тому же я уже устал от того, что ты постоянно отправляешь людей на верную смерть. Так еще из за этого страдают не в чем ни повинные леди. Каллисто указал на меня слегка повернувшись. -Еще бы чуть-чуть и вам бы пришлось извиняться перед семьей Экхарт за её смерть.- его голос становился все менее разборчивым. -Что за бред ты несешь кронпрррр....- Слова оборвались а в голове появились шумы. Стоят все труднее. Мир перед глазами мутнел. Последнее что я помню, как Каллисто повернулся в мою сторону, и его взгляд казался удивленным. "Черт, опять яд." Тьма забрала меня.

***

Ночь на островах темнее чем на материке, от чего храм Лейлы почти не было видно даже в пустынном месте. Но через несколько мгновений яркий свет озарил весь остров от чего люди на лодках, около материка, ахнули. Свет исходил из храма. Мучительный то ли вой, то ли крик заполнил храм. Внутри было настолько светло, что от света ничего не было видно. А зеркало, что ярко светилось, показывала лицо кронпринца империи Эорка Каллисто Регулуса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.