ID работы: 12369385

Полюби его снова

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
137 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро Я надела тёмно-оранжевый топ с длинными рукавами и короткую чёрную юбку с цепями, такого же цвета туфли на высоком каблуке. М: вот это я понимаю дьяволица. В: да? Отлично) С: полетели. М: Ади уже в школе. Мы зашли в класс. М: ты изменилась, так что я даже не удивлюсь если тебя не узнают. В: Геральд что-то скажет, я уверена. Я села с Мими М: так, я быстренько введу тебя в курс дела. В: давай. М: сейчас физика... В: я поняла. Это и на земле было. М: тогда отлично) Подошла девушка Дев: наконец-то нашла подружку? Всё, скорбь по Уокер закончена? В: по Уокер закончена, а по тебе сейчас начнётся. Хотя нет, Моника, по тебе и скорбеть никто не будет. М: будут только те с кем ты спишь. Ади оглядел её. А: да и те не будут, Ми, не за что скорбеть. М: здесь ты прав. Моника прошлась по нам злым взглядом, явно хотела ответить, но просто не знала что. Мон: вообще-то это моё место. В: да? Ты даже не представляешь, как мне похрен. Прозвенел звонок. Г: на свои места сели. Давно у доски не было... Уокер, иди. С: кто из? Г: хотел спросить, что у тебя есть другие варианты, а потом вспомнил. Ну иди, Вики, тебя точно давно не было. В: ты не мог не промолчать. Г: конечно) Начали шептаться. Я вышла к доске. Прозвенел звонок. Г: идите домой. Фенцео как обычно, а мне уже надоело за него уроки вести В: Ми, а Фенцео опять пить начал? М: ага, а год назад жена его умерла. В: как? М: вот так, после этого он ещё сильнее запил. Дино делал всё что мог, а потом просто послушал мать родную и плюнул на всё. В: в смысле послушал мать? Мисселина бросила ухаживать за бывшим мужем? С: я запутался. Мисселина родная мать Дино? В. М: да. М: Мисселина скрывала сына и когда ему было 15 рассказала. Дино и Фенцео нормально общались. Фенцуха даже пить перестал, а вот Сара умерла, он и снова... Она стукнула пальцем по шее. В: Дино жалко. С: да. Лучше бы Мисселина молчала. Сейчас к Дино очень плохо некоторые относятся. Все тыкают ему этим. В: придурки. А: не то слово. Кто-то повис на моей шее. О: привет! В: Привет, Ости) О: я так рада, что ты вернулась! В: а я рада вспомнить вас) О: надо это отметить, да, ребят? А: да! О: я устраиваю завтра вечеринку. Вы мои самые почётные гости. Жду! М: обязательно будем. О: а если нет, я обижусь. В: будем) Ости обняла меня и ушла. М: классная девчонка) В: ага) *от третьего лица* Ребята вышли из школы. В: что делать будем? М: как по мне можем сходить в бар. В: Мими, час дня! Что поздновато) А: Не похоже на тебя. С: вот-вот. А: подождите? С: Ви, ты сейчас самое главное вспомнишь. В: чего? Вики посмотрела в сторону, куда уставились её друзья. В: кто это? С: в смысле? М: сейчас не поняла. Это Люцифер. В: тот самый недомуж? М: Вики! В: да что? Я же сказала всё. Могу и ему сказать. М: ты должна вспомнить. В: никому ничего я не должна. Сэми сделал жест рукой, Люцифер посмотрел в их сторону и направился туда. М: сейчас ты вспомнишь всё. В: я вспомнила всё что мне было необходимо. Всё. Л: Вики? Он подошёл к ней и обнял. В: Мужчина, вы кто? Я не знаю вас. Л: смешно, малышка, но не шути так. В: я не шучу. Я вас не знаю. Он отстранился. Люцифер не понимал шутит ли она или это правда, она не помнит его? М: Люцифер... она вспомнила всё кроме тебя. Л: что за бред, Мими! Мы с ней почти были женаты! Что за бред! В: это не бред. Я правда не знаю вас. Он снова повернулся к Вики. Вики видела перед собой незнакомца. В: *я любила его, но не помню этого. Какое же это ужасное чувство, а какого сейчас ему? Но к нему я не чувствую вообще ничего.*-думала она. *от лица Вики* Л: надеюсь, вы просто шутите. Только сейчас я поняла, что это его голос был в самом первом воспоминании. Ади взял Люцифера за плечо и повёл куда-то. М: вообще ничего не вспомнила? В: вообще. С: а чего так погрустнела? В: я слышала перед смертью голоса: твой, Сэми, мой и Люцифера. М: оу... В: что? С: ты начала вспоминать всё до смерти? В: не всё. Два момента только. С: а как ты вспоминала? В: ну... первый раз когда я фотографировала свою клиентку у себя дома и, проводив её и сев на диван, услышала голоса: свой и Люцифера. А второй.... я получила сообщение, что кто-то посторонний был в моей студии. Там я нашла дьявольское перо и вспомнила момент с вами. Ты смеялась говорила: "подруга, ну ты даёшь", а Сэми: могла бы и сделать что-то" М: а! Это как раз ты влюбилась в Люция. В: а вокруг него всё вертеться что ли?! М: ну ты мне скажи, Люцифер красивый? Я выгнула бровь. М: ты отвечать будешь? В: мне всё равно какой он. М: ну ответь. В: Ми, у меня есть муж. С: нет его больше! М: ну ответь мне. В: красивый. Довольна? М: да) полетели домой. Я шла впереди и думала - Люцифер и правда красивый, а красные глаза это просто нечто. Но меня это не должно волновать. Я была в своих мыслях и не слышала разговор сзади идущих друзей. С: где-то я уже слышал твои вопросы. М: я знаю. Решила спросить и поняла, всё идёт почти как и было раньше. Только вместо слова "муж" был "парень" С: блин, мы должны увидеть того самого мужа. М: да. Но она в нём разочаруется С: как это было раньше.- продолжил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.