ID работы: 1236935

То чего я не знаю о Марии,то чего я не знаю о себе.

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Haikai Tamashi бета
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12 или Дневник Мацурики.

Настройки текста
-Ну просто тут вернулся твой старый друг детства и начал просить моего благословление,сказал любит тебя безумно.Он парень простой и веселый,сказал что у вас любовь,морковь с 9 лет.Ну в общем он мне понравился,приедет вместе со мной в субботу.Не понимаю как ты могла променять такого парня,на какого то Буржуя,да это академия портит тебя как меня когда-то.Канако я даже ещё его и его семью в глаза не видел,а ты уже всё решила...Канако дождись нас...и -...-бросил трубку... -Что сейчас только что...мне сказали? Осторожно,как будто так и надо дверь в комнату открылась и вошла Мацурика. -Что-то у вас потише стало,а где Хрюкалка? Медленно повернувшись к ней я помню что хотел что-то сказать,но мне было тяжело что я даже не смог открыть рта...пусто...и больно...как будто так должно быть... -Ого где это ты так?Хотя мне не трудно догадаться из кого это всё вылилось...Ладно садись,помогу тебе переодеться. Я послушно сел,мне хочется сейчас кричать как никогда...но я не могу почему я не могу кричать сейчас? -Что это с тобой?Обычно тебя раздражает когда я пытаюсь тебе помочь переодеться... -... -Ясно,играем в молчанку.Тогда оденешь это.-Мацурика медленно подошла ко мне,и начала раздевать меня,почему мне так всё равно и больно...Это уже было я помню но это было всего один раз...Капля воды с моего лица упало мне на колени.Мацурика заметив это резко подняла свою голову и свои ярко желтые глаза на меня...На моё жалкое лицо из которого толстыми каплями лились слёзы... -Что случилось? -О чём ты всё нормально... -Лжец...Ты занервничал.Лучше тебе мне всё рассказать,иначе я не смогу тебе помочь. -Ничего серьезного не бери в голову. -Но всё же у тебя беспокойное лицо.Что нибудь опять Кана... -Заткнись не хочу ничего слышать о ней,сейчас я хочу слышать и видеть её меньше всего... -Она тебя отказала? -Да нет же!Просто не хочу её сейчас знать и видеть,что тебе не понятного Мацурика? -Да,видимо между вами произошло что-то серьёзное пока я гуляла,аж до слёз дошло.Редко тебя таким увидишь... -Какие слёзы ты о чём вообще? Мацурика медленно поднеся свою руку к моей щеке и вытерла маленькую струю воды которая текла с моих глаз.Какой я жалкий,я долго буду себя ненавидеть за эти слёзы.Дал же себе слово больше никогда не плакать...но мне сейчас так хочется. -Об этих слезах.-тихо сказала Мацурика поднеся палец с каплей к своему рту и лизнула его. -Горька,они горькие...Тебе наверное сейчас очень больно -...Мне не больно я же говорил что это всё просто влечение и... -Может хватит уже искать себе отговорки!Признай твоё сердце сейчас рвётся на части от боли!Хватит делать вид что всё порядке,ты сам уже знаешь что как прежде уже не будет...Так что засунь свою гордость куда подальше и расскажи мне что произошло! -Даже если и так...Всё так как ты сказала Мацурика,что ты сделаешь? -Для начала принесу тебе твоё любимое мороженое и чего нибудь ещё. -Давай.-как низко я пал!Мало того что дал волю эмоциям,так ещё и позволяю помыкать мной Мацурике... Конец POV-Марии. -Сати сан подожди меня,я не успеваю! -Быстрее,быстрее Канако чан! Подождите это намек что-то вроде "Догони меня я убегаю,ну догони же!"Вот Сати сан хитрюга,как я сразу не поняла твоих намёков!Она заигрывает со мной...Ох,девушки "Владычицы Небесной" что же вы со мной делаете?! -А,Канако сан сейчас не время твоему носу кровоточить! Через несколько секунд мы оказались в спортивном зале где были Кири и Рюкен. -Долго ты искала помощника...-сказала Кири чуть опустив голову... -Да,Хорошо что Канако была не занята!-сказала воодушевленная Сати. -Канако привет,давно не виделись как отношение с соседкой? -Да нормально.