ID работы: 1236935

То чего я не знаю о Марии,то чего я не знаю о себе.

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Haikai Tamashi бета
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3 или Приглашение от Шидзу сан

Настройки текста
Дорогая Мамочка на небесах после вчерашнего инцендента я попробовала с утра попросить прощение у Марии,но это лишь его больше взбесило.Очередной раз оскорбив меня и наступив пяткой на мое лицо,он вместе с Мацурикой ушел из комнаты раньше обычного... Сейчас в данный момент я сижу на первом классном часу в этом семестре,меня мучают угрызения совести и даже мысли о том насколько подросла грудь у одноклассниц не могут меня отвлечь... -Мияамэ сан!Мияамэ сан!Повторите что я сейчас сказала! -А ну...вы сказали... -Не будьте так рассеяны,и не витайте в облаках.Новый семестр так постарайтесь все! -Да... -Вот и славно.На этом классный час объявляется закрытым можете быть свободно. Нет совсем сил и настроение учиться,я не хочу расстраиваться из-за этого.Раньше мы тоже ругались с Марией,но почему мне сейчас так больно и я переживаю? -Канако сан ты сегодня сама не своя,что то случилось?-пыталась меня подбодрить Сати. Мне тогда было так плохо и я думала как правильнее всего извиниться перед Марией.Все мысли были лишь забиты как к нему подступиться,я так увлеклась этим что не заметила что в слух сказала- -Мария. -Мария? между вами что-то произошло?-спросила меня озадаченная Юдзуру. -Ну...я как бы её вчера обидела... -Так вы поссорились,странно ведь вы такие хорошие друзья.-не унималась Сати -Да друзья.-поддержала разговор Кири -Так что между вами произошло?-спросила недоумевающая Юдзуру Мне совсем не хотелось что бы это знали посторонние,но возможно если я им расскажу они помогут мне чем нибудь,особенно Сати сан.Но с другой стороны я же не скажу им что случайно проникла в секретную комнату Марии и посмотрела его фото детства и откуда-то у него есть мои вместе с ним!И тут ко мне пришло озарение!На фото были вместе мы с Марией,а это значит что мы когда-то были знакомы...Не найдя лучше слов в своей голове я сказала- -Просто я спросила у Марии чего не нужно было спрашивать,она конечно не подала виду но я видела что это её обидело,и я чувствую свою вину за это и никак не могу собраться. -Вот как даже лучшие друзья иногда сорится.-высказалась Юдзуру Да уж неужели нас с ним до сих пор считают подружками не разлей вода.Что не говори,а Мария умеет пускать пыль в глаза. -Я знаю как помочь тебе Канако чан!Ты должна подарить Марии сан что нибудь и она обязательно тебя простит!-закричала радостная Сати -Действительно.Подарок от чистого сердца должен порадовать Марию сан.-поддержала Юдзуру -Да! Точно и как я сама не додумалась!Какие же все таки у меня хорошие друзья. -Мияамэ сан,что бы порадовало Марию сан?-спросила Кири -Ну её бы порадовало.-А ведь действительно что бы ему могло понравится.В принципе ему нравится манипулировать и издеваться над людьми,может набор сада-Мазо!Нет он тогда еще больше разозлиться.Он постоянно что нибудь читает может книгу,да точно книга лучший подарок!Если это книга как стать властителем мира.нет чувствую тоже не то.Мария буржуй ему должно нравится всё элегантное и дорогое!На которое мне и жизни не хватит что бы на копить. Так и не найдя хорошего варианта я сдалась и сказала- -Простите девочки я не знаю что нравится Марии... -Не сдавайся Канака сан мы обязательно что нибудь придумаем.-снова пыталась подбодрить меня Сати -Простите,но мне кажется Марии как и все девушкам должны нравится сладости.-предложила Кири -Да точно давайте все вместе после уроков пойдем в кабинет труда и приготовим торт для Марии сан!-воодушевилась Сати -Да! я за поможем Канако сан.-согласилась Юдзуру -У меня с собой есть кулинарный журнал там что нибудь найдем.-сообщила Кири -Девочки кажется я наконец заметила!Насколько у вас выросла грудь! -Как бы ты не убегал тебе все равно придется ей сказать... -Кто убегает Мацурика?