ID работы: 12369373

Неожиданная пара

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Первым проснулся Санджи, который отправился готовить завтрак для всех. За ним начали просыпаться остальные. На палубе становилось шумно. Робин поняла, что долго наслаждаться уединением с Зоро у неё не получится так, как мечнику начал просыпаться из-за суматохи, которая происходила на палубе. Первое, что он сделал, это бросил взгляд на девушку, увидев что она очнулась, Зоро почувствовал облегчение, но ничего не показал. - "Всё хорошо? Ничего не болит?" - как обычно, холодно и спокойно спрашивал он. Внутри черноволосой что-то ёкнуло и её настроение подпортилось. - "Конечно, кто я такая? Я же не маленький олененок и не его младший брат... Я никто для него..." - такие мысли мелькали в голове девушки, она хотела плакать, но старалась ничего не показывать. - "Да, со мной всё хорошо." - спокойно ответила она со своей безмятежной улыбкой. -"Можете отпустить меня? " - Продолжала она. Зоро сначала не понял о чём она, но через мгновение вспомнил, что сидел с ней на руках всю ночь. Встав на пол, Робин хотела положить Чоппера, который лежал у неё на руках, на койку. Но этому не суждено было сбыться так, как из-за шума на палубе Чоппер проснулся. - "Доброе утро! Робин, ты в порядке? Ничего не болит? Давай я тебя обследую." - не успев проснуться оленёнок сразу начал волноваться за своих накама. - "Не нужно Чоппер, со мной всё хорошо." - говорила она улыбаясь. - "Ну хорошо, тогда я пойду посмотрю как там Нами и Френки. Они уже скоро должны очнуться. " - выпрыгнув из рук Робин, доктор побежал к накама. Пока девушка говорила с оленёнком, мечнику вышел на палубу и последнее, что увидела Робин, так это закрывающуюся дверь. Она была расстроена, ей хотелось забраться под одеяло... Нет ей хотелось снова оказаться на руках у Зоро. От этих мыслей ей хотелось плакать, но она сдержала себя и со спокойным лицом вышла на палубу. На палубе была суета: Брук пел свои новые хиты; Луффи, как всегда, дурачился;Усопп показывал фокусы; Санджи домогался до пиратов Куджа, но увидев черноволосую девушку подбежал к ней. - "Робин - тян, с тобой всё хорошо? Как там Нами-сан?" - на её удивление он выглядел не озабоченным, а наоборот был серьёзным. - "Да, со мной всё хорошо. Нами ещё без сознания, но Чоппер сказал, что она скоро очнётся." - с улыбкой говорила она. - "И Санджи-куна, ты не видел Мечник-сана?" - продолжила она. После того как она вышла с медицинской каюты, она увидела всех, кроме зеленоголового мужчины. -" Слава богу, что с вами всё хорошо мои любимые дамы!" - ласково говорил Санджи, но после переключился на спокойный, но немного обеспокоенный тон. - "Этот идиот Маримо, взял еды и саке и пошёл в воронье гнездо. После боя с Аокидзи, он странно себя ведёт.." - последнее он проговорил тихо, но девушка всё равно услышала. Она и забыла, что вчера на неё напал Аокидзи: - "Что было дальше? Помню лишь как Аокидзи подошёл ко мне и тёплые, безопасные объятия.. " - думала про себя Робин, но решила не гадать и спросить у кока. - "Санджи-кун, а что случилось с Аокидзи?" - ей было очень интересно. - "Зоро, убил его.." - Что он сделал?! Робин была в шоке от услышанного, бывший адмирал дозора был убит, да и ещё это сделал Зоро! - "Я сам этим удивлён.. Я конечно знал, что Маримо силён, но не настолько.. " - продолжал блондин, в его голосе чувствовался страх и уважение. - "Понятно.. Спасибо, что ввёл меня в курс событий, Санджи-кун." - поблагодарила девушка кока, от чего у того появились сердца вместо глаз, начал странно двигать и что-то не разборчиво говорить.