ID работы: 12369373

Неожиданная пара

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Весь следующий день проходил спокойно. Все забыли о ночном инциденте с Зоро, но не она.. Девушка с волосами цвета вороньего крыла, не могла перестать думать о словах мечника. Она продолжала гадать, про кого он говорил: - "Ташиги? Нет.. Она дозорный, но возможно это ничего не значит. Может Перона? Он с ней провёл два года, они возможно вместе.."Робин не знала, кого ещё можно поставить рядом с Зоро.. Но тут она вспомнила её: - "Куина! Точно! Мне о ней рассказывал Луффи, но она умерла в детстве, да и Куина была соперником мечник-сана. Я не смогу точно узнать, пока не спрошу на прямую у Зоро... Решено! Я пойду и у него всё узнаю!" Проговорив это, она с уверенностью пошла к вороньему гнезду. Подойдя к месту назначения, девушка на мгновение остановилась, но сразу же пошла вперёд. Поднявшись, она постучала: -" Мечник-сан, можно войти?" - с некоторым смущение говорила Робин." Входи.." - прохрипел грубый голос. Услышев положительный ответ, девушка вошла внутрь. Перед ней пристал зеленоволосый парень с обнажённым торсом и делающий отжимания на руках с большой штангой сверху. Она конечно знала, что он сильный и накаченный, но всегда удивлялась этому, когда видела это в живую. Помимо этого, её привлекла темнота в помещении, ведь на улице ещё был день..." Ты что-то хотела?" - вывел её из раздумий хриплый мужской голос. Зоро сбросил штангу, взял полотенце и повернулся к Робин."Д-да... Я хотела узнать, о ком вы говорили ночью? Мне интересно." - почему-то ей было трудно это говорить, но она переборола себя. Мечник пристально посмотрел на неё, от чего девушка опешила." Знаешь, что самое удивительное? О ком я говорил, понял только Луффи.. " - с неким осуждением начал он. -" Скажем так, её знает вся наша команда, причём дав.." - не договорив, мечник упал на колени и начал кашлять кровью.Робин бросилась к нему: - "Зоро! Что с тобой?! Твой шрам... Он открылся! Я позову Чоппера!" - девушка хотела побежать за олененком, но её руку схватил зеленоволосый." Стой.. Не нужно звать маленького доктора. Я не хочу травмировать нагружать его своими проблемами." - прохрипел и поднялся он. От этих слов у девушки пошли слёзы. Она не понимала.. Она не понимала, почему он так говорит. - "Почему?! Ты думаешь он скажет тебе за это спасибо?!" - в истерическом состоянии кричала она.Зоро приблизился и обнял её. -" Для начала успокойся.." - мечник говорил хрипло, но успокаивающе.Простояв минут 10, девушка успокоилась. Почувствовав это, мечник продолжил. -" Я не хочу отвлекать Чоппера, потому что, в Новом Мире у команды и так много проблем, включая олененка. Я должен защитить вас, а не обращаться за помощью.." Мечник был спокоен, он говорил серьёзно. После его слов, Робин хотелось снова броситься в слёзы, но она не сделала этого, лишь отстранилась от зелёноволосого. -" Ты думаешь мы будем тебе за это благодарны? Думаешь скажем спасибо за, то что ты убиваешь себя ради нас?.. Мы команда и должны помогать друг другу, не строить из героев одиночку, а быть вместе.." - девушка старалась не показывать эмоции, но слёзы бежали из её глаз." Пожалуйста, обратись к Чопперу за помощью... Прошу тебя, ради меня.. " - Робин продолжала говорить, но боль в голосе и слёзы усиливались.Зоро было неприятно смотреть на неё в таком состоянии. Приблизившись к ней, мечнику обнял её, но на этот раз с любовью и осторожностью. Девушка удивилась поведению парня, но поддалась эмоциям и уткнулась носом в его шею. Зоро обнял её сильнее. - "Хорошо, Робин, ради тебя я подойду к Чопперу." - мечнику говорил не грубо и не спокойно, то есть спокойно, но с любовью.Робин подняла голову и посмотрела в единственный глаз парня. Зоро улыбнулся и продолжил." Раз мы всё решили, давай отдохнём? Уже вечереет. " - мечнику говорил смотря девушке в глаза.Робин быстро бросила взгляд в окно, убедившись в правдивости его слов кивнула ему в знак согласия. Кивнув в ответ, Зоро поднял её на руки и отнёс на кровать. Уместив девушку поудобнее и накрыв пледом, он собрался уходить, но Робин схватила его за руку." Можешь остаться со мной?" - говорила она тихо, с мольбой в голосе. Мечник посмотрел на девушку, улыбнулся и лёг рядом, обняв её.Робин уснула сразу, а Зоро ещё немного думал обо всём произошедшем." Должен ли я сказать ей сейчас? Или позже?..." - с этими мыслями он уснул вслед за девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.