ID работы: 12369279

Алекситимия

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава девятая. История из прошлого

Настройки текста
— Даже попасть по мне не можешь! — сквозь смех процедил Коля — уж изворотливый! Вот ты кто! — сдался Фёдор и откинул подушку в сторону, слезая с блондина. Этот бой он явно решил оставить. — Дост-кун, ты что, обиделся? — слегка приподнялся на локтях Гоголь, все ещё сохраняя на лице лёгкую игривую улыбку — тц, тоже мне причина. Слишком важным себя почувствовал? — буркнул Фёдор, развернувшись спиной к собеседнику и начав собирать разбросанные по кровати карты. — Дост-кун, ну чего ты? Подумаешь играть не умеешь... — говоря это, Гоголь, неожиданно для Достоевского, обнял его со спины — свали. — ну Фе-едь — протянул блондин — Если я тебя поцелую, ты простишь меня? — за что это я должен тебя простить? — холодно усмехнулся парень, отложив карты в сторону, тогда как Гоголь взял его голову за подбородок и приподнял, устремляя взгляд Феди на стеллаж со стеклянными дверцами, откуда на парней смотрели их отражения. — То-есть, — начал Фёдор — ты хочешь мне сказать, — он скинул Колю со своих плеч и повернулся к нему лицом — что все это время позади меня стояло чуть ли не зеркало и ты молчал об этом? — ха.. Хах.. Федь, ты же понимаешь, что я не виноват в твоей невнимательности, да..? — нервно смеясь, спросил Коля. Вдруг раздался звонок телефона. Рингтон принадлежал Достоевскому. — даю время написать завещание. — немного угрожающе сказал парень, встал с постели и поднял трубку. Когда же он услышал голос человека, что звонил, то тупо замер на месте, смотря в одну точку. — Аня? — ошеломлено спросил Фёдор. Звонка от этой персоны юноша не ожидал от слова совсем. Он быстро схватил свой пиджак, что валялась неподалёку, и накинул его на плечи. Гоголь же в этот момент с любопытством наблюдал за другом, даже слегка придвинулся к краю кровати, чтобы услышать о чем говорит некогда счастливая парочка. — Что произошло? — обеспокоенно спросил он, отчего Коля вдруг вздрогнул. Скорее всего от обиды. Фёдор никогда особо не заботился о том, как там дела у юноши и произошло ли что-то у него. — я тебя понял. Хорошо, давай — попрощался Достоевский, после чего сбросил звонок. — и что она тебе сказала? —безразлично, но всё же с капелькой обиды, спросил Гоголь, скрестив руки на груди. — опять сорвешься в Россию? Бегаешь за ней, как собачка, хотя между вами уже давно ничего нет. — и кто мне это говорит? — надменно усмехнулся Фёдор. Слова Коли задели юношу, поэтому он решил сказать в ответ нечто такое же неприятное. — тот, кто страдает по натуралу в отношениях? Позвони тебе Саша - ты сорвешься с любого уголка земли. И это я ещё словно пёс? — Достоевский, ты перегибаешь. — ты первый начал. По-моему, мы ещё давно поставили условия в наших отношениях. Ты не трогаешь меня, а я не трогаю тебя. — никаких глубоких связей, только секс. — продолжил Коля и пожал плечами — Я помню. — отлично. Короткий диалог двух секс-партнеров. Каждый видел в другом совершенно иного человека. Никаких чувств. Таков был их договор. Они заключили его достаточно давно... Гоголь тогда только приехал в Йокогаму. Его документы приняли в университет и он был просто до безумия рад этому. Юноше просто чертовски хотелось попутешествовать, стать самостоятельным и что не менее важно, забыть свою нелепую влюблённость. Ещё мальчишкой он познакомился с пареньком по имени Саша. Они стали друзьями, но уже в пятнадцать лет Коля понял, что его чувства выбегают за рамки обычной дружбы. Это было совсем не уместно. Да и тем более вокруг Саши постоянно крутились девушки и он почти всегда был в отношениях с кем-то. Поэтому Коля решил забыть свои чувства и кинуть их в далёкий ящик. Но у него это, к сожалению, вообще