ID работы: 12369376

Реакция "beast hunters" на Т/и

Смешанная
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 103 Отзывы 16 В сборник Скачать

Появление Т/и в команде

Настройки текста
Примечания:
У команды NetherHill было очередное задание вот только к ним присоединился ещё один человек а точнее девушка. - Приветствую вас на борту, отряд Найтмер! Как вы уже могли заменить вы летите не одни. С вами на задание летит Т/и Т/ф - которая будет в месте с вами в роли детектива, отличные гимнастические способности и умение работать любым видом оружия - сказал голос из микрофона.давайте представим что голос рассказал всю нужную информацию про объект Вы прилетели через 8-10 часов. На выполнение задания вам дали две недели.

А мы перейдем к реакции

☀Кэролайн Вай☀ - Я была рада появлению Т/и в команде ведь теперь я не буду единственной девушкой, и у Вайлонта теперь будет тот с кем он может поговорить! Очень рада твоему появлению. Хочет подружиться с тобой! Не обижай это солнышко! 🧪Рон Конахан🧪 - Даже не знаю что сказать о Т/и, мы толком не знакомы. Но у Т/и запоминающаяся внешность.. Говорил это пока краснел. Походу ты ему понравилась! 🔧Брукс ∆🔧 - Я её не знаю чтобы что-то говорить, но поверхностно она выглядит хрупкой. Пока ничего не может сказать о тебе, но думает что ты не можешь за себя постоять. 🔫Вайлант Патт🔫 - Я не думал что NetherHill будет ещё "выводить" сверх людей после меня! Но смотря на эту девушку, видно что они старались над её внешностью. Пока не знает какая ты внутри и хочет познакомиться с тобой поближе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.