ID работы: 12369183

Я отказываюсь от прошлого тела.

Гет
PG-13
В процессе
101
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я помню

Настройки текста
Примечания:
—Ты дура, ясно тебе? Нет! Не так. Ты полнейшая идиотка и не нормальная! — Уже несколько раз повторял это мне Рейнольд, так же успевая осыпать еще дополнительными оскорблениями в мою сторону.— Да кто, блять, в своем уме уйдет с бала без сопровождения, а? Сука, о чем ты только думала, дура? Упрекал меня сварливый братец, уже более половины часа с моего пробуждения. За это время я услышала о себе столько ругательств и выражений, что было для меня шикарной возможностью написать книгу под названием «Оскорби и наори на сестру» или же «100 оскорбительных фраз и выражений», книжка на 14 страниц, точно могла бы существовать, будь мне это интересно. Но увы… —Ты мне скажи! Какого черта, тебя понесла в сад, а?! Во дворце есть комнаты отдыха, балконы, уединённые места в конце концов! Почему тебя понесло именно туда? — все не унимался братец остановившись и облокотившись на спинку не совсем моей кровати, ну это потом, буравя меня взглядом. До этого момента, эта розоволосая скотина ходила туда сюда перед моей постелью, втаптывая не в чем ни повинный ворс ковра в пол. Невольно вздохнув, а высказала самое реалистичное оправдание, что только пришло в мою голову за это время. —Мне нужен был свежий воздух и уединение с собой. Да и старший брат ведь и сам знает что ни в том, ни в другом месте, этого не найти. Мне хотелось закатить глаза, но я сдержалась не желая слушать ещё больше ругательств и оскорблений в свою сторону. Так бы и врезала ему, жаль после яда я очень ослабла, а так бы точно это сделала. «Ну подожди поправлюсь и поджарю твои штанишки.» —Ну да, отличный ход! Прекрасный вариант уединения с кронпринцем и наемником, который ранил тебя, да ещё и отравил ядом желтого шелкопряда! — не унимался тот без цензурно выражаясь. Невольно вздохнув я вновь вернулась к размышлениям, об изменениях как целей, так и сюжетного хода в целом. В этот раз мое пробуждения было совершенно не похожим на какие-либо из прошлых. Когда я проснулась все было иначе. Я не встретила рыдающую горничную, не долину снов, куда я попадаю перед тем как вернутся к началу, и даже привычная мне моя комната в герцогстве не оказалось тем местом куда я попала в этот раз. Если быть точнее, я сама не понимаю где нахожусь, эта роскошная комната в белых тонах, не была мне знакомой в прошлом. Пытаясь хоть чуть-чуть сложить пазл событий в голове я натыкаюсь на последние воспоминания, где слабость и холод магии в моей ране. Даная сила пыталась нейтрализовать яд в мой ране. Вот только, из-за того что моя магия открылась совсем не давно, перед тем как я рассыпалась на тысячи осколков дух, она слишком слаба, от чего её просто не хватила для уничтожения столь мощного вещества в моём еще хрупком теле. Да и не будем забывать, что если бы не Винтер, то я бы до бального зала бы дошла. Яд жёлтого шелкопряда — очень действенная штучка. Две капели этого вещества, способна убить. Одна ввести в пожизненную кому. 15 минут и билет на тот свет тебе обеспечен. В одном из перерождений по ветке кронпринца, мне выпала возможность узнать этот яд, и его свойства, на собственном теле. Тогда я была ещё очень пуглива, и когда мне Каллисто в красках описывал мою дальнейшую судьбу, да и не упуская возможность блеснуть умом и рассказать про яд подробнейшую информацию что была тогда. Начав с того, что этот яд- эта жидкость не вылупившихся яиц шелкопряда и закончив красочными историями о моей смерти, со своим жутким оскалом. Тогда я была пуглива и молила о пощаде, отрицая какую-либо причастность с отравлению Ивонны, так как и вправду не была виновна. Я была так наивна… Но в третий раз я с легкостью выпивала яд, смеясь и с лёгкостью язвя принцу говоря, что вкус у яда похож на молоко. Блуждая в мыслях, я невольно задалась вопросом, где же Эмили и почему её до сих пор нет. Да и самый важный вопрос, когда братец перестанет болтать и даст мне хоть словечко вставить. Стук в дверь прервал, как и братца, так и мои мысли. Комната погрузилась на несколько мгновений в тишину, перед тем, как дверь распахнулась и в комнату не вошли. —Доброе утро.— сказал вошедший и мое сердце неожиданно сделала кульбит, после чего, начав отбивать чечётку у меня в груди. В комнату зашла невысокая, темно волосная девушка, чьи локоны отдавали синевой. Этими же волосами было закрыто половина её лица в виде длинной челки. Оставшаяся половина показывала мне темные глаза, половину очков, носик и губы изогнутые в улыбку. Девушка в белом халате приблизилась к нам, то же предпочитая находится перед бортом кровати, где сейчас так же находился и Рейнольд. —Вижу мой пациент наконец-то очнулся. И вновь тишина, я не смогла что либо сказать сейчас, хоть это и грубо. Но при этом, какой к черту этикет если передо мной стоял живой покойник в белом халатике. Проглотив ком в горле, я чувствовала, как сильно сейчас мне не хватала воздуха в комнате. —Мисс Экхарт, я Каррен Кройт ваш лечащий врач.