не получилось. И именно тогда он встретил Фёдора Достоевского. Тот был с его группу в универе и тоже пытался забыться после тяжёлого расставания со своей девушкой, Анной. Там дело шло чуть ли не к свадьбе, но потом что-то пошло по наклонной и они разбежались, как в море корабли. Парни встретились в баре. Они знали друг о друге, фактически как о земляках, но прежде никогда даже не разговаривали. В тот же день, скорее всего под действием алкоголя, ребята первый раз переспали. На следующее утро было решено поставить условия: они будут спать друг с другом, представляя кого душе угодно. Ни один, ни другой не будет пытаться устанавливать глубоких отношений и лезть в причины, по которым каждый пошёл на такой шаг. Просто секс без обязательств и лишних чувств. Так же легче — я поеду в больницу — вдруг сказал Фёдор — а в Россию? — с чего ты это взял, что я собрался ехать туда? — ответь. — нет, не поеду. — тогда удачи. Аккуратнее на дороге. — отчеканил Гоголь, но в конечном итоге счёл нужным добавить: — И когда я говорю "аккуратнее на дороге", Ты действительно ведешь себя очень аккуратно. Не хватало повторить события того месяца. *** Акутагава сидел полностью погружённый в чтение толстой книги по психологии. Где-то на фоне бегали мед сёстры и болтали другие пациенты, но он старался больше сконцентрироваться на буквах. — Рюноскэ? — удивлённо спросил блондин, показавшись из дверного проёма — что ты тут делаешь? — приехал забрать тебя. Сегодня ведь выписка. — закрывая книгу, отчеканил парень — действительно так — кивнул Накаджима, полностью выходя из палаты — но тебе не обязательно было приезжать. Я бы добрался сам... — но я уже тут. — пожал плечами Акутагава и поднялся со стула — идём домой. Ацуши, от такого предложения, немного замялся и не сдвинулся с места ни на шаг, опустив голову вниз. — Накаджима? — обернулся, уже уходящий, Рю. Тут же блондин вздрогнул и поднял взгляд — я... Прости, уже иду. Таким образом братья направились к выходу из больницы. Вся их совместная дорога вплоть от палаты и до чёрного автомобиля была полностью погружена в тишину. Оба молчали, поскольку, один боялся заговорить, а другой просто не считал необходим это делать. — а где Гин? — все же решил подать голос Ацуши, уже садясь в машину, а после пристегивая ремень безопасности — дома. — ясно — кивнул парень и взглянул в окно — ты не хочешь ехать туда, так? — серьёзно спросил Акутагава, наблюдая за каждым движением брата. Что за глупый вопрос? Он и сам то не горит желанием возвращаться. — это... Это не так. — юноша сжал руки в кулаки, но легконько улыбнулся, говоря это и смотря в лицо собеседнику. — завезите нас в кафе по дороге — вдруг попросил Рюноскэ водителя. Тот лишь кивнул. — зачем нам туда? — я хочу перекусить. — коротко объяснил парень. Ацуши находился в полном замешательстве. Зачем им ехать в кафе, если дома есть повар, который приготовит любое блюдо, что попросит хозяин? Всё это, то что он не знал ситуацию, очень напрягало блондина. Может там их ждал отец, чтобы потом поехать куда-то? Или друзья Рюноскэ? Неужели они едут туда только для того, чтобы перекусить? Путаясь в этих вопросах, Ацуши совершенно не заметил, как машина остановилась — идём — позвал его брат и парень сразу же последовал за ним — ты хочешь чего-то именно из этого кафе? — спросил Накаджима. Он знает это заведение. Ходил сюда с друзьями несколько раз. Тут готовили достаточно вкусно... — можно и так сказать. Закажи себе что-нибудь, я схожу в уборную — проинструктировал Акутагава, после чего удалился прочь. Очевидно по указанному маршруту. Ацуши на это лишь удивлённо изогнул брови, но решил просто не задавать вопросов, поэтому направился на поиски свободного столика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.