ID работы: 12369373

Неожиданная пара

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Нами-сууан, Робин-тяян, идите обедать!" - с сердцами вместо глаз кричал Санджи. - "И остальные придурки, тоже идите есть." - уже спокойно отвечал он. Через пару минут все Мугивары сидели за столом, кроме одного. За бортом была хорошая погода, дул лёгкий, тёплый ветер, море было спокойным.. Не часто бывают такие спокойный дни в новом мире. "А где Зоро?" - решил узнать Усопп." Наверное опять тренируется в вороньем гнезде." - отвечал ему Френки. После их двух летней разлуки Зоро стал меньше улыбаться, ещё больше охлодел. Улыбался он только с Чоппером и с Луффи, с остольными он был холоден, что было неприятно всем, особенно ей... " Пойду, позову его йохохохо." - Брук пошёл в воронье гнездо. Поднявшись по лестнице, он постучал в люк. "Зоро-сан, пойдёмте обедать.." - в ответ ничего не было. Брук решил войти, но перед тем как открыть люк, он получил ответ. "Я занят, можете отдать мою еду Луффи" - прозвучал хриплый голос. "Вы уверены, Зоро-сан..?" - в ответ ничего не последовало, Брук решил не мешать мечнику и, спустившись с лестницы, пошёл в столовую. "Как он, Брук?" - со скрытым волнением и интересом спросила Робин." Он сказал, что не будет есть и что Луффи-сан может съесть его еду" - услышев это, Луффи был рад и начал есть порцию Зоро, но в он подумал: что же случилось с Зоро.. После обеда все разбрелись по своим делам: Санджи мыл посуду и расговаривал с Нами, которая сидела за столом и пила чай. Луффи, Чоппер, Брук ловили рыбу, а Усопп рассказывал им свои не былины. Френки стоял у штурвала. Робин, сидя под зонтом, читала книгу, точнее пыталась, она всё думала что же с Зоро. Она давно поняла, что он ей нравится не как друг, ещё до двух летней разлуки. В то время он был красив и мужествен, но сейчас он стал ещё мужественнее и красивее. Особенно она поняла это, когда он оголил вверх своего тела во время боя с новыми пиратами рыболюдей. Тогда она была очень смущена и её сердце забилось чаще, но она этого никто не заметил, кроме её лучшей подруг Нами.. Флешбек* Банкет в честь победы Луффи над Ходи Джонсом, на балконе" " Скажи Робин, тебе нравится Зоро? " - с нескрываемым любопытством и улыбкой на лице спросила она." О чём ты говоришь? " - отвечала Робин, сделав вид непонимания." Не держи меня за дуру! Я прекрасно видела, как ты смущалась смотря на Зоро." - настойчиво продолжала она." Хорошо, хорошо, но ты ведь тоже смотрела на него." - эти слова застали рыжеволосую врасплох." Нет.. Тое8да, но это ничего не значит, он не в моём вкусе, да и не пытайся свернуть с темы! " - с крысным лицом говорила она, что вызвало лёгкий смешок у Робин." Ладно, ладно... Я знаю, что тебе нравится Санджи. Что насчёт Зоро, то я точно не уверена, но да он мне нравится, но я не знаю нравлюсь ли я ему.. " - с некой грустью отвечала она." Ну тогда скажи ему о своих чувств..." - не успела она закончить, как её перебила Робин." Давай потоворим об этом позже, а пока насладимся банкетом и нашей встречей. "." Хорошо, но мы вернёмся к этому разговору! " Конец флешбека* Прошло не мало времени с того момента. Робин всё так-же сидела задумчиво, но из мыслей её вывел Зоро спрыгнувший с вороньего гнезда на палубу. Посмотрев по сторонам он подошёл к борту корабля, опёрся о него спиной и задремал, не сказав и слова. Робин перевела свои мысли на него, начала рассматривать его лицо: губы, скулы, подбородок, шрам на глазу. После переключилась на его открытую грудь, она осматревала его, пока не остановилась на его большом шраме на груди. "Я конечно видела много шрамов и ранений, но этогэт один из страшных. Насколько я знаю Зоро получил его ещё до путешествия по Гранд Лайн, в бою с Соколиным глазом Михоуком, сильнейшим фехтовальщиком, но зная его никто не выживал в бою с ним и что ещё странно, что Зоро тренировался эти два года с ним..." - думала про себя девушка с волосами цвета вороньего крыла." Земля, Земля!!" - кричали хором Луффи, Усопп и Чоппер." Наконец-то! " - крикнула вышедшая на палубу Нами." Мы так давно не выходили на сушу и по погоде понятно, что это летний остров! Мы сможем отдохнуть после стольких битв и плаванья!" - с улыбкой на лице говорила она, а Санджи улыбался глядя на её счастливое лицо." Тогда мы отправляемся на этот остров!" - весело кричал Луффи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.