ID работы: 12369376

Реакция "beast hunters" на Т/и

Смешанная
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 103 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кэролайн/Т/и

Настройки текста
Примечания:
//мне очень захотелось почитать фф с Т/и/Кэролайн, но я ничего не нашла ಥ_ಥ //чтобы вам не было так же грустно как и мне... Вот:) Тихое и светлое утро, ещё когда ты выспался и проснулся в хорошем настроении- что может быть лучше? А если ко всему этому добавить ваш любимый, хорошо приготовленный напиток? Вот теперь день обещает быть удачным! Так и началось утро нашей Т/и Pov: Т/и Проснувшись в теплой кровати не от того что тебя кто-то будит, ммм... что может быть прекраснее.. "Монстр был убит, в голове появилась картина ожесточенного боя, по сути он был но потерь к счастью не было. Брукс героически спалил монстра к херам. Ладно сейчас не об этом" Поскольку я в душе уже старпёр резко встав с кровати в глазах привычно потемнело от поднятия давления. Слегка покачавшись зрение слава богу вернулось. -Ух тыж бляя.. - голова немного болела но вскоре прошла. Выйдя из палатки солнце сильно слепило с непривычки, зажмурив один глаз я пошла на импровизированную кухню, там уже находился весь отряд рейнджеров. -и года не прошло. -в своей манере поприветствовал меня Брукс. -доброе утро! -мило улыбнулась мне Кэр помахав рукой. Щеки слегка покраснели, не знаю было ли это заметно, да и я не особо об этом думала. -п-привет - еле выдавливаю я, робко махая рукой в ответ. -чай-кофе? - спросил Рон стоя у "барной стойки" -*спасибо тебе господи! Долгой и счастливой жизни тебе Рон! *- благословляя парня подумала я. -чай - краткость сестра таланта что сказать. Сделав мне чай, начались душевные, дружеские разговоры. Вроде о чём-то говорили, а вроде это что-то и ни что. Даже Брукс выглядел расслабленно и периодически вставлял фразы. Позавтракав и вдоволь наговорившись парни разбрелись по своим делам, ну как делам: Вайлант и Брукс как ни странно пошли на озеро, а Рон почапал гулять в противоположную сторону леса. А я и Кэр остались на импровизированной кухне. Я пила ни как не желающую кончатся кружку чая, А Кэролайн мыла посуду. Конец Pov: Т/и -эх.. -тяжело вздохнула сидящая девушка. -что вздыхаешь? -не поворачиваясь спросила Кэр. -на душе как-то грустно и тяжело стало.. - крутя в руке кружку пробормотала та. Из глаз невольно потекли слезы. -прости..-всхлипывая прохрипела Т/и быстро удаляясь в свою палатку. Выключив воду и вытерев руки брюнетка пошла за сбежавшей девушкой. Тихо постучавшись, а после приоткрыв дверь зайдя в небольшое помещение находящиеся в полумраке, садясь рядом с плачущей в колени подругой. Молча взяв голову разноглазой в мягкие ладони кладя её на грудную клетку, медленно и бережно поглаживая волосы. -расскажи мне что случилось.? -почти не слышным шёпотом попросила Кэр. -слишком сложно, я не понимаю.! - на грани понятия речи всхлипывая говорила она. -я не знаю что хочу и что мне делать, чувства хаотичные и разные..- утыкаясь носом в шею любимой подруге повалив её тем самым на кровать, крепко сжимая в объятиях. -опиши что с тобой происходило в моральном плане-девушку не смущала поза в которой она лежала, её волновало психическое состояние девушки лежащей с ней. -резко и и-из не откуда появилось не понятное чувство вроде желания постоянно быть с человеком, часто находится в телесном контакте, сильная ревность когда она с кем-то общается смотришь и хочешь подойти и обняв со спины всем своим видом показывать что она принадлежит только тебе, всё время проводить с ним и человек будто наркотик не обходим мне..- уже более-менее успокоившись громким шёпотом рассказывала Т/и. -поздравляю, ты моя дорогая влюбилась! -искренне радуясь за девушку воскликнула Кэр, но в нутрии что-то больно кольнуло. Поднимая заплаканные, немного красные и удивлённые глаза на брюнетку. -в-влюби-лась? -не понимая переспросила та, а в глазах заблестели искорки детского любопытства. -любовь это прекрасное чувство, рядом с тем самым сердце начинает биться чаще, мысли путаться, речь сбиваться, все стихи мира про любовь хочется посветить ему, желание делиться всем что у тебя есть! - весело тараторила она. -а любовь может быть только между мужчиной и женщиной? -в надежде спросила гоубоволосая. -нет конечно, бывает и так что парень влюбился в другого парня, а девушка в девушку. - ничего не подозревая отвечала Кэр. -а как можно проявлять любовь? - не переставала спрашивать как ребёнок Т/и. - ну там проявлять знаки внимания, дарить что-нибудь цветы или сладости например, постоянно быть рядом, всячески поддерживать, помогать, в конце концов признаться человеку. -задумчиво перечисляла Вай. -Кэр, а тебе нравятся девушки? - как будто невзначай спросила Т/и. -оу.. Ну не знаю, не думала об этом, но скорее всего я бисексуалка по этому скажу так, они мне симпатизируют. -ну тогда.. - девушка приподнимается, нежно и неуверенно целует губы "подруги". Кэролайн была в недоумении. Отстраняясь от губ брюнетки Т/и, уже думая извиниться за свой поступок и открыв рот, разноглазой не дали даже начать говорить заткнув поцелуем, тот же в свою очередь был более напористым и более страстным, но и глубоким он не был. Как мы знаем воздух у нас не вечен, порвав поцелуй девушки смотрели друг другу в глаза. -это можно расценивать как признание? -а это можно расценивать как ответ? -вопросом на вопрос ответила девушка с разными глазами. Т/и посадила девушку себе на колени, та в свою очередь обхватила её ногами, руки элегантно лежали на плечах. Пока доминирующая девушка вновь вовлекла в поцелуй партнёршу. Поцелуй, две прекрасные девушки: И-идилия. Поцелуи ещё нельзя было назвать французским, да и пара пока к этому не стремилась. Руки Т/и придерживали девушку чуть выше талии, но потом опустились ниже, давая возможность залезть ладонью под кофту. Первая вещь полетела на пол, что дало возможность взгляду увидеть прелестные изящества тела Кэролайн. Губы прильнули к тонкой шее девушки сверху, и начали целовать и оставлять багровые следы. -Мгх..~ - еле слышно промычала брюнетка. - теперь ты официально моя.. ~ - пробормотала Т/и смотря на один из них. Губы спускались всё ниже, а на полу одежды появлялось всё больше. //а что было дальше мы скорее всего не узнаем. :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.