ID работы: 12369376

Реакция "beast hunters" на Т/и

Смешанная
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 103 Отзывы 16 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/и очень сильная

Настройки текста
Примечания:
//ну что ж постараюсь написать побольше( ⚈⌢⚈) //у каждого будет примерно разная ситуация (реакции друг с другом не взаимодействуют) ☀Кэролайн Вай☀ Вы с девушкой отправились в лес на обход, и наткнулись на неизвестную пещеру. Зайдя вы задели какой-то камень и вход завалило. - чтоб тебя! - недовольно воскликнула Т/и - и что нам делать теперь?! - продолжая негодовать говорила она пнув воздух. Кэролайн же подошла к стене и начала её осматривать. - Черт.! - почти тихо воскликнула девушка. - ты чего.?- становясь рядом спросила Т/и. - для того чтобы выбраться от сюда надо убрать этот валун - с грустью в голосе произнесла Кэр. - сразу бы сказала, моя ты хорошая - спокойно бросила в ответ обладательница голубых волос - сейчас всё будет - ты пошла и почти без усилий подняла этот валун. - что ты?.. Так, стоп. Я должна это осмыслить.. - Кэролайн зависла на какое-то время. А наша Т/и не теряя времени даром разобрала проход. - идём или ещё посидим? - вопросительно смотря на девушку спросила она. - а? А, идём конечно! - вернувшись в этот мир воскликнула Кэр быстро двинулась на свежий воздух попутно взяв вас за руку потянув за собой. Кэр осталась в мягко говоря большом удивлении после демонстрации вашей силы, будет ли она этим пользоваться? Нет. Не станет чаще просить о помощи и в целом ничего просить 🧪Рон Конахан🧪 Рональду нужна была помощь с переносом новоприбывшего оборудования, которое поможет больше узнать о монстре и его слабостях. Он хотел попросить помощи у Брукса и Патта, но ища их нашёл - Вас. - Т/и, привет, не знаешь где парни? - улыбнувшись поприветствовал мужчина, а за тем задал интересующий его вопрос. - доброго - девушка задумалась проматывая в голове воспоминания - извини, это мне к сожалению не известно - неловко потерев шею пролепетала Т/и. - черт, ну ладно, всё равно спасибо - ещё раз улыбнувшись ответил Рон и уже собирался уходить. Но девушка взяла того за запястье тем самым останавливая. - а что случилось? - наклонив голову на бок поинтересовались вы. - да там дело одно нарисовалось - махнув рукой произнес он. - если что я тоже могу помочь! - выбросила ты убирая выпавшую на лицо прядь волос. Рон с сильным удивлением смотрел на вас. - мне надо перенести Тяжёлое оборудование - акцентируя внимание на прилагательном и всё ещё не особо доверчиво повторил он. - хорошо, я могу помочь - без каких-либо колебаний ответила Т/и. - ну, попробуй - без желания обидеть хмыкнул мед-эксперт. И повёл вас за собой к массивным ящикам. - до сих пор уверена что сможешь помочь? - когда вы подошли к ним вновь поинтересовался мужчина. - вполне - девушка потёрла руки и подошла к одному из ящиков, присела и поудобней взяла его. К Огромному удивлению Рональда вам удалось поднять его и спросить: - куда нести? - чуть кряхтя спросили вы. - д-да, сейчас!. - ещё не совсем отойдя от шока после произошедшего устремился к своей палатке. (мне лень дальше объяснять) Когда увидел на что способна столь прекрасная девушка как Вы - ещё больше стал уважать и не только (◍•ᴗ•◍) 🔧Брукс∆🔧 Полдень, солнце в зените или же обед. Ещё один день из столь опасного путешествие где на каждом шагу могут поджидать Опасности.. Или ветка, ночью был сильный ветер который чуть не снёс пол леса в котором было пристанище команды, а про палатки я вообще молчу! Как самому везучему человеку - Бруксу, выпала роль обходить территорию на наличие последствий после столь сильной природной забавы, чем он был не совсем доволен.. - Брукс сходи пожалуйста.!~ Надо всё проверить!..~ - передразнивает парень слова сказанные ему минут 15-20 назад - чтоб вас.. По иронии судьбы сверху, над Бруксов висела ветвь.. Которая держалась, как бы сказать - на Божьем слове. На пару десятков метров раздался Бах! От столкновения ветки с землёй, а на пару сотен метров шквал брани от Дельты. - что там уже стряслось?!. - воскликнула Кэр поворачиваясь в сторону звуков - может сходить проверить? - озвучила мысль в слух Т/и, а за тем встала с места и направилась в лес. Кэролайн не стала ничего говорить и возражать, ведь она уже давненько знает насколько это бесполезно. Идя по лесу голубо-волосая девушка искала глазами пострадавшего человека. - где где и где может быть такая шпала? - размышляли вы продолжая путь. Спустя не длительное время удалось найти Брукса)) под веткой которая больше и тяжелее него раза в 2-3 и с очень недовольной миной. - наконец-то я добралась до тебя - смахнув рукой пот со лба легко улыбнулась Т/и и подошла к мужчине. - ну и зачем пришла? Я и сам справлюсь - в своей манере пробурчал он в очередной раз пытаясь вылезти из под ветки - вижу как ты справляешься - не желаю больше смотреть на "мучения" товарища вы садитесь на корточки и находя точку баланса куска дерева, обхватываете его и медленно вставая поднимаете ветку. Брукс весь процесс с сильнейшим ахуем в глазах смотрел на вас и на то как вам удаётся понять то, что ему было поднять не под силам. - вот и всё.. - кряхтя пробормотала ты откидывая ветку в сторону и после возвращая дыхание в норму. - ам.. Ну.. - кашлянул - молодец? Что-ли.. - постарался поблагодарить вас парень, но при этом сохранить лицо злюки - мгу - выпрямив аккуратные, но в то же время сильные и чуть мускулистые плечи, девушка развернулась и зазывающе помахивая рукой двинулась обратно в лагерь Получено новое достижение - создайте ситуацию в которой Брукс самовольно постарается сказать спасибо. Вы молодчинка!)) *воздушный чмок от автора* 🔫Вайлант Патт🔫 По скольку Патт тоже является разработкой Незерхил вы по силе ± равны друг другу. Это помогает всему отряду ведь – вы хорошо ладите и это позволяет ставить вас в пару отправляя на задание, обход или что-то подобное, но в то же время удобно если одновременно произошла проблема в лагере и надо куда-нибудь отправляться, одного товарища можно оставить в лагере, а второго отправлять в лес за подснежниками:> - меня не особо удивляет сила Т/и, но я не могу сказать что отношусь к этому совершенно хладнокровно. Это же Незерхил – у них в приоритете создать оружие без изъяна, удивило намного больше если бы у Т/и не было схожей с моей силы - на пару мгновений задумался и хмыкнул - иногда она ведёт себя как человеческий ребёнок, предлагает померяться силами, в шутку подраться или когда предлагает помощь даже не зная о чем её просят и иногда это заставляет меня волноваться за неё.. Кароч, эта булка рад что вы сильная личность - как духовно, так и физически. Но это не значит что не будет переживать, ведь из-за этого у вас может окончательно пропасть инстинкт самосохранения (которого и так по сути нет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.