ID работы: 12369376

Реакция "beast hunters" на Т/и

Смешанная
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 103 Отзывы 16 В сборник Скачать

Реакция на то что у Т/и сильный порез

Настройки текста
Примечания:
Ты выслеживала монстра, но в какой-то момент он тебя заметил и начал быстро приближаться, патронов не осталось, пришлось отступать. Ты бежала через лес и сильно задела ногой какую-то корягу, порез был небольшой но глубокий, ты не могла идти и пришлось ждать пока встанет солнце чтобы позвать на помощь. Как только солнце взошло ты начала кричать. И/п услышал/а твои крики и прибежал к тебе на помощь. Тебе повезло что ты была в 5 метрах от лагеря и первую помощь ты получила быстро. ☀Кэролайн Вай☀ - Т/ишь! Как так тебя угораздило?! Я сейчас сбегаю за Роном он тебе поможет! Как только девушка увидела она побежала к тебе, а потом за Роном. Сказав что он лучше знает как тебе помочь. Ты её сильно напугала.. ( Очень сильно беспокоиться за тебя, будет спрашивать о твоём состоянии) 🧪Рон Конахан🧪 - Боже!! Что случилось?!- не дождавшись ответа взял тебя на руки и быстрым шагом пошёл в лагере. - Сейчас будет немного больно.. Когда парень увидел в каком ты состоянии понёс тебя к себе в палатку чтобы помочь. ( Будет следить за твоим здоровьем, поскольку переживает) 🔧Брукс ∆🔧 - Какова чёрта?! Что уже успело с тобой случится?!- взял на руки и побежал в лагерь к Рону, поскольку не очень шарит что делать в такой ситуации. ( Переживает как за коллегу, не больше!) 🔫Вайлант Патт🔫 Без лишних слов побежал к тебе сделал первую медицинскую помощь какую мог и понёс к Рону. ( На пару с Кэр переживает за тебя.!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.