ID работы: 12369376

Реакция "beast hunters" на Т/и

Смешанная
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 103 Отзывы 16 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/и их поцеловала

Настройки текста
Примечания:
Реакция на то что Т/и их поцеловала //с каждым персом будет разная ситуация:) ☀Кэролайн Вай☀ //у вас поцелуи в щеку как само собой разумеется. Но в этот раз что то пошло не так -Кэр, приветик!- ты налетела на неё с обнимашками но ты нечаянно поцеловала её в уголок губ. Для Т/и это мелочь но не для нашей Кэролайн. -Д-да при-вет Т/и.! - еле выдавила из себя эти два слова сильно покрасневшая девушка. //она долго не сможет смотреть тебе в глаза без смущения;) 🧪Рон Конахан🧪 //в случае с этим "молодым" человеком поцелуи даже в щеку у вас ещё не происходили. И ты решила это исправить:) -Доброе утро, Т/и! -улыбнувшись сказал Рон заваривая себе чай на импровизированный кухне. -доброе утро, Рональд! -промямлила девушка целуя парня в щеку. -Ааа..- у парня загрузка виндоус. //а когда загрузка закончится он сильно покраснеет. 🔧Брукс ∆🔧 //Дельта починил какую-то важную тебе штуку -На держи свою хреновину.-с покерфейсом говорит парень протягивания вещицу. -Спасибо, спасибо, спасибо!-воскликнула девушка обняв парня и поцеловав его в щеку. -Так всё отцепись от меня.! -начал бурчать Брукс легонько отталкивая Т/и в плечо. -Прости..-виновато опустила взгляд. -...- а он лишь молча провёл рукой по твоей голове //когда ты ушла то к щекам прилила краска из-за чего проступил еле заметный румянец;) 🔫Вайлант Патт🔫 //это чудо в перьях на 3 часа засел в лесу. Ты уже ходила его искать, подходила к Рону посмотреть пульс Вайлонта. И вот он соизволил прийти>:( Стоило ему переступит черту лагеря как на него налетела Т/и. -Ты где черт побери шастал?! Я тебя обыскалась!-заявила девушка. -Я сидел у озера..- промямлил Вайлант. Ты в свою очередь крепко обняла его и поцеловала в лоб. -Чтоб ты знал я чуть сума не сошла.!-говорила та смотря на парня. А Вайлант был в немом шоке и не знал что делать в таких ситуациях, он даже не слышал тебя и всё что происходит вокруг. А потом у него сильно вспыхнули щеки. //такими темпами он и влюбился может;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.