-если не считать того что она парень и извращенец и садист. -И так девочки у нас с вами ни так много времени поэтому давайте постараемся всё успеть!Значит я и Рюкен будем делать и развешивать украшения,а вы с Кири отмойте стены. -Сати сан об осенним бале объявят только через неделю,зачем так рано украшать спорт-зал?-Спросила озадаченная Рюкен. -Ну как бы...Как вы относитесь к Физ.-ре? -Ну нормально.-сказал Рюкен. -Не имею ничего против.-сказала спокойно Кири. -Лично я люблю Физкультуру потому что...я на неё мало попадаю из-за того что у меня тело отказывает...-сказала я просто на физ-ре я слишком легко перевозбуждаюсь но это прекрасное зрелище потные девушки старающиеся из-за всех сил...Хи-хи-хи. -Лично я терпеть не могу физ-ра,особенно в это время года,эти зачеты бег,пресс и тому подобное меня бесит!Если мы украсим зал то занятия возможно отменят до конца Осеннего бала,да и заодно поможем Студсовету с организацией. -Сати сан занятие возможно перенесут на улицу,но я думаю что помогу тебе если это ускорит работу в подготовке.-проговорила Рюкен. -...Я тоже помогу мы ведь друзья-немного приободрилась Кири. -Да я постараюсь,ведь ты мне тоже помогла Сати сан!-сказала я. -Девочки спасибо за понимания! Мы с Кири принялись отмывать стены.Это оказалась труднее чем я думала.Их так загадили,притом что это женская академия...Странно но Кири справляется без проблем,какая же она трудолюбивая будет хороший женой если конечно меня выберит...Эх что это за пятно такое неоттерается блин.Это уже начинает раздражать я ототру тебя!...Я ударила по стене с такой сило что данное место с пятном начало сыпаться.Ай что я натворила,я всего лишь хотела оттереть это пятно,а не проломить стену...Теперь с неё сыпиться осколки старого цемента и краски,надо что-то делать!Я попыталась подставить руки,но бесполезно эта часть стены рассыпалась,нО в этой стене что-то было и это что то небольшая книжечка в старом коричневом переплёте.Странно похоже кто-то не хотел чтоб её нашли -Мияамэ сан что случилось? -А ну тут кажется стена рассыпалась...старая...как бы. -Ничего я всё приберу...отдохни Мияамэ сан. -Ну это будет как-то не честно с моей стороны... -...Меня это устраивает. -Да,Канако спасибо за помощь!Ты так старательно терла это место что аж дыра образовалась. -Сати прости меня.-в расстройстве проговорила я. -Ничего посиди немного отдохни потом продолжишь. -Хорошо.-я взяла эту таинственную маленькую книжечку,я не стала показывать её девочкам кто знает что-там,моё любопытство не унимается и я решила сесть в дальний уголочек и изучить старую книженцею. Наконец открыв эту маленькую книжечку я увидела запись,но я тогда и представить не могла чем это для меня закончиться..."Хозяин очень переживает из-за этой девчонки.Я беспокоюсь,сегодня она наконец покинет дом хозяина,это меня радует"Всё больше ничего нет?Полистав ещё несколько страниц я увидела фотографию и на ней снова была маленькая я и Мария,мы держались за руки как подружки и улыбались а позади стояла маленькая девочка в костюме горничной и с желтыми как у котенка глазами...Я узнала в ней Мацурику,но её взгляд казался мне озлобленным...Пролистав ещё пару пустых страниц я нашла сложенный лист бумаги,развернув его я поняла что это письмо и принялась читать. "Дорогой Мария знаешь мне было весело с тобой,я рада что мы стали друзьями.Может быть мы когда нибудь встретимся,знаешь мне всего 9 и я мало что знаю о любви,но кажется я люблю тебя.Сколько себя помню я всегда хотела замуж за принца,но теперь мне хочется быть твоим принцем...Ты красивый Мария как принцесса поэтому даже если ты сейчас это читаешь,значит я уже далеко,даже если ты считаешь это странным я люблю тебя и мы встретимся.Твоя подруга Мияамэ Канако." Что?Я не помню ничего этого...Я не помню что бы писала этого!Пролистав до конца я увидела имя владельца...Мацурика Синодзи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.