ID работы: 12369385

Полюби его снова

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
137 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В: какая ты красивая! Привет! Я Виктори Блэк (девичья фамилия Уокер) я фотограф. Уже в свои 20 я замужняя девушка. Моего мужа зовут Макс, он старше меня на год. Мы очень любим друг друга. Я ничем не примечательный человек, не считая того что я не помню свою жизнь до 18 лет. Однажды я очнулась в доме на диване. Дом был пуст. Я помнила школьную программу и курс университета. Помнила имена родителей, брата, лучшего друга и лучшей подруги... и помнила, что они умерли. Из документов я узнала как меня зовут. В университете я познакомилась с Максом. И я благодарю Шепфа за эту встречу. И да, оказывается, я одна называю бога Шепфа. Клэр: спасибо) В: такой девушки на фото у меня никогда не было! Я продолжила фотографировать смущающуюся Клэр. Через час фото были готовы. В: я скину тебе их, выберешь, и я буду обрабатывать. Клэр: спасибо! Я бы хотела ещё фотосессию сделать. В: стиль? место? Клэр: Ню, музей. Ну или место где много картин. В: ну... хорошо. Так, музей нам явно не даст добро, но я рисую и у меня дома очень много разных картин. Так что если завтра удобно, я скину адрес тебе с фотографиями. Клэр: удобно. Я думала, ты не согласишься. В: а что в этом такого?) Мы посмеялись. Я закрыла студию и уехала домой, он встретил меня вкусными запахами. Я прошла на кухню. В: привет) Макс: привет, любимая, садись за стол. В: сейчас. Я быстро переоделась и спустилась к мужу. Поужинав, мы прошли в спальню. Почему-то я слишком сильно утомилась. Взяла ноутбук. Скинула фотографии с флэшки фотоаппарата и отправила их Клэр вместе с моим адресом Макс: зайка, рассказывай. Как день прошёл? Я же просила меня так не называть! Ладно. В: обычно. Пофоткала девчонку, она попросила ещё одну фотосессию. Макс: какую? В: в стиле "Ню" в музее. Макс: а ты что? В: согласилась. Макс: где ты музей найдёшь? В: я скинула ей наш адрес, завтра буду фотографировать её здесь в своей мастерской. Деньги не помешают. Макс: ты молодец) завтра я задержусь на работе. Полный завал. Никто работать не хочет. В: хорошо. А почему ты не хочешь работать по профессии? Макс: я когда-то горел этим, но вскоре мне это разонравилось. В: перегорел то есть? Макс: ага) Перегорел... ла...- пронеслось в голове. Макс: а почему спрашиваешь, солнце? Солнце... Малышка, я люблю тебя -- пронеслось, но уже бархатным и очень красивым мужским голосом. Может он принадлежит Максу? Макс: котёнок? Нет, это не его был голос. К тому же он никогда не называл меня малышкой.  Я отложила ноутбук и легла. Макс: что-то ты рано сегодня спать ложишься. В: устала. Глаза болят. Он выключил свет и прижал меня к себе. Почему-то мне захотелось его оттолкнуть, но я лежала смирно. Макс: спи, моя принцесса. *Утро* Я приступила к работе, мастерская у меня очень большая. Сначала я убралась, потом расставила картины, статуи и свет. Выделила пару холстов и много красок. Может быть она захочет порисовать телом? Макс: любимая, может ты покушаешь? В: не хочу. Я выпила кофе. Макс: ладно, котёнок, я на работу, буду поздно. В: ага. Я продолжила расстановку. Через час в дверь позвонили. Я побежала вниз открывать. В: привет, проходи. Кл: привет. В: идём. Клэр разделась, я настраивала фотоаппарат. У неё очень красивое тело. Приступили к работе. В: я подготовила кое-что можешь захочешь порисовать. Кл: если телом только) В: как раз для этого) Она прикусила губу, открывая большую коробку с красками. Сфотографировала Кл: надеюсь, она отмоется? Не хочется смурфиком ходить В: должна отмыться. Кл: хорошо. Она встала на колени и, чуть раздвинув ноги, взяла первую баночку оранжевой краски и вылив себе на грудь стала распределять по телу ладонями. Я стала фотографировать всё, что она делает. Дальше она взяла красную краску и нанесла на соски и чуть ниже живота. На тело она ещё добавила жёлтого и легла на холст. Одну ногу она притянула сбоку к груди, другая осталась прямой. Одной рукой она повела по согнутой ноге, оставляя яркий след, другую положила на холст. Спустя пару часов были готовы идеальные фотографии. В мастерской была ванна. Самое необходимое здесь. В: проходи, там есть всё что нужно, чтобы отмыться. Если что зови. Я покрыла лаком получившеюся картину. Она вышла очень красивой. Захотелось повторить, но на огромном холсте и с любимым мужчиной. Клэр вернулась быстро. В: ну? Клэр: всё шикарно. В: может чай? Клэр: нет, спасибо, я поеду) В: фотографии скину. Картину не забудь. Клэр: спасибо) Я проводила её и села на диван в гостиной. - И я тебя люблю, родной! Я схватилась за голову. - Хахахах, ты даже не представляешь насколько, любимый! - Малышка, мадам, солнышко, ты лучшая девушка во всех мирах! - По-моему ты мне льстишь! - На всех небесах и земле я никогда не встречал такую прекрасную девушку как ты, моя Ви! Снова говорил тот бархатный голос, который я слышала вчера. Но с ним вместе говорил ещё один уже женский. И это девушка я? Голос мой и эта "моя Ви". Я же никогда не называла мило парней. Да и Макс единственный у меня. Вроде как. Теперь я сомневаюсь в этом. Что за "родной" и "любимый"? Я не видела тех людей, а только слышала. В смысле небеса?! Голова разболелась. Я выпила таблетку и принялась готовить ужин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.