ID работы: 1236935

То чего я не знаю о Марии,то чего я не знаю о себе.

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Haikai Tamashi бета
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4 или Я ведь так старалась!

Настройки текста
-Мацурика,разве Мария не звал сюда Шидзу сан. -Заткнись Хрюкалка и иди за мной... -Куда,зачем? -Я кажется велела тебе заткнуться!Мария кажется решил поговорить с тобой. Поговорить со мной?Что она имеет в виду?Может он решил меня простить за вчерашнее,надеюсь что это так...Я проследовала за Мацурикой до нашей с Марией комнаты,надеюсь у него сегодня нормально с настроением и он лишней раз не поднимет на меня свою ногу,хотя быть растоптанной такой прекрасной девушкой не так уж плохо,в этом что-то есть!Но Мария к сожалению парень и в этом нет ничего хорошего...Зайдя в нашу комнату я увидел что возле его стола и кровати его нет... -Чего?Мацурика а где Мария? -Тупая Хрюкала,я же вежливо попросила тебя заткнуться! Мацурика легким движением своей руки открыла потайную комнату Марии,и забросила меня туда своим ловким,хладнокровным и больным пинком.Я даже понять ничего толком-то не смогла!Это жестоко даже для тебя Мацурика!Хотя получить пинок от красивой горничной,в этом что-то есть.Надо как нибудь попросить что бы она повторила! Оказавшись снова в тайном пристанище Марии,на этот раз уже насильно!Я потерла свою попу от боли и увидела Марию сидевшим у себя в мини гостиной,задумчивого и даже грустного рассмотревшей этот слащавый желтый альбом...Я его снова не понимаю,он мне ясно давал понять что не хочет возвращаться к этой теме,но сейчас что же произойдет сейчас? -Вот и ты.Что так долго пёрлась?Я не обязан тратить свое драгоценное время на тебя! -Чё,я ещё и виновата! сам же сказал что хочешь поговорить! -Захлопнись,и садись нищебродка! Ох,у меня было предчувствие что всё будет именно так,начал с оскорблений значит продолжит в этом же духе и мне этого уже не избежать,я не стала спорить и села... -Мария,так о чем ты хотел поговорить? -Хотел узнать,почему именно тебе досталось распятье матери,а не твоей старшей или младшей сестре, -Ну ты знаешь,это было так давно что я практически ничего не помню... -А что помнишь? -Я же сказала практически ничего! -Не морочь мне голову и вспоминай живей идиотка! -Сказала же ничего не помню! -Ладно не хочешь по хорошему,будем по плохому!Мацурика! -Да. -Что?Вы чего это задумали?Стойте! Господи за что мне это?Ну зачем рыться в моем грешном прошлом,не хочу я ничего вспоминать...Меня это начинает угнетать стоит даже задуматься об том что было тогда я чувствую себя виноватой глупой...Перестань Мария,не хочу этого говорить тебе потому что стыдно... -Готово. -Спасибо Мацурика,Бедная Канако почему ты не хочешь поведать мне про своё распятье?Расскажи мне ведь я твоя лучшая подружка я пойму!-растворился Мария в своей фирменной ухмылки "Безумного-садиста" -Сказала же я ничего не помню,а если и помню чуть-чуть всё равно не скажу!И вообще обязательно связывать-то? -Это для твоей же пользы Хрюкалка. -Мацурика это снова чересчур.Хотя быть связанной такой милой горничной,в этом что-то есть! -Канако сама вы не меняетесь... -Долго ещё болтать собрались?Идиотка прекрати представлять извращения когда я с тобой серьёзен! -Да ты вроде как обычно выглядишь. -Будем считать что я это не слышал.Смотри что у меня есть Канако сан!Твои сочинение из начальной школы!-вернулся к образу садиста -Откуда они опять у тебя? -Ах,как ты думаешь что будет если они попадут в руки хозяйки? -Нет!ты не посмеешь! -Да Канако сан она прочитает его перед всем общежитием и тогда... -Нет!Не надо... -Особенно вот это-"Когда я вырасту я хочу чтобы меня забрал прекрасный принц и увез..." -Заткнись!Ля-ля а я ничё не слышу!Ля-ля! -Да,Канако сан тогда все поймут твои предпочтения и твои Юри-намеки будут бесполезны все поймут что ты натурал как и все,и в добавок к этому мои подтверждение,и имя парня и... -Ладно я всё расскажу!Только перестань! -О,Канако сан ты вовсе не обязана... -Прекрати уже этот спектакль,я скажу. -Когда мне было пять а сестре восемь Мама спросила какая у нас мечта.Сестра сказала что хочет стать великим учёным. -Ну а ты? -Ну...я... -Ах,нет наверное это сочинение! -Ну я сказала что хочу выйти замуж за принца,ну пойми меня правильно я тогда была ребенком и не знала всех прелестей женского тела! -Ты что дура?Вообще-то каждая вторая девочка в детстве мечтает о принце,это нормально. -Нет это не нормально!Мальчишки ужасны ненавижу их!Ненавижу! -Это всё? -Нет,мама тогда сказала мне"Вот как?Тогда возьми это и принц сам найдёт тебя когда подрастешь" -Понятно.Это всё что я хотел узнать...Мацурика развяжи её. -Да. Мацурика наконец освободила меня от тугой верёвки и мы последовали за Марией из его секретной комнаты...Выйдя отсюда я кинула свой взгляд на пол и заметила свою коробочку.Да точно я ведь хотела извинится перед Марией и мы вместе с девчатами приготовили ему торт,Эх наверное я её обронила когда получила пинок от Мацурики,да сейчас самый подходящий момент...сейчас я нагнусь и подберу её... -Ой,в что это я вляпался?Мацурика опять сладости от Фанатов,как же уже надоело! -Это не от фанатов. -Да а от кого же?Ну если я в это вляпался,убери это поскорей наверняка приторное что нибудь и калорийное... Зачем он наступил,зачем он так говорит.Ведь я Сати,Кири и Юдзуру так старались сделать этот торт!Нет,хватит он просто плюет мне в душу,почему мне так обидно обиднее даже чем вчера! -Мария,ты идиот это моё! -Ну так ничего мне под ноги кидать,очередная твоя извращенная попытка? -Я ненавижу,тебя да сколько можно всё хватит!Я...я...да какая разница...Я выбежала в слезах из комнаты снова,снова он меня сделал,унизил наплевал на мои старания и чувства!Дорогая Мамочка на небесах мне всё равно где я проведу эту ночь,лишь бы подальше от Марии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.