***

Шаг, шаг и ещё один. Я останавливаюсь. Озираясь по сторонам Я быстро пробегаю несколько комнат, перед как юркнуть в одну из дверей ведущих в кухню её дома. Сегодня у неё была важная миссия. Забрать себе пирожные приготовленные мистером Вонка-нашем кондитером, для сегодняшних гостей. Нет она не собиралась забрать себе не оставив и кусочка, нет-нет что вы, она собиралась взять себе одну штучки, не больше, что бы не попасутся и получить от бабушки и мамы в придачу. Тихо подкравшись в сторону печи, я уже чувствовала запах сладкого крема, осталось лишь потянутся и выкрасть с подноса эту сладость и можно валить. —Ни смей! — неожиданны девичий голос невольно напугал меня заставил отскочить от стола. Быстрые шаги и передо мной восьмилетней малышкой предстала, высокая, четырнадцати летная, юная девушка угрожающе нависнув передо мной. —Нельзя Пени. Эта была моя двоюродная старшая сестра по имени Каррен. Наши папы являются друг другу двоюродными братьям, что и роднит нас. Склонив голову слегка вперед, я надула губы в досаде от того, что миссия была провалена. —Ну почему? — вновь задала этот вопрос, своей сестре, я. Мне ни давала покоя то, что я не могу поесть пирожных с кремом и вишней, хотя была не наказана и ни где не провинилась за все это время. Пристально глядя нам меня, Каррен обреченно вздохнула, ведь я за этот день устраиваю уже третий провальный набег на сладкое. —Я же говорила тебе, сегодня к нам прейдут важные гости! Говорят нас посетит императрица и принц! — С затаённым восторгом делилась со мной новостями старшая сестра. —Правда? — Теперь уже я восхищенно вздыхаю при мысли, что скоро к нам приедет Каллисто. Моя сестра активно кивала головой, светясь от счастья и в предвкушении перед встречей её кумира. Но её за это не за что было винить, так как я сама, тоже казалось засветилась от предвкушения. Для Каррен императрица была эпицентром всего самого прекрасного и величественного в этом мире, от чего та часто пыталась копировать её величество перед зеркалом по вечерам после приема во дворце. —Пойдем скорее, нас ждет Нане чтобы подготовить нас для встречи с принцем! — сказала она сделав акцент на последнем слове, от чего моё настроение улучшилось в несколько раз. Она схватила меня заруку утягивая из кухни. —Пойдем. Пойдем! — Радостно согласилась я, начиная бежать за ускоряющейся сестрой. Мое маленькое сердце колотилась при мысли о встречи с единственным принцем империи, а так же моим лучшим другом. Но встретить того, мне не удалось. К нашему сожалению и моей неимоверной грусти, принцу нашей империи не здоровилось и к нам лишь приехал гонец, принесший печальные известия и сожалея императрицы за то, что не сможет посетить нас. Узнав об этом я очень сильно расстроилась, уйдя на задний двор нашего дома, где находились качели, на которых мне было так любима отдыхать после уроков магии у моей бабушки. Медленно покачиваясь не отрывая от земли ног, я невольно подумала о том, что теперь мне можно есть те пирожные. Но теперь мне очень сильно хотелось, чтобы Каллисто попробовал их отдавая мне половину, со словами о том что маленьким принцессам нужно больше расти. Тогда бы я на него обиделась сказав, что я уже не маленькая, но все же съела бы сладкое радуясь прекрасному вкусу. Было бы круто отдать их Каллисто сейчас. " Отдать Каллисто?» — невольно эта мысль задержалась у меня в голове дольше остальных. План действий в моей голове появился сам собой. Всего месяц назад, я изучала магию трасфогистии— простейшей магии перемещения с помощью порталов или же дыр в пространстве времени. Тогда, у меня получилось перейти аж за забор моего дома, но теперь, я могла оказаться в самой столице нашей империи, ведь магия АЕР всегда у меня выходила лучше даже самой магии ОГНИВА, которой я так любила использовать на надоедливых мальчишках и высокомерных глупцах, что любили игнорировать меня. Нет, за сжигания их одеяний в непристойных местах, я конечно всегда получала от старших, но теперь я стала умнее и стараюсь сделать так как будто все случившееся лишь просто удачное стечение обстоятельств. Окрылённая прекрасной идеей увидится с лучшим другом сегодня, я спрыгнула с качель и счастливая побежала на кухню. —Мистер Вонка! Мистер Вонка! — звала я нашего лучшего кондитера, и по совместительству шеф-повара, влитая на кухню. Но того к сожалению не оказалось на месте. —Юная госпожа? — удивлённая моим появлениям здесь подала свой голос Лайя. Лайя- это помощница и ученица мистера Вонка, что работает у нас и делает самые вкусные фруктовые салаты в мире. —Лайя! — счастливо воскликнула я обнимая её за ноги. —Лайя можно мне пирожные с вишней в креме, а? — с голосом полной надежды спросила я.