ID работы: 1236935

То чего я не знаю о Марии,то чего я не знаю о себе.

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Haikai Tamashi бета
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11 или Причина-друг детства.

Настройки текста
-А да Канако я чего звонил...Короче я против твоей свадьбы. -Ну я как бы тоже не горю желанием. -Канако ты там горишь!Всё я выезжаю немедленно! -Пап,постой ты всё опять не правильно понял! -...-бросил трубку. Дорогая Мамочка на небесах,кажется я скоро встречусь с Папочкой,не знаю откуда он прознал что меня хотят насильно сделать членом семьи Марии,но чувствую его скорый приезд ничего хорошего не принесёт...Кстати сейчас я готовлюсь к пересдачи теста по японскому под строгим надзором Марии.Он снова трясется за свою репутацию,и заставляет меня зубрить,чтобы по академии не разлетелись слухи что соседка БоЖЕСТВЕННОЙ мАРИИ тупая как дуб дерева...Господи пошли мне спасение,а то этот чистоплюй заставляет меня держать осанку и не шевелиться на стуле... -Канако сама вам ваш Папенька звонил? -Да он собирается...-не успела я договорить как получила шлепок по голове от Марии. -А это зашто?! -За нарушение осанки и дисциплины,Я для кого тут распинаюсь объясняю! -Но Мацурика первая нарушила твою так называемую дисциплину!Почему ты ей ничего не делаешь? -Заткнись!Как тебя угораздило завалить первый тест,ты для чего летом занималась?Как тебе не стыдно не знать своего родного языка!-прокричал Марии дав мне ещё одни шлепок. -Больно же!Не стыдно!Его многие завалили не я одна такая! -Не оправдывайся,переводишь всё моё добро на *****! -Я вообще твоего добра стараюсь. -Всё заткнулась,выпрямилась,пишешь дальше! -Да-да...да! -Я не слышу энтузиазма! -Да! -Больше энтузиазма! -Да Мария СЕНПАЙ! -Сразу надо было с этого начинать.Моё великолепие не знает границ,я прекрасен во всех делах и отношениях.Я босс,нет Я ваш Бог...Хвалите меня,хвалите!-засмеялся своим фирменным смехом садиста. -Ты ей диктовать будешь придурок?-спросила с пофигизмом на лице Мацурика. -А ну да значит пиши... -Ладно пойду я прогуляюсь,а тот тут у вас уже не занятие а какая-то ***********. -Постой Мацурика!Я не хочу остаться один на один с Марией!-жалобно проскулила я,но мой последний лучик надежды в виде прекрасной горничной уходил,бросая меня с этим исчадием ада...Ну вот получила ещё один шлепок от него. Подойдя к двери и открыв её,Мацурика увидела на пороге девушку с рыжими короткими хвостиками,которая собиралась но не успела постучать... -А..ну...я к Канако сан. -Это не моя комната я уже ухожу,не имею к вашей просьбе никого отношения.-вышла как ни в чём не бывало и ушла. -А это ты Момои сан. -Да...мне срочно Канака сан нужна! -Вот как,но Канако плохо написала тест по японскому и готовиться к пересдачи. -Ну может она отложит,это срочно Мария сан!Где она мне надо с ней поговорить! -Я здесь Сати сан что случилось?Неужели у тебя проблемы с нижнем бельем? -Только извращение на уме... -Э..вообще-то нет.Нам срочно нужна помощь для подготовки к осеннему балу!Почти все сегодня в клубах,свободна из всех моих знакомых только ты Канако можешь помочь? -Да конечно.Как я могу не помочь в организации такого важного мероприятия!-Ах спасибо Господи!Ты послал мне спасение от японского с Марией в виде милого рыженького ангела-сейчас он отведет меня к таким же миленьким ангелам!Жизнь прекрасна мне хочется кричать об этом! -Вытри кровь дура. -А чё? -Мария сан ты что сейчас сказала? -А...ну Канако вот тебе платочек у тебя кровь из носу!Давай я помогу тебе её остановить!-начал пихать мне платок в нос-Ты так много учишь что наверное уже всё выучила,сходи помоги своим одноклассницам!-начал изображать из себя заботливую подругу,при этом продолжая пихать мне платок в нос. -Х..ва..ит я сейчас!-взглянув мельком на его лицо я поняла что Мария сейчас просто МЕГАмилый и в итоге кровь из моего носа хлынула ещё сильней запачкав форму Марии на глазах Сати сан. -А...вы такие хорошие подруги.-сказала с милым видом Сати. -Прости Мария я случайно...-господи сейчас он взорвётся от злости! -Да мы лучшие подружки,ничего Канако сан я всё почищу!Беги не очем не беспокойся!-сказал мне Мария крепко до боли сжав мою руку и резко отпустив,развернулся и легонько захлопнул дверь...А я прыщами покрылась... -Пошли скорей Канако сан! -Да пошли.-побежала я за Сати. -По общежитию не бегать!-кричала нам вдали Богиня. POV-Марии. -Чёртова идиотка,совсем уже ничего не стесняется.Блин приспичило её подружке помочь...Бесит!Бесит!Бесит!Меня это дура унизила на глазах у своей же подружки...Чёрт как я зол готов её на фарш пустить!Блин срочно надо позвонить Мацурике чтоб она удалила с моей формы эту извращенную кровь...-я начал хлопотно бегать по комнате ища свой телефон,нО внезапно зазвонил телефон Канако. -Кому это приспичило ей звонить? Я подошел и взял в руку её мобильник,на экране высветилась имя звонившего "Папа". -Блин что же мне делать взять или не взять? Мой палец дернулся и нажал на кнопку...Я сглотнув поднес мобильник к уху и в нем раздался голос. -Канако срочно приехать не получится у меня тут по работе осложнение. Э...что же ему ответить,может получиться зделать голос как у неё... -Д..а..а не торопись. -Канако что у тебя с голосом ты заболела? -А...ну...да мы в классе много пели. -Что?Вы с классом много пили? -А..ну..нет же мы пели и я надорвала голос-блин что я несу? -Так я что-то не понимаю вы пили и ты надорвалась!Канако ты же не совершеннолетняя! Что он несёт он меня что не понимает,такой же странный как и его дочь... -Канако я тогда быстро отключился...и забыл сказать почему я против твоего брака... -Да...и я почему же?-и зачем я интересуюсь. -Ну просто тут вернулся твой старый друг детства и начал просить моего благословление,сказал любит тебя безумно.Он парень простой и веселый,сказал что у вас любовь,морковь с 9 лет.Ну в общем он мне понравился,приедет вместе со мной в субботу.Не понимаю как ты могла променять такого парня,на какого то Буржуя,да это академия портит тебя как меня когда-то.Канако я даже ещё его и его семью в глаза не видел,а ты уже всё решила...Канако дождись нас...и -...-бросил трубку... Кто мог подумать что у Канако есть ещё один скелет в шкафу,как же ты теперь поступишь Мария?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.