ID работы: 12369373

Неожиданная пара

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наконец-то земля!!" - сказал Луффи приземлившись задницей на песок. - "Санджи, как насчёт приготовить мяса и устроить пикник?"." Думаю это хорошая идея, тем более мы так давно не встречали летние острова…" - рыжеволосая поддержала идею капитана. "Хорошо, всё что угодно ради моей Нами-сан." - говорил Санджи и странно двигался. -" Нам нужно пополнить запасы еды и воды, на этом острове скорее всего должны быть дикие звери и питьевая вода." - уже спокойно продолжал кок." Я понял тебя Санджи... Эй ребята нужно сходить за едой и водой! Кто пойдёт со мной?" - все Мугивары подошли и встали перед ним." И так, со мной добывать мясо отправиться: Санджи, Брук, Усопп, а на поиски воды:Нами, Френки, Чоппер и Робин. Зоро остаётся охранять корабль." - после слов Луффи все разошлись по группам и пошли вглубь джунглей. Группа Луффи*"Эй, Луффи, ты уверен, что отправлять наших дам без охраны хорошая идея?" - с некой опаской спросил он. -" Да не парься ты. Нами и Робин могут о себе позаботиться, тем более с ними Френки и Чоппер... Поэтому с ними всё будет в порядке." - спокойно отвечал он." Ладно… " - конечно Санджи согласен с Луффи, но он чувствовал чье-то присутствие на этом острове… Поэтому оставался на стрёме. На Санни*После ухода команды, Зоро пошёл тренироваться. Он так-же, как и Санджи чувствовал какое-то присутствие на острове, но не придавал этому значения. Тренироваться он решил на улице, так как была хорошая погода и они находились на острове. Стоило только мечнику пуститься с корабля, то он почувствовал чье-то приближение. Посмотрев по сторонам, он увидел приближающийся из-за острова корабль, он показался ему странным... Корабль выглядел будто его тащили два больших змея и Зоро не чувствовал на нём присутствие мужчин только женщин… На его ум пришёл только один корабль на котором одни женщины… Пираты Куджа под командованием императрицы пиратов Боа Хэнкок. "Если мои деготки верны волноваться нет смысла, Луффи говорил что они друзья." - пока Зоро думал пираты Куджа поплыли к Санни. Когда их корабль остановился, на берег спрыгнула стройная черноволосая девушка, с серьгами в виде змей, мечник сразу понял кто это." Эй, я так понимаюЗоро. " - скорее утвердила, чем спросила она." Где сейчас мой Луффи?" - продолжила она. - "Да, я Зоро… Луффи с остальными отправился добывать еду." - как всегда, спокойно и грубо отвечал зелёноволосый. Как только Мечник закончил говорить из джунглей вышла группа Луффи, которая тащила за собой туши мёртвых животных." ООО! Привет, Хэнкок!" - крикнул мугивара и побежал к ней сделав медвежьи объятия. От этих действий у Хэнкок закружилась голова. - "Луффи, я так рада тебя видеть!"" Ого! Сколько здесь прекрасных дам!" - кричал Санджи с сердцами в глазах и кровью из носа глядя на Пиратов Куджа. Те в свою очередь были удивлены его действиями. Брук тоже не остался в стороне: "Милые дамы могу я взглянуть на ваши трусики? Ой, а вы и так в них!" - говорил скелет с кровью из носа. Пока эти двое приставали к девушкам, Усопп подошёл к Зоро: "Эй, Зоро, команда Нами ещё не вернулась?" - немного обеспокоенно спрашивал он. "Нет, они ещё не верну… " - не успел он закончить, как из джунглей вышел избитый Чоппер. "Луффи, Зоро... Помогите… Там… Там Аокидзи…" - сказав это Чоппер потерял сознание. Усопп сразу бросился к нему." Чоппер! " - в слезах кричал длинноносый. "Луффи! Им нужна помощь! Пошли!" - крикнул Зоро и побежал вглубь джунглей. "Да Зоро! Санджи и Брук, оставайтесь здесь и охраняйте Хэнкок и её команду! Усопп присмотри за Чоппером!" - с нескрываемой злостью сказал и побежал вслед за мечником.15 минут назад*" Как же сдесь жарко… " - говорил медленно шедший северный оленёнок. "Чоппер, давай я тебя понесу. " - сказала девушка с волосами цвета вороньего крыла и взяла олененка на руки. -"Спасибо Робин." - вяло говорил Чоппер. Тёплый климат не очень хорошо на него влиял, ясно дело он ведь северный олень, а не тропический. Они шли довольно долго, но так и не встретили источник пресной воды. - "Что за ерунда! Мы уже пол острова прошли, а воды так нет!" - раздражённо говорила рыжеволосая. "Не кричи сестрёнка, за то лучше изучим этот остров… Это же СУУУППЕР!!" - кричал Френки в своей фирменной позе. Дальше они шли слушая возмущение Нами. Минут через 10 они увидели маленькую речушку: -" Ооо! Вода! Мы пришли!" - с облегчением и радостью говорила рыжеволосая. Чоппер выпрыгнул из рук Робин и побежал к воде, окунул туда голову и вынул: - "Наконец-то.. Странно в таком теплом месте такая прохладная вода..". "Ты прав, Чоппер" - ответила Нами сунув руку в воду." Очень странно.." - продолжила она." Тут нет ничего странного.." - сказал неизвестный мужской голос. - "Это искусственная речушка.." - сказав это вода начала переходить в лёд и мугивар окутал холод." Это же он.. " - говорила Робин дрожащим голосом: - "Аокидзи..!" - продолжала она. "Аокидзи?! Он же пропал?!" - кричали остальные. "Никуда я не пропал. После того как ушёл из дозора я пришёл на этот остров, и спокойно прибывал тут.. Я не думал, что именно вы пребудете на этот забытый остров, особенно ты - Нико Робин.. Ты стала ещё женственнее, красивее.. Теперь я могу тебя взять." - с безумной улыбкой говорил он." Чоппер, или за помощью.. Бегом!" - дала ему команду Нами. Френки решил поддержать рыжеволосую. -" Сестрёнка Нами права, мы задержим его, а ты беги за помо... " - не успел он закончить, как вместе с Чоппером были отправлены в полёт. (я не буду описывать весь бой так, как это трудно, да и ничего там не было. Чоппер встал и похромал за помощью, а остальные остались биться против Аокидзи.) Настоящее время*Выбежав на то место, где происходила битва, Зоро увидел, что Френки на половину во льду и без сознания, Нами тоже была без сознания с проткнутым плечом. Это всё взбесило мечника, но больше всего его вывело то, что Аокидзи начал приставать к Робин, та же не могла шевелиться, она боялась... Всё это привело Зоро в ярость. - "Ублюдок.. Ты сдохнешь.." - вынув свои мечи он бросился на Аокидзи. -"Секретная техника 3 - х меченого стиля: Три тысячи миров!" - Выбежав из джунглей Луффи увидел ту же картину и то, что сделал Зоро... Зеленоволосый разрезал бывшего адмирала дозоро... Разрезал.. Мугивары был шокирован его действием, но ничего не сказав бросился к Френки и Нами. После атаки, Зоро, бросился к Робин, обнял её. - "Всё хорошо, тебя больше никто не обидит.. Я рядом." - после этих слов Робин расплакалась и прижалась к мечнику. Взяв её на руки зеленоволосый отправился к кораблю. "Эй, Луффи, возьми Френки и Нами." - говорил он спокойно. "Хорошо, Зоро." - подняв навигатора и киборга, двое пиратов пошли к кораблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.