— Каллисто и тетя императрица сегодня не прейдут. Можно мне три штучки? Обняв её и прильнув к ней всем телом я вскинула голову смотря в её глаза своим самым милым взглядом, что у меня есть. Но на мои манипуляции, помощница шеф-повара лишь вздохнула слегка закатив глаза. —Ох ваши глазки, юная госпожа.— укоризненно сказала она, но нежно улыбаясь. —Вы хотите три штучки? Уточнила у меня она, на что я яро закивала головой в согласии. —Хорошо. Я отпустила её и Лайя подошла к столу, взяв маленькую корзинку для выпечки к столу, так положила туда, желанное сладкое. Всего через несколько секунд, юная девушка передала корзинку мне присев передо мной. —Но это только между нами хорошо? — она коснулась своих губ указательным пальцем. —Хорошо! И тогда я выбежала из кухни направляясь обратно к качелям. Сами качели были моим любимым местом не просто так, эти качели находились в двадцати моих шагах от озера, что в летнее время был лучшим место для плаванье на лодкам, сюда редко приходили слуги, из-за не надобности посещения данного места, да и моя семья редко ходила сюда предпочитая уголки нашего прекрасного сада, где находятся редчайшие экземпляры многих растений. Из-за этого данное место я всегда считала своим маленьким уголком, где было так хорошо и приятно для меня. А ещё, я люблю здесь тренироваться в магии, чем даже сейчас, кстати, занимаюсь. Соединив ладошки у себя в центре груди, я представила место куда хочу открыть разлом времени. Перед глазами встала светлая комната принца в которой я успела однажды побывать. Глубоко вздохнув, я вытянула ладони в перед, попутно нашептывая заклинание. —Пусть мир застынет в времени, пустив меня в разлом.— шептала я все так же держа ладони перед собой.— Пройдя в тоннели времени войдя в свой вещий сон. В том месте где находились мои ладони, появилась маленькая точка, что очень быстро увеличивалась передо мной. —Ауторофел!— сказала я последнее слово в заклятии, открыв тем самым портал. Всего через несколько мгновений, я увидела перед собой дыру в которой можно было увидеть комнату о которой я думала, вот только появилась одна маленькая загвоздка в моем плане. Тот самый портал о котором я говорила, был очень маленьким, будто навесное зеркало в моей ванной комнате. В этот портал войдет лишь половина меня. —Вот досада.— огорченная своими навыками сказала я, схватив корзинку, что все это время была у моих ног. Нужно действовать быстро. Если меня поймают мне не сдобравать. Протиснув половину своего тела в вместе с корзинкой, в комнату друга я осмотрелась. Попала я на удивление в нужное место, где и в правду находился маленький принц с краснум носом и круглыми глазами, что ошарашено смотрели на меня всего в нескольких сантиметров от друг друга. —Привет, Каллисто! Счастливая тем, что мы встретились, первая поздоровалась я, прервав секундное молчание. —Пенелопа? Ты опять за своё, что ли? —А ты не рад? Я мимолетно улыбнулась ему, а после с опаской осмотрелась вокруг. Не заметив наличие лишних глаз, я быстро протянула болеющему корзинку с выпечкой. —Это тебе! Наш повар готовил их сегодня для вас. Но вы не пришли и я решила сама передать их тебе! В моем голосе явна звучали нотки гордости, за проделанною мной работу. «Моя секретная миссия выполнена!» —Ты могла их передать через гонца, зачем прибегать к магии? Без эмоционально ответил мне принц, закатив глаза на мое поведение. —Если твоя бабушка узнает об этом тебе несдобровать, дура. —Да иди ты! — возмутилась я его поведениям— Ты сам дурак Каллисто! Дурак! Дурак! Наорала на него я, а после падаю на зелень что растет вокруг моего озера. Обиженная поведением своего друга, я не сразу осознала, что произошло. Моё заклятье рассеялось от чего портал, на котором я так беззаботно весела с корзинкой в руках исчез от чего я и упала на траву моего тихого места. —Дурак. Вновь повторила оскорбления я, вставая на ноги. На небе уже время переходила за полдень, а значит мне нужно на занятия, домой. В не самом лучшем расположение духа, я вернулась в поместье, у самого порога в дом увидев сестер лежащих у входа. —Мерелин? Кира? — позвала я их. Не поняв что происходит я подошла к ним ближе, и лишь тогда заметив то, что вскрывалась в тени здания. —АХ! Я заметила кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.