ID работы: 12369385

Полюби его снова

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
137 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Макс: привет. В: привет. Сильно устал? Макс: не то слово. В: я поняла слово) Макс улыбнулся. В: будешь ужинать? Макс: да. Пока я ела думала о том, что схожу с ума! Но тут до меня резко дошло. Я начинаю вспоминать прошлое! А вспоминаются вроде самые сильные и дорогие воспоминания. Шепфа! Кто тот парень? Макс: Заяц? Ты чего? С кем я говорю? В: прости. Задумалась просто. Макс: что-то случилось? В: нет. Макс: я же вижу. В: просто... мне кажется я начинаю вспоминать. Макс: это же здорово. Что уже вспомнила? В: мужской голос. Макс: может отец. Слишком молодой для отца! Ну.. пусть он думает так. Макс: у меня тут такая мысль. Может поедем в путешествие? У тебя есть заказы? В: нет. Макс: как насчёт этого думаешь? В: я за) Макс: тогда может завтра поедем? В: давай после завтра. Лучше подготовимся. Макс: да. Так лучше будет. Ты хорошо себя чувствуешь? В: голова болит. Макс: иди ложись. В: хорошо. Я поднялась в спальню и моментально уснула. Утро. Я отправилась в студию Мне пришло сообщение, что было постороннее движение ночью. Макс предлагал поехать со мной, но я отказалась. Назвав меня бесстрашной, он поехал в офис, решить один вопрос. Я не лезу в его работу. Я осмотрела помещение снаружи. Ничего. Вошла внутрь. Там также пусто. В: так, а это что? На полу лежало перо. Я могла бы подумать птичье, но оно было большим, чёрным и будто шёлковым. Я провела пальцами по нему. -Хахахаха, подруга, ну ты даёшь! Задористый женский голос. - Я же ничего не дела! - Вот именно! Могла бы и сделать что-то! Уже другой голос мягкий, звучный и лёгкий. - Ага, сейчас. Лучше мне все перья вырвут, чем я сделаю это! В: да твою... Я взялась одной рукой за стену, другой за голову. Как же это не приятно! Теперь я знаю ещё два голоса. Так, там я говорила про перья. Какие к чёрту перья. Я поехала домой. Собрала вещи и села скидывать фото с флэшки на ноутбук. Всё же офигенные вышли. Я скинула их Клэр, она определилась быстро, и я принялась к обработке. Подъехала машина. Макс: ну что? Ты готова? В: ну да. Макс: тогда поехали. На душе стало как-то тяжело. В: может не поедем? Макс: почему? В: тревожно как-то. Макс: не выдумывай, котёнок. Всё хорошо. На кухне что-то упало. В: может Шепфа хочет огородить нас? Макс: поехали. Он взял чемоданы и вышел из дома. Если он что-то задумал, то никогда не отступит. Этим он мне кого-то напоминает. Кого? Я села на заднем сидении и продолжила обрабатывать фото. Как только я скинула фото Клэр, услышала громкий взвизг колёс. В: что происходит?! Макс: просто чуть не сбил лису. Всё нормально. Я смотрела в окно. Мы проезжали по мосту. В: а куда мы едем? Макс: узнаешь. В: мои глаза увидели затылок. Макс рассмеялся. Макс: мои сейчас тоже. В: на дорогу лучше смотри) Через время я уснула. Сквозь сон я почувствовала очень резкий толчок и боль... Проснулась я не пойми где. ?: да еб твою мать. Опять демон. Никакого разнообразия. Вы чего все табуном на землю по переезжали?! Ко мне вышли женщина ангел и демон мужчина. Анг: ну, Геральд, не ворчи. Геральд?! А это? Мисселина? Это же мои учителя! В: Геральд! Мисселина! Г: охринеть. Вики! Моя любимая учениться! Я обняла их. В: а где я? Мис: дома) В: почему у нас крылья? Г: а, тебе же память стирали. В: как? Мис: не знаем. Стирали Сатана и Винчесто. Г: все будут очень рады твоему возвращению. Мис: особенно Люцифер. В: а кто это? Мис: будущий муж твой. В: в смысле? Г: у вас была сильная любовь. Ну вспомнишь его. Ты вернулась домой. В: но я же замужем! Мис: как?! Г: тебе-то что? Брак расторгнут, Ви, ты не замужем. В: не-е-ет. Я на такое не подписывалась. Где мой муж и что со мной? Г: ты умерла. Теперь ты снова демон. В: насчёт демона вы угадали. Это мой характер. Мис: он у тебя просто ужасный. Г: прекрасный! В: но как я умерла? Г: разбилась на белом BMW. Прекрасная смерть. В: раз...билась? Г: а чему ты удивляешься? В: а где Макс? До меня начало доходить произошедшее. Мис: то кто с тобой в машине был? В: да! Г: с ним всё прекрасно. Он лежит в больнице. За его жизнь боролись. В: а за мою нет?! Мис: ты демон, а за жизни ангелов и демонов не борются на земле. В: а откуда они знают, что есть как я поняла небеса. Г: ангелы и демоны умирают сразу при серьёзной катастрофе. В: капец! Спасибо, блин. Мне с мужем жилось прекрасно на земле. Я с ним как-то увидится смогу? Г: нет) В: почему?! Мис: если он не выживет, то какая вероятность, что он попадёт именно сюда, а не в Небытие? В: куда? Г: четвёртый мир. Не задавай вопросы. Ты итак всё вспомнишь. Теперь полетели в Ад. Там тебя семья ждет. В: какая? Г: родители, брат и лучшие друзья. В: ладно, но я боюсь, что не вспомню их. Г: вспомнишь. Увидишь и вспомнишь. В: хорошо. Летим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.