ID работы: 12369376

Реакция "beast hunters" на Т/и

Смешанная
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 103 Отзывы 16 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/и из-за сильного стресса/испуга стала заикаться (нет Вайланта)

Настройки текста
Примечания:
Кхем.. И вот я(?) наконец то выползла из запоя. А как вы вообще, все, живы здоровы? 🌞Кэролайн Вайт🌞 - Т/и!) - привычно улыбаясь к вам подбежала девушка - Пойдёшь сегодня на обход? Т/и сильно вздрогнула и вскрикнула -К-кэр!. Не пуг-гай так-к.. - недолгое молчание - П-пойду, ку-уда я денусь..) - слабая улыбка. - Т/ишь, всё хорошо?. - подошла ближе к девушке и взяла за локти, чуть притягивая к себе. Ваши лица были в паре сантиметров друг от друга. - Д-да, в-всё х-хор-оошо, а чт-то? - голос был спокойным, но дрожащим. - Ты и сама это знаешь, но твой голос.. - Кэролайн не успела договорить, это сделали за неё. - Д-дрож-жит? - со вздохом и слабо закатанными глазами ответили вы. - Из-за чего или кого это началось? Если ты знаешь конечно.. - в её взгляде читались переживание и скрываемый интерес. - Эт-то п-прос-сто в какой-т-то м-момент начал-лось и в-всë - хоть ты и заикалась, но говорила будто так и должно быть, будто всё на месте Что-ж Керолайн ещё долго крутилась около вас как курица-наседка, переживая за каждый момент вашей жизни. Понятное дело просто так она это не оставит. Обратится к Рону, расскажет ему всё, что известно ей самой и будет надеяться что это пройдёт, но если вам будет нормально(?) постарается смирится. 🧪Рон Конахан🧪 Постучав в вашу палатку – мужчина ждал, когда ему наконец ответят. И вот, открылась заветная дверца, перед Роном стояла немного сонная Т/и, в силу того что время хоть и не раннее, но спать после ночного дозора хотелось. - Чт-то-то нужн-но?. - потирая один глаз, поинтересовалась девушка. - Осмотреть тебя хотел, ты не против? - примерно начиная понимать и принимать переживания Кэр, спрашивает Рон. - Ес-сли над-до то, пошли - немного не понимающе смотря на мужчину, девушка вышла из своего лежбища.

Через время, уже в палатке Конахана

- Когда оно началось и уверена что само по себе? - уточнил детали медик, просматривая твои показатели за последнее время - Ну бы-ыл мом-мент, неск-колько дней н-назад, испуга-алась.. - вспоминая "инцидент" в душе снова всплывало желание помочь поправить "кабину" одному инженеру-механику - Угу, хорошо.. - тихо, на вздохе выпаливает мужчина, уже перебирая все возможные варианты спасения ситуации. После того как к нему обратилась обеспокоенная Матушка – под именем Кэролайн Вайт. Постарается как можно быстрее высвободить время на твой должный осмотр, с целью выявить причину появления сей проблемы. 🔧Брукс ∆🔧 Вот причина ваших проблем с речью. Его умение появляться в нужном для него месте, в нужное для него время - поражала всех. Хоть он и выглядит грозно и вообще не сюсю-мусю, но приколист тот ещё. После его одной, очередной, ночной..шутки - когда он тихо подходит сзади и начинает имитировать рычащий звук, а вы ловите сто пятый инфаркт не обращая внимание на то что глаз не загорелся и чуйка не предупреждает о монстре, достанете пушку, снятую с предохранителя и уже почти нажимаете на курок. Лицо этого человека выражает смешанные эмоции – как бы и шутка удалась, а вроде чуть мозги не подплавили. - Возможно я и виноват, но это не значит что нужно меня игнорировать, хо.. - не успел договорить мужчина, как перед ним с громким хлопком захлопнулась дверца палатки, от которого чуть не развалилась сама палатка Итог.1 – вы после "розыгрыша" не говорите какое-то время вообще, ещё дольше с самим Бруксом, но даже так придётся мириться с отходняками в виде долгих заиканий.. Итог.2 - не шутите пожалуйста ночью, особенно когда это человек со стволом☺ Он хочет жить и хочет(?) что бы жили вы, вас больше так не пугают. А по честному - ему вроде как стыдно и он почти извинился, не словами конечно, но забрать у вас несколько ночных/утренних обходов по мнению ∆ тоже не плохо. Зай.. Простишь?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.