ID работы: 1236935

То чего я не знаю о Марии,то чего я не знаю о себе.

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Haikai Tamashi бета
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10 или Папочка против!

Настройки текста
-Шидзу сама,ну давайте уже посмотрим! -Даже не знаю Мацурика,а вдруг мы поставим их в неловкое положение? -Да вы их вчера уже поставили в неловкое положение. -Ну ведь,это же для их же пользы...Просто я немного боюсь увидеть их в неглиже. -Так вы всё таки надеетесь что у них это самое было? -Ну...Я не знаю...Нет наверное. -Тогда почему вы боитесь увидеть их в неглиже? -Ну достаточно разговоров!Открывай давай дверь!-Мацурика распахнула двери комнаты Марии,которая в принципе и не запиралась.Пройдя уверенным шагом к кровати она остановилась.Вслед за ней подошла Шидзу и! -Мацурика как это понимать? -Сама в шоке. -Что значит в шоке?!Где брат и Канако?Ты точно комнаты не перепутала? -Нет,я никогда ничего не путаю Шидзу сама. Внезапно девушки услышали тихие звуки,доносящиеся из левого угла комнаты.Обойдя кровать они увидели-ну в принципе чего и ожидали увидеть.Спящий Мария,обнимающий Канако,вместе с ней мирно спали на полу. -Боюсь представить что тут вчера творилось... -Ну вы же сами всё это затеяли Шидзу сама.Знаете у них сейчас такая не пристойная поза... -Да они сейчас оба такие милые...Подожди,это на что намёк -Просто именно для таких случаев я беру свою фотокамеру. -Мацурика думаю не стоит этого делать...Просто это как бы вторжение в личную жизнь и... -Шидзу сама вы сами за манили их в эту **** ловушку.И после этого пытаетесь говорить про личную жизнь? -Ладно фотографируй!Всё таки у них должно остаться воспоминание о их бурной молодости. Мацурика начала хлопотно,метаться вокруг парочки,ловя своим фотоаппаратом лучшие моменты...Вот только вспышку выключить она забыла... -Что такое?Вы чё творите?! -Братик как неожиданно ты проснулся! -Да ты что-то рано сегодня.-быстро спрятала свой фотки в карман. -Ты чё мне голову морочишь!Думаешь я тупой,давай быстро сюда свою камеру! -Тебе показалось... -Да братик тебе показалось... -Что вы тут устроили!?Решили мою личную жизнь наладить?Тупые курицы,да кто вам вообще разрешил лезть в мои проблемы!?Всех на кал посажу да вы у меня... -Мария ты чего орёшь с утра по раньше? -О,Канако вот и ты проснулась.Извини Мацурика перепутала комнаты... -Да перепутала!Она ведь так редко тут бывает! -Братик да что на тебя нашло? -Действительно!Чего это я такой злой с просоня может подскажешь? -Я конечно не против что вы и дальше ругались,но Мария может уже меня выпустишь из своих объятий,а то мне уже дышать тяжело! -Действительно.Как долго ты ещё будешь обнимать Хрюкалку? -Никого я не об...нэ..ма...я.ю...-Медленно опустив глаза на свои руки Мария начал осознавать что сейчас делает.Он бедный сам не понимает зачем он это делает,но сейчас он это делает!...Снова подняв свои глаза,его взгляд встретился со взглядом Канако.На его удивление она была спокойна,и недоумевала что происходит.Мария испугавшись и наконец осознавший полностью что он творит отпрыгнул как ошпаренный от Канако на метр. -У кого-то вчера гормоны ночью играли. -Я...я...я в душ!-Быстро выбежал из комнаты Мария хлопнув дверью. -Да уж у него сейчас трудный период.Ну как тебе первый раз Хрюкалка? -Ну было холодно. -Канако ты имеешь ввиду братик тебе обежал!? -Ну было чуть-чуть. -Ох,значит ты теперь уже не просто Юри-девочка,ты уже Хентай-девочка. -Мацурика ты это о чём? -Ну Канако понимаешь...я думаю что вы с братиком станете после этого хорошей семьёй! -Чего?То есть из-за того что я на полу первый раз поспала я стану его семьей!?Шидзу сама пощади!Я больше не буду спать на полу! -Канако..так ты и братик... -Ну у вас было что-нибудь вчера? -Мацурика зачем спрашивать так прямо?! -А чего тянуть-то? -Нет,а что должно быть? -Её тупизна меня убивает!Хрюкалка а ну-ка расскажи что вчера тут творилась? -Ну я зашла в комнату хотела лечь спать,потом Мария сказал что после девяти нельзя выходить.Он прогнал меня спать на пол,потом предложил спать на кровати,потом мы играли в догонялки и я уснула кажется всё. -Да уж какие они оба не преступные... -Канако...Братик я думала что вы...уже...ну ладно не важно... -Кстати а чего это вы меня спрашиваете? -Да так интересно стало. -Не бери в голову Канако... Дорогая Мамочка на небесах,в тот день мы с Марией так и не вернулись в академию...Он себя странно вёл конечно,но зато выздровил.Мы потратили свой день на построения спектакля перед его родителями.По-прежнему не я не он не хотели быть вместе и поэтому идёт на таки хитрости.Я начала замечать что в последнее время он часто начал себя странно вести,хотя сейчас вокруг меня много странностей... Мои последующие четыре дня прошли без приключений на пятую точку,ну разве что-я завали тест по японскому.Что касается Марии он ведёт себя по прежнему где-то мягок,где-то жесток...Ах,но всё таки девушки по прежнему прекрасны здесь,подождите ещё немного я скоро вернусь к вам и найду ту!Свою единственную!Кстати в эти выходные родители Марии приезжают в их семейное поместье хотят отметить нашу помолвку с Марией,на которой я по сценарию ему жестоко изменяю с дворецким Шидзу сан...А дальше ну они поймут какая я плохая и решат что я не пара для Марии ну как-то так. А сейчас я... -Канако тебе звонят. -Да и кто же? -Откуда мне знать!-Мария протянул мне трубку. -Алло. -Канако привет я тут слышал что ты замуж выходишь... -Ну как-то так вроде...Пап ну я это... -Ты Беременна?! -Нет!Я не это хотела сказать...я не совсем выхожу мирно. -Что ты говоришь,что тебя сделали беременной насильно?! -Да нет же!Я вообще не беременная просто я выхожу не по своей воле! -Канако ты повторяешь ошибки своей матери!Да твоя сестра тоже вышла из мамы не по своей воле! -Да я вообще не про это!Просто скорей всего я не за кого не пойду... -Канако так тебя кто-то сделал беременной и бросил?!Чем ты там занимаешься!Дурдом просто Короче я скоро приеду,жди меня Канако! -Пап,да...нет не приезжай...тут и так... -А да Канако я чего звонил...Короче я против твоей свадьбы. -Ну я как бы тоже не горю желанием. -Канако ты там горишь!Всё я выезжаю немедленно! -Пап,постой ты всё опять не правильно понял! -...-бросил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.