ID работы: 12369376

Реакция "beast hunters" на Т/и

Смешанная
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 103 Отзывы 16 В сборник Скачать

Реакция на то что на Т/и напал монстр

Настройки текста
Примечания:
//задам вам такой вопрос, вам нравится что я пишу предысторию на пол главы? //если да то я буду продолжать так делать и главы будут больше, ну а если нет. На нет и суда нет. //ладно погнали♡´・ᴗ・`♡ Предыстория: Ночь. Т/и спокойно патрулировала спящий лагерь. Но, в один момент у девушки ярким голубым цветом вспыхнул глаз, сзади послышалось рычание.. ☀Кэролайн Вай☀ - Я проснулась посреди ночи от криков на улице, вскочив с кровати и выбежав на улицу моим глазам предстала картина ужаса.. Лужицы крови, гильзы и Т/и сражающаяся с монстром.. Вся в сильных ран от когтей и ссадинах.. Найдя у себя на столе высокочастотный звуковой аппарат, и отогнав им монстра подбежала к Т/и которая в свою очередь устало легла на землю. - Т/и!! - воскликнула я садясь рядом с девушкой. - Ммм.. - единственное что могла выдавить из себя. Подняв её и облокотив на себя я повела девушку к себе в палатку, положила на кровать и принялась обрабатывать раны попутно их перебинтовывая. //не передать словами как сильно она испугалась за тебя, после оказания медицинской помощи читала тебе нотации о том что могла случиться не поправимое. 🧪Рон Конахан🧪 - Началось всё с того что я услышал такие вопли с улицы что думал это монстр симфонию звука нам решил устроить. Встал, взял автомат я вышел и увидел что - Т/и сражается с монстром, вся в крови своей и существа. Я сначала не понял что я увидел, а потом тоже начал стрелять в монстра из-за чего тот ушёл обратно в лес. - Я подлетаю к Т/и и она падает на меня без сил, в свою очередь я подхватываю её на руки и несу к себе. Ложу девушку на кровать, достал то что мне надо и начал обрабатывать, бинтовать, а где надо зашивать. //ты у него так и проспала до утра, он же сидел и наблюдал за твоим состоянием и тобой. Очень сильно переживал за тебя, постоянно помогал менять бинты. 🔧Брукс∆🔧 //он отказался рассказывать мне свою реакцию на сей случай, но очень сильно за тебя переживал и часто навещал когда никого не было рядом:> 🔫Вайлант Патт🔫 - Выйдя из палатки моим глаза предстала такое.. Чего я боялся наверное больше жизни, на моего друга и очень хорошего товарища нападает монстр.! У меня было ощущение когда я смотрел на Т/и что на ней нет и одного живого места! Достав ствол я начал стрелять в монстра и он переключился на меня, Т/и воспользовавшись моментом вытащила из ножны кинжал и воткнула в спину существа также быстро вытащив его. Монстр взвыл и быстро скрылся в лесной чаще. Я подбегаю к Т/и, из-за изобилия ранений её шатало всем телом. Она пыталась идти сама, но по понятным причинам этого сделать почти не удалось, я же подставил её своё плечо и девушка опиралась на меня пошла со мной в палатку. Продезынфицировав ранения и наложив бинты я помог Т/и дойти до её палатки и лечь спать. //парнишка тоже чуть сума не сошёл когда увидел сей картину маслом, долго будет спрашивать как ты чувствуешь себя и всё ли хорошо (когда Рон занят помогает с бинтами:>)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.