ID работы: 12369385

Полюби его снова

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
137 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы остановились у огромного тёмного замка.  Г: это замок Мамона и Винчесто. В: Винчесто это имя моего отца, а Мамон? Г: отец твоих лучших друзей, по совместительству двоюродных брата и сестры Ади и Мими. Я, Мамон и Винчесто братья. В: а почему ты здесь не живёшь? Г: живу, но не постоянно. Я же учитель и мне удобнее жить в школе. В: понятно. Г: ты будешь заходить? В: как-то волнительно. Г: идём. Он взял меня под руку. В: Я сейчас чувствую себя как... не знаю как объяснить. Вроде и волнительно, но и в то же время... неуютно что ли. Семья живёт спокойно, а тут я! Г: ты почётный житель этого дома. На тебе сразу накинуться с объятьями и поцелуями! ?: вы сюда? Я вздрогнула и развернулась на голос мужчины из последнего воспоминания. ?: Вики? Ты? В: да... ?: Ви, ты наверное не помнишь меня, да? В: я знаю твой голос. ?: Сэми, ну ты где?! В: Сэми... С: Мими, подожди. Я смотрела брату в глаза, будто читая книгу с нашими воспоминаниями друг о друге и подруге. Я, растерянная, подошла к нему и обняла. С: ну? Ты помнишь меня? В: теперь да. М: э! Ты чего?! Не ахринел?! С: Ми, Ви вернулась. М: моя?!! С: да. М: а-а-а-а-а-а-а! В: не ори, истеричка! М: точно моя! Она кинулась на меня. В: задушишь. М: второй раз не умрёшь. В: иди знаешь куда. М: знаю. ?: вы чего разорались?! На улицу вышли четыре демона. Смотря каждому в глаза, я узнавала и вспоминала некоторые моменты нашей жизни. На душе становилось всё теплее и от того больнее. Мама, папа, мой дядя Мамон и мой лучший друг Ади смотрели на меня и не шевелились. Мне даже показалось, что они забыли меня, а не я, но, по навернувшимся на их глазах слезам, поняла, что ошиблась. Мама первая отошла от оцепенения. Ма: Доченька! Я даже вздрогнула от неожиданно громкого возгласа. В: мамочка... Я просто не могла сдвинутся с места. Ади первый подлетел ко мне и взял за руки. А: неужели это ты? В: такой же вопрос к тебе. А: ты! Мы зашли в замок. Я помню его. В: как же хорошо помнить всё. М: так, надо позвонить Люциферу. В: кстати, давайте без шуток с парнем и будущем мужем. Кто этот Люцифер? М: ты чего? С: это ты не шути. Он парень твой. Муж почти что. В: я же просила. Па: а никто и не шутил. А: ты не вспомнила его? В: нет... А: ну может как с нами, вспомнишь когда увидишь? В: не знаю, но понимайте... я на земле была замужем. С: ты не могла полюбить! В: почему?! А: а ты не помнишь?! В: бл*ть, ты издеваешься?! Конечно не помню! Па: тогда слушай. Па: Началась война между адом и раем. Ты была очень сильно ранена. Почти при смерти. Было два варианта: либо ты умираешь и попадаешь в Небытие, либо ты выживаешь, но тебя отправляют на землю, стирая память. В: но какова была вероятность, что я попаду именно сюда? М: огромная. По-другому было никак. Ты не прожила жизнь демоном. Ма: но спустя десять лет ты должна была стать обычной смертной и на небеса ты бы попала уже в качестве Непризнанной. С: помню, Люций тебя подкалывал, говорил, что ты будешь его маленькой Непризнанной. Па: да...) но ты вернулась к нам намного раньше, спустя пять лет. На земле вышло два года, да? Я кивнула. Па: так вот. Ты лежала при смерти с сильнейшим ранением... *рассказ отца* Па: дочь, пожалуйста.... Сат: никто не хочет потерять тебя навсегда. Так ты хоть вернёшься и вспомнишь всё. А если нет, то мы расскажем и покажем. В: зачем память стирать? Па: чтобы тебе было легче. В: то есть я не буду помнить жизнь до 18 лет? Сат: да! В: хорошо, но при одном условии. Сат: каком? В: я ни в кого не влюблюсь пока буду на земле! Па: постараемся это сделать. Сат: сделаем. Мамон: ты будешь учиться на фотографа. В: одна хорошая новость. Ма: нельзя медлить. В: стоп, а вы забудете меня? Ма: нет. В: почему?! Па: так будет лучше. В: кому?! Сат: всем. Понимаешь... если вдруг что и ты не вспомнишь нас, а мы тебя, то... ладно. Давайте начнём. *** В: а этого вашего Люцифера не было? М: твоего. А: был, но не говорил ничего. С: когда мы пошли за принадлежностями для ритуала, вы разговаривали вдвоём, но мы не знаем о чём. Но когда вошли в палату, ты была в слезах, а Люций ушёл. Его на самом ритуале не было. Мамон: но он хотел присутствовать. Мы не разрешили, так как вы возлюбленные. В: были. М: были, есть и будете! В: нет. Я замужем! И меня не волнует никто, кроме моего мужа! М: ты не увидишься с ним! В: и что? Увижусь, нет. Уже всё равно, но я буду ему верна. Ваш ритуал с "ни в кого не влюблюсь" провалился. Я не буду любить вашего Люцифера. М: куда ты блин денешься.- тихо сказала Мими, что я не услышала. В: чего? М: ничего. Завтра в школу, не забыла? В: нет. М: иди спать. Поздно уже. В: это точно. До завтра. Я поднялась в спальню. Ничего не изменилось. Те же чёрно-бежевые обои, та же большая двуспальная кровать, тот же серый шкаф, в нем даже моя одежда была! Рабочий стол и ванная такая же как и раньше... даже мой книжный шкаф стоял не тронутым. Только отсутствие пыли говорило о том, что в комнате бывают демоны.. Я искупалась и легла в кровать. Как же мне плохо. Голова болела от нахлынувших воспоминаний и новой, а точнее старой информации. Я долго не могла уснуть, раскладывая всё по полочкам в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.