Знаю что придется ведь такова воля любимой мамочки. -Все таки ты решил все оставить как есть... -Пусть жизнь течет своим чередом,она мне особо мешать не будит и кроме того с этой дурой всегда что-то происходит без неё будет не так весело согласись... -Да,возможно. -Хорошо что учителя не стали нам выражать и пустили в кабинет труда.-радостно проговорила Сати -Я тут один торт нашла,вроде не сложный и выглядит красиво.-вмешалась Кири -Девочки я это...раньше никогда не готовила и не знаю как это выйдет! -Не переживай так Канако сан если мы распределим обязанности что нибудь да получится.-подбодрила меня Юдзуру Распределим обязанности!Распределим обязанности!Распределены обязанности!Неужели это намек!У меня в голове сразу стали проявляться образы моих подруг-Юдзуру сан испачканная в муке,как Сати сан неловким движением взбивает сливки,а Кири сан так старательно раскатывает тесто!-Ах что же вы со мной делаете девы "Владычицы Небесной"И тут как всегда я перевозбудилась и у меня из носа хлынула кровь... Канако сан тебе опять стало плохо!Может в мед-кабинет?-напугалась Сати Нет мне нельзя в мед-кабинет!Я твердо решила что извинюсь перед Марией! -Нет все в порядке,я справлюсь! Хорошо тогда давайте распределим обязанности.-предложила Юдзуру -Я готовлю крем!-объявила Сати -Тогда я готовлю и раскатываю тесто.-присоединилась к ней Кири -Тогда мы с Канако сан приготовим фрукты для украшения.-добавила Юдзуру Все так у меня действительно хорошие подруги помогают мне потому что беспокоится за меня.Как бы я хотела что бы эти замечательные школьные деньки длились вечно.Да оставайтесь вечно такими молодыми,с вашими чудесными формами.Ох что же вы со мной делаете девы "Владычицы небесной"! -Канако сан!Нет!Только не на фрукты! Я должна найти её,Если такого воля любимой матушки я сделаю все что нужно!Я больше не проиграю брату...Заглянув в её комнату я её там так и не нашла...Может она сейчас в каком нибудь клубе,странно что брата тоже нет в комнате...Я решила попробовать сходить в её класс к моему счастью она была там.Болтала с подружками.Что же делать зайти в класс или подождать пока они уйдут и подбежать к ней?Пожалуй я выберу второе спрятавшись за угол около входа в класс я услышала краем ухо их разговор -Ты уж постарайся извинится Канако чан.-сказала девушка с немного детским голосом -Не переживай,Мария сан хороший друг она тебя простит.-проговорила девушка с приятным нежным голосом -Да удачи Мияамэ сан.-А вот этот голос я не знаю как описать,пожалуй тихий и умиротворенный -Да спасибо девчата что помогли! Все в 4 вышли из класса,что же делать я не могу её упустить,но и лишние внимание её подружек мне не нужно.Ладно пан или пропал! -Канако чан!.провопила я чтобы привлечь её внимание. -А Мария... -Девочки нам в клуб пора пойдемте! -Да точно мы торопимся,удачи Канака сан! Странно что её подружки так быстро ушли хорошо теперь я... -Мария прости меня,я вовсе не хотела рыться в твоих вещах,просто мне стало любопытно,ведь ты некогда о себе ничего не рассказываешь и я решила посмотреть!Если ты так хочешь растопчи меня как жука прямо здесь но сначала возьми это! Она мне протянула красивую розовую коробочку с лентой,будто в любви признается... -Канако сан я так рада что ты заботишься о брате,не знаю что произошло но уверенна он тебя простит! -Что?Шидзу сан что ты тут делаешь? -Вот прими этот пригласительный,жду тебя в моем родовом поместье в воскресенье.Обязательно приходи.Ладно! Не может быть Шидзу сан пригласила меня только что в гости,неужели она хочет признаться мне в любви!Да точно!Она больше не может скрывать своих чувств ко мне! -Шидзу сама вы нарушаете правила договора,почему бы вам не удалится? -Мацурика!ты тут откуда? -Шидзу сама тут недалеко Мария сама,хотите что бы он вас увидел?Уходите Шидзу сама! -Да,Канако сан обязательно приходи! -Мацурика,разве Мария не звал сюда Шидзу сан. -Заткнись Хрюкалка и иди за мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.