ID работы: 12369376

Реакция "beast hunters" на Т/и

Смешанная
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 103 Отзывы 16 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/и хорошо играет на гитаре

Настройки текста
Примечания:
Давайте представим что NetherHill разрешает брать с собой подобные вещи? Ок да?

Погнали

Предыстория: Ты сидела у себя в палатке и играла свою любимую песню при этом подпевая слова. И/п проходя мимо вашей палатки услышал красивую музыку и решил зайти посмотреть. От первого лица: ☀Кэролайн Вай☀ - Я шла к импровизированной кухне чтобы налить чай, проходя мимо палатки Т/и я услышала красивую мелодию. Думаю почему бы не посмотреть - Постучав в дверь послышалась возня и через пару мгновений дверь открывается и я вижу Т/и. - Привет, Кэр! Ты что-то хотела? - спросила девушка. - Я проходила мимо твоей палатки и услышала музыку и вот, решила посмотреть! - пролепетала Кэролайн опуская смущённый взгляд в землю. Т/и мило улыбнулась и дала мне пройти в палатку. Я села на стул, Т/и в свою очередь села на кровать, взяв гитару она взглянула на меня и спросила. - Что тебе сыграть? - с той-же нежностью и улыбкой. - Можно Алёна Швец " В кабинете у директора"?- сказала девушка. - Ого не думала что такая хорошенькая девочка слушает подобную певицу.. - с наигранным удивлением сказала Т/и, но начала играть. - Ты моё первое сентября, ты сильно пахнущий спиртом забытый маркер. И сколько не пытались разделить учителя мы всё сидели за одной партой! Мама скажет так нельзя, для неё мы лишь друзья!.. * И так далее, тому подобное* Я с восторгом смотрела на Т/и во время её игры.. У неё такие нежные и плавные движения кисти, а её бархатный голос! Походу кто-то влюбился👇👉👈❤ 🧪Рон Конахан🧪 Я решил зайти к Т/и проведать её. Подходя к палатке услышал музыку похожую на гитару. - Вот и ещё один повод зайти к Т/и- мысленно пошутил мужчина. Я постучал в дверь и после немного открыл её зашёл к девушке. Т/и сидела на кровати и держала в руках гитару. - Ого! На гитаре играешь?- сказал я девушке опираясь на дверной косяк плечом. - Ну есть немного.. Могу что-нибудь сыграть тебе если хочешь!- пролепетала Т/и смотря на меня своими разноцветными глазами. - Мне будет очень приятно послушать как ты играешь! Выбери песню на твоё усмотрение. Девушка нахмурилась думая какую песню ей "исполнить" в итоге Т/и придумала что ей сыграть - На большом воздушном шаре, мандаринового цвета мы с тобой проводим это лето на на на на на на на. На большом воздушном шаре, мандаринового цвета мы с тобой проводим это лето на на на на на на на. * И так далее, тому подобное* - Это прекрасно!!- со сверкающими от восторга глазами воскликнул парень смотря на Т/и - Спасибо..- прошептала девушка отводя смущённый взгляд куда-то в сторону. Я лишь мягко улыбнулся, протянул руки к ней, повернул её голову к себе и поцеловал в лобик.. В этот момент я не понимал что я делаю я действовал сердцем. В эту секунду её глаза так засеяли.. Как звёзды в ночном небе.. Т/и прекрасно владеет сей инструментом!! (Он разобрался в своих чувствах!!!! УРА) 🔧 Брукс ∆🔧 (Я не знаю какую реакцию с ним сделать:)) 🔫Вайлант Патт🔫 - Был уже вечер как возвращался в лагерь. Почувствовал запах костра стало плоховато ведь я не переношу дым. Подходя ближе я увидел Т/и, а в руках у неё была гитара. Тогда я очень удивился.. - Добрый вечер!- сказал я девушке. Т/и вздрогнула от неожиданности. - И тебе привет, Вайлант!- воскликнула та. - Не знал что ты играешь.-сказал я с лёгким удивлением. - Теперь знаешь!- улыбнувшись сказала девушка. - Тебе сыграть что-нибудь - Давай! Можно "hot girl bummer"? - Почему бы и нет.- сказала Т/и и начала играть. - Fuck you and you, and you I hate your friends and they hate me too I'm through, I'm through, I'm through This that hot girl bummer anthem Turn it up and throw a tantrum * И так далее, тому подобное* *Перевод* Пошел ты, и ты, и ты Я ненавижу твоих друзей, и они тоже ненавидят меня С меня хватит, с меня хватит, с меня хватит. Это тот гимн облома горячей девушки Сделай погромче и закати истерику - Ты так круто играешь! Научишь меня?- воскликнул парень делая щенячий взгляд. - Спасибо за комплимент!- сказала девушка. (А учить его играть или нет решать тебе. Ему очень нравится как ты играешь!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.