ID работы: 1236935

То чего я не знаю о Марии,то чего я не знаю о себе.

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Haikai Tamashi бета
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 или Конец каникул.

Настройки текста
Дорогая Мамочка на небесах, твоя дочь Канако в данный момент вынуждена подметать двор второго женского общежития, школы "Владычицы Небесной" -Да, что за нафиг!Как я могла так лохануться!?-закричала Миямаэ, выражая все свое недовольство. Дорогая Мамочка на небесах,вчера к нам в комнату пришли девочки и Богиня,чтобы поесть сладостей Марии,потом Мацурика предложила сыграть в карты,где проигравшего ждало наказание, всем понравилось её предложение,а мне особенно, ведь если бы я выиграла, я бы приказала всем показать свое нижнее белье и даже больше...Но я опять ступила и продула, и почему мне всегда не везет?Пока все думали какое меня ждет наказание,этот придурок Мария начал ехидно улыбаться и коситься на меня! Чуяла тогда моя пятая точка, что это не к добру, и вот он снова кося под милую,добрую, и заботливую школьницу,аж блевать тянет,хотя лицо, как у ангела,только под ним сидит сущий демон...Он специально это предложил, дабы поиздеваться и высмеять, как он это любит, но прикрылся лозунгом "Совместим приятное с полезным" -Хозяйка, вы всегда так много работаете, поддерживая общежитие в чистоте, Канако не может спокойно на это смотреть и хотела бы вам помочь! -Чё? - Ты что творишь, придурок!? Смерти моей хочешь чтоль, да ты действительно её хочешь... -А,это правда Мияамэ сан? - со спокойном выражением лица, спросила Хозяйка общежития с Неко ушками не известного происхождения. -Ну..э..да, вы всегда так стараетесь, чтобы нам всем было уютно. - Я бы не за что не согласилась,но отказать Богине, значит подписать на самоубийство! -Прекрасно Канако сан, значит это и будет твое наказание. Совместим приятное с полезным. -Да, это пойдет вам на пользу, Мияамэ сан.. -Мацурика и ты туда же! -Надеюсь, все согласны с наказанием Канако? Никто не стал возражать Марии, эх, ну почему этот демон опять меня сделал? Опять унизил? Да и еще с таким милым лицом... И вот я здесь, подметаю, а потом мне еще драить общую баню, в которую мне запретили вход, из-за того, что, я запачкала кровью весь бассейн, но сегодня, ради уборки, исключение. А ведь сегодня, последний день каникул, завтра начало нового семестра, а я так и не съездила домой, не сходила в город и не видела купальников! Все что я делала, это училась, как проклятая под надзором Марии и Мацурики, и ходила на дополнительные занятия!Почему жизнь так жестока? -Канако сан, ты все еще выполняешь свое наказание. - вдруг сказала, внезапно появившиеся Момои. -А, Сати сан, ты откуда? -А, я с дополнительных,вроде конец лета,но жора по прежнему стоит.В честь последнего дня лета учителя разрешили свободно посетить и искупаться в бассейне. Ты пойдешь? Я уже договорилась с Кири и Юдзуру, они не против. - А, Бассейн,купальники,Девушки играющие с брызгами воды,спасение утопающих,дыхание рот в рот! -Канако чан, что с тобой?! У тебя кажется, слюна течет! Тебе опять плохо! -А нет, я здорова, как конь, да конечно я пой...-внезапно, я почувствовала как мою спину просверлил взгляд демона,мне стало не по себе,обернувшись, я увидела Марию, который смотрел на меня милым,и теплым взглядом. Неужели опять разозлился! Под своей маской прекрасного ангела, он скрывал самолюбие,эгоизм и садизм...Ну нет, не надо, не иди сюда, чем я опять тебе не угадила, трансвестит хренов! -Как жаль, что, у Канако сейчас наказание, она бы, с радостью сходила с тобой Момои сан,но к сожалению, она только приступила к нему. -Что!?-Ты че опять несешь, я тут уже второй час горбачусь! -А, прости Канако чан,я просто думала, что ты уже давно закончила! Ну в таком случаи пока, я расскажу как все было позже!-она развернулась, побежала своей жизнерадостной походкой, с выражением лица "Удачи,постарайся Канако" -Жизнь так жестока,а я ведь так хотела увидеть купальник Сати сан! -Нечего было вчера тупить,как можно вообще быть таким тормозом? -А из-за кого по твоему у меня такое наказание? Ты ведь знал, что я не смогу отказать Богини и воспользовался этим -Думаешь, я бы упустил возможность посмотреть на твою жалкую рожу, нищебродка? Ладно, хватит ныть работай и не отлынивай, я тут рядом, и слежу за тобой! -Ох,Боже выкали ему глаза! Это была ошибка,надо было дождаться пока он уйдет,но нет меня дернуло сказать это вслух...И вот он резко развернувшись, дал мне мягко говоря по шее и со словами: -Знай свое место,нищебродка! Удалился в общежитие,больше я не жаловалась,хочешь не хочешь, все равно придется, подметать и драить под надзором этого демона. Эх, прощайте купальники и мои мечты о бассейне... Закончив подметать,я с большим трудом отдраила баню, единственное что меня радовало,это все еще стоящие девичьи запахи,я так перевозбудилась от своих фантазий, что, все забрызгала кровью и пришлось начинать все с начала. На этот раз, я сдерживала себя,но закончила только к восьми вечера.. Сдав весь рабочий инвентарь Богине и отчитавшись за уборку, я поплелась к своей комнате, у меня совсем не было сил выслушивать оскорбления Марии и поддакивания Мацурики,но что то меня переклинило, перед самой дверью.Мне было обидно, что, из-за этого идиота, я должна пропускать все прекрасные моменты моей школьный жизни,а если там сегодня в бассейне была она, любовь всей моей жизни! Нет я тебя не прощу,сейчас я ему устрою! Собрав всю волю и силу в кулак,я открыла дверь своей ногой с криком: -Я закончила,доволен идиот! - но к моему сожалению... -Чего? А где Мария и Мацурика? Ведь, уже скоро отбой. Странно все это...А вдруг, он специально сказал, что следит за мной,а сам вместе с Мацурикой умотал в Бассейн! Хотя нет, зачем ему в бассейн ведь там все поймут кто он такой,тогда может...Точно! Свалили на частный пляж или на частный курорт! Чертовы буржуи, как вы меня оба бесите! Пройдя чуть в перед,а точнее в центре комнаты, я поскользнулась на чем то холодном, и скользком, и полетела назад, в шкаф Марии, задев какой-то там угол, я случайно открыла потайную комнату, и упала своей пятой точкой на его секретную территорию...Дорогая Мамочка на небесах,кажется я опять встряла по полной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.