ID работы: 1236935

То чего я не знаю о Марии,то чего я не знаю о себе.

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Haikai Tamashi бета
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2 или Любопытство до добра не доводит.

Настройки текста
POV-Марии Чертова нищебродка,да как ты вообще смеешь что то вякать за моей спиной!Скажи спасибо,что великодушный я выбрал тебе такое мягкое наказание,а не заставил лизать себе ноги.Даже если бы это дура и пошла в бассейн все равно бы все забрызгала кровью и пробыла бы там не больше трех минут,из-за своих извращенных фантазий.И вообще чего это я должен на нее свои нервы тратить,я и так из-за неё все каникулы не высыпался!То ей снится какое нибудь извращение,то ночью пожрать приспичит...Ладно пока она там будет вылизывать все общежитие отдохну немного,может поумнеет хоть чуть-чуть,хотя зачем я себя обманываю... Зайдя в свою комнату я только хотел расслабиться и прилечь не надолго,но тут пришла Мацурика...Эх ни будит в жизни мне покоя... -Есть разговор.-сказала она со своим холодным и спокойным выражением лица,господи иногда это бесит. -А никак не подождет,я хотел хоть немного отдохнуть от этой Юри-девочки! -Нет,твои родители и Шидзу сама,кокраз хотели поговорить о ней! -О ней?Она то тут при чем,или о её извращениях уже и моя семья знает? -Без понятия,тебя и Шидзу сама уже ждут в вашим родовом поместье. Меня это тогда сильно озадачило.С чего это вдруг моим родителям интересоваться такой извращенкой как она.Так или иначе я их вижу не каждый день,и это хорошая возможность повидать их и поиздеваться над сестренкой. -Ладно пойдем Мацурика,повидаем сестричку!-Мне просто нетерпиться показать что я лучше этой мямли... Конец POV-Марии Дорогая Мамочка на небесах твоя Дочь Канако в данный момент ищет выход из секретной комнаты Марии!Нет как меня угораздило сюда попасть,но ведь это вышло случайно...Да что я себя обманываю этот придурок разбираться не будет сразу на фарш пустит,а потом еще растопчет и унизит.Не хочу,не хочу,не хочу! Надо по скорей найти выход,где-то здесь должен быть рычаг или кнопка,которая снова открыть потайную дверь...Господи дай мне сил успеть до его прихода... Мои дести минутные поиски не дали никаких результатов,в итоге я решила будь что будет,сколько раз он меня уже унижал и стыдил за мои не удачи и проколы...Ничего тогда не умерла и в этот раз не умру,пожалуй я осмотрю его секретное пристанище.Вряд ли у меня потом появится такая возможность... Я стала осматривать его мини гостиную,потом заглянула в его шикарную ванную.Все такое дорогое и красивое надо быть аккуратнее если я здесь что нибудь испорчу мне с ним до конца жизни не расплатится...Но внезапно мое внимание привлекла какая-то толстая желтая книга лежащие на камине.Я же сама себе слово дала что ничего тут трогать не буду,да все выглядит ангельски,но на самом деле пропитанно его энергией дьявола...Ну все же мое любопытство взяло вверх и я взяла эту толстую,желтую книгу и уселась по королевски на его белоснежный диван.Ах какой он мягкий,ну ничего страшного я потом замету все следы моего присутствия,он ничего не заметит... Открыв эту желтую,толстую книгу я увидела фотографии маленького Марии и его сестры Шидзу.Не ожидала что этот демон может хранить воспоминание.Дальше на остальных страницах были его семейное фото со всей семьей на которых была даже Мацурика,было фото из его начальной школы,надо же даже в столь юном возрасте женское платье носил...Странно мне даже стало завидно Марии ведь у меня нет воспоминаний о моей маме.У нас в семье практически нет фотографий где мы вместе.Ведь отец всегда много работает,старшая сестра вечно занята чем-то в своей комнате,а младшая не вылезает из клубов и я сама по себе...Мне стало грустно от своих детских воспоминаний но на одной их страниц этого фотоальбома я увидела... -Чего?