Робин хотела подняться в воронье гнездо, но передумала. Она решила не тревожить мечника, а отправиться в библиотеку. Так прошёл весь день, все занимались своими делами. Ближе к вечеру очнулась Нами и Френки, все были этому рады и решили закатить банкет (эту идею конечно же предложил Луффи). Чоппер рассказал двоим что случилось, они были также удивлены, как и Робин, когда узнали, что Зоро убил Аокидзи, но решили не вдаваться в это, главное, что все живы благодаря Зоро и Луффи. На банкете стоял шум, главным его создателем был Луффи, ну и остальные помогали. Там были все, кроме мечника. Накама были этим обеспокоены, ведь выпить Зоро никогда не отказывался, а тут отказался, но решили не тревожить его. Хэнкок сидела возле мугивары, когда к ней подошли её накама и попросили узнать, кто нравится зелёноволосому мечнику. - "Луффи - кун, ты не знаешь кто нравится зелёноволосому парню?" - Луффи обернулся в её сторону. - "Ты о братишке Зоро? Я не знаю, он никогда не подымал эту тему. Лучше спроси у него сама." - ответил ей Мугивара и переключился обратно на веселье. Выслушав своего любимого Луффи, императрица пиратов пошла к вороньему гнезду, но по пути к нему за что-то зацепилась, что разорвала её платье, оставив её только в купальнике. Представители мужскова пола из Мугивар, кроме Луффи и малыша Чоппер, начали пялиться на Хэнкок. Ей это не понравилось и она решила проучить их. - "Мэро Мэро но ми.." - проговорила она и все парни включая Чоппера, который просто посмотрел туда, куда и все, превратились в камень. - "Эй, Хэнкок, зачем ты так с ними?" - спросил озадаченно Луффи. - "Это будет им уроком, что не стоит глазеть на императрицу пиратов! Я превращу их обратно через пол часа." - сказала она и пошла дальше к вороньему гнезду. Подойдя туда, она начала звать мечника. -" Эй! Зоро или как тебя там, выйди мне нужно с тобой поговорить! " - как всегда, высокомерно говорила она, но ответа не было. Это сильно взбесило её, она хотела подняться к нему, но, её опередил Луффи. - "Братишка Зоро! Можешь спуститься?" - через мгновение после его слов, мечник спрыгнул на палубу, чем удивил всех своей скоростью, но больше всего удивил его пресс и шрам так, как он был одет в ковту, и она была расстёгнуто. - "Что-то хотел, Луффи?" - мягко спрашивал он. -" Хэнкок что-то хотела у тебя спросить." - закончив свои слова Мугивара вернулся к еде. -"И так, Зоро, я хотела узнать, есть та кто тебе нравится?" - высокомерие в её голосе не было предела, но Зоро ответил ей. -"Не очень давно, но есть. " - холодно отвечал он. Все были удивлены его ответом, кроме Луффи, ведь он знал об этом, а Хэнкок он соврал. Кто же она? - эти слова промелькнули у каждого в голове. -" И кто же она? Отвечай!" - решила допытать мечника Хэнкок. - "Отвали от меня. Ты задала вопрос, я на него ответил и больше не намерен говорить. " - холодно ответил он и собирался уходить. Это взбесило императрицу. -"Да как ты смеешь так отвечать мне?! Я императрица пиратов, приказываю чтобы ты ответил мне! Или я оставлю твоих накама камнями!" - Хэнкок решила шантажировать его. Честно, Зоро было плевать на них, но кого увидел там малыша Чоппера, его перемкнуло. -"Как.. Как ты смеешь превращать этого малыша в камень?!" - гнев и жажда крови начали исходить от него. Все были напуганы, даже Луффи оторвался от еды.Хэнкок решила использовать королевскую волю, чтобы успокоить его, но это было бесполезно, как бы она не старалась. Зоро уже начал доставать свои катаны, но в этот момент вмешался Луффи. - "Зоро! Успокойся они наши друзья!" - говорил капитан одновременно используя королевскую волю, чтобы наверняка успокоить мечника. Придя в себя Зоро убрал мечи, извинился перед Луффи и перед уходом сказал. - "Эта женщина сейчас находится сдесь." - после чего поднялся обратно в воронье гнездо. На корабле воцарила тишина, но её нарушил Луффи. - "Эй, Хэнкок, верни обратно моих накама и... Мы продолжаем банке!" - после его слов всё вернулось на свои места. И только одна девушка не могла перестать думать о словах мечника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.