Откуда здесь наше фото с отцом и сестрами? Нет,я конечно помню мы приезжали во "Владычицу Небесную" после смерти мамы,но почему на этом фото Мария стоит вместе со мной?Я быстро бросила взгляд на соседние страницу там было фото моего распятья,которое мне подарила мама перед своей смертью,хотя я почти не помню её,но помню как она дала мне его и сказала "С ним ты найдешь свое счастье Канако!" Рядом было еще одно фото другого распятья оно было похоже на мое но в нем были камни голубого цвета,а в мнем розового.Я снова посмотрела на прошлою страницу там была еще одна фотография на ней была отдельно маленькая я,с короткими хвостиками в миленьком розовом платьице.Я не помню чтобы фотографировалась здесь и присмотревшись на фоне я снова увидела Марию выглядывшаго из-за дерева... На все это напрашивается только один вывод...Он собирает данные обо мне и моей семье что бы грохнуть меня,а нет он убьет меня когда я закончу старшую школу и будет шантажировать мою семью! А что же делать,точно я ему это не позволю я защищу свою семью от этого демона в ангельском обличии! Внезапно я услышала голоса из стена,точнее из потайной двери.Значит Мария и Мацурика уже вернулись.Я не могла простить того что он планирует сделать со мной в будущем и я с криком бросилась на дверь! -Мария жалкий трансвестит!Я знаю что ты хочешь сделать со мной и моей семьей!Выпусти меня отсюда и давай разберемся один на один,только ты да я! -Кажется этот голос Канако сан из-за стены идет. - Слышу и кто разрешил этой дуре пока меня не было заходить в мою секретную обитель?-Я не спеша подошел к шкафу и слегка надавил на правой угол и тут же передо мной рухнула эта Эйфиливая башня -Ты хотя бы понимаешь что делают с такими как ты нищебродка? Мало того что я упала,так он начал раздавливать мое лицо своей ногой,показывая что он очень зол.я только и смогла выдавить- -Я нэ..спа..цы..яльно! -Да меня это не волнует,жалкая нищебродка,что я тебе давно не показывал где твое место? Как-то выбравшись из власти его ноги я начала оправдываться. -Говорю же я не специально,я зашла в комнату поскользнулась на чем-то скользком и полетела в шкаф и оказалась в твоей тайной комнате! - Ты дура,ты же с утра здесь мокрую мочалку бросила и еще че то вякаешь? -Сами же себе яму вырали Канака сама... -Ой,ладно может я про это и забыла,но я узнала что ты готовишь против меня заговор!Ты хочешь меня убить и мою семью когда я закончу старшую школу! -Ты дура,совсем уже тронулась,нафига мне твоя семейка нищебродов? -Тогда откуда в твоем альбоме фото моей семьи после смерти мамы?И откуда у тебя фото где я маленькая,и зачем тебе фото моего распятья? Говоря ему что я нашла в его секретной комнате,я видела что его это шокировало,но постепенно его выражение лица менялась на злобное и он разозлился так как низлился еще никогда... -Ты!?Да как ты смела рыться в моих вещах?Как же ты меня раздражаешь,а твоя глупость и тупизна бесит больше всего!Если бы ты не знала мой секрет я бы уже давно сделал все чтоб тебя выкинули отсюда!Жалкая нищебродка тебя это не касается!Блин и как только Бог мог создать такую тупую идиотку,ошибка природы,сгинь уже куда нибудь подальше! Мария оскорблял меня по разному и я уже привыкла,но то что он сказал мне сейчас стало больнее всего и я не заметила как из глаз пошли слезы... -Мария похоже ты перегнул палку,ты давел её до слез. -Хм,иди спать нищебродка и до завтра не попадайся мне на глаза,а то что ты видела забудь и не вспоминай! меньше знаешь лучше спишь спишь... -Я не стала спорить и просто молча пошла и легла в кровать,не приятно чувствовать его куклой которой он вертит как хочет,но я ведь и правда в этом виновата...Завтра извинюсь перед ним и спокойно начну новый семестр -Так ты ей не расскажешь? -Нет,пока не разберусь в себе ничего ей не скажу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.