ID работы: 12369385

Полюби его снова

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
137 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Па: можете повторить, сколько процентов вы хотите? Саф: знайте, я тут подумал. Никаких процентов не надо, если вы выполните одну мою просьбу. Па: и какую же? Что-то не нравится мне всё это. Саф: выдайте свою дочь за меня. Я испуганно отошла к дивану. Сат: что тут думать?! Отец кивнул. Глаза папы, Сатаны и Мамона одновременно вспыхнули. Па: я никогда не продам свою дочь! Никогда! Сат: ни один из нас никогда не продаст своих детей! Мамон: выметайся! На лице Саферия играла лёгкая улыбка. Он знал ответ и теперь, что-то хочет сделать или же я параноик. Саф: хорошо. До свидания. Он оставил на столе визитку, которую взял отец и разорвал. Саф: как знайте) И вышел из кабинета. Мамон: вот тварь. Лучше уж сами будем продолжать спонсировать проекты. Сат: вот именно. Мамон: можете идти, дети мои. Я знала, что папа именно так ответит, но шок от просьбы Саферия был. М: капец. С: вы чего? В: я к себе. Подходя к комнате, я услышала странные шорохи и, подумав, что это Реджина либо какая-нибудь мышь, зашла к себе. В: куда я дела ключ от двери? Нашла и подошла к ней. Дверь распахнулась и вошёл Саферий. В: что тебе здесь нужно?! Саф: ты) Я скрестила руки на груди. В: слишком высоки ваши требования. Саф: по-моему весьма хорошие. Он шагнул ко мне, хватая за талию. Я быстро сориентировалась, ударяя ногой между его ног. Саферий упал на колени, отпуская меня и берясь одной рукой за косяк двери, другой за причиндалы. Я захлопнула массивную, толстую деревянную дверь. Послышался тихий болезненный стон, Саферий не хотел выдавать того, что он ещё в замке и тем более в таком виде у моей комнаты. Я что сломала ему пальцы? Раздробила кости? Ну и пофиг. Открыла дверь. Саферий резко отдёрнул руку, наклоняясь вперёд. Я снова захлопнула дверь. Он ударился о неё лбом) Через время я услышала шаги и бубнёж: Саф: нахрена она ему сдалась? Больше я ничего не разобрала из его слов. Через полчаса я спустилась на кухню. Мама пила чай, что-то читая. Я налила стакан воды и глянула на обложку книги. Золотыми буквами было выведено "Золушка" В: решила сказки почитать? Ма: ага. Решила окунуться в детство. Внукам же надо что-то рассказывать) В: ещё рано думать о внуках. У тебя дети ещё маленькие) Ма: ну да, всего за 2000 годиков) В: да) Ма: тут Сэми женили, тебя почти выдали замуж) Мы рассмеялись. В: как мне повезло) Ма: что ни делается, всё к лучшему) В: я о том же) На кухню зашла Мими, также с книгой. Я налила ещё стакан воды Ма: не лопнешь, деточка? В: я не могу напиться. Ма: отрешь лимона и съешь. Ну или капни в воду сок. Я съела кусочек лимона. Мими скривилась. М: он же кислый? В: и-и? М: а ты его с невозмутимым лицом ешь. В: он не кислый. М: он ядерный. У меня аж скулы свело. Она поморщилась. Ма: Сэми и Винчесто такие же. В: что ты читаешь? М: перечитываю. "Ромео и Джульетта". Очень романтичная история. В: в каком месте если не секрет? М: ты что не читала? В: читала, но мне не понравилось. М: как? Почему?! В: одну вразумительную причину их самовыпила назови? М: любовь. В: тупизм М: нет. В: твоя точка зрения. М: вот ты бы не убила себя из-за того, что твой любимый мёртв? В: нет. М: кто бы говорил. В: в смысле? М: в прямом. Твоё прошлое) В: не помню. М: ну да. Забыла, как и ты) Ма: девочки, спокойно. В: мы спокойны) М: просто дурачимся. Я взяла стакан с водой и лимоном, вернулась в комнату. В: а где мой телефон? Я перерыла всё. В комнате его нет. Скорее всего он остался в кабинете. Постучали в дверь и она открылась. Л: это я. Ты оставила. Он протянул мне мой телефон. В: спасибо. Я смотрю, ты всегда находишь мои потерянные вещи? Л: я не виноват, что ты такая растяпа. В: ну да. Л: даже припираться не будешь? В: зачем если ты прав? Л: ещё что-то вспоминала? В: да. Теперь я не сомневаюсь, что мы когда-то были вместе. Люцифер молча вышел из комнаты. Странный он. Я легла на кровать и как будто по щелчку пальцев уснула. В: Нет! Пожалуйста! Нет! А: да стой же ты! В: прошу! Убейте меня! Не трогайте его! Отпустите! Ади обнял меня сзади за талию, чтобы я больше не бежала. В: прошу... Я осела на землю. В: пожалуйста! Слёзы застилали глаза. Я лишь видела как его уводили, скрутив руки за спиной. Я проснулась в холодном поту. Минут 10 крутила сон в голове и не могла уснуть. Ну спасибо. Я надела чёрный комбинезон с шортами и вышла на улицу. Время на телефоне показало 5³⁰. Я никогда так рано не встаю. Весь дом спал.  Я подошла к двери и услышала, что кто-то бежит, но, выйдя на улицу, никого не увидела. Пошла в сад. Села под яблоневым деревом. Кого я умоляла во сне? Кого требовала отпустить? Я не знала сколько прошло времени, но кто-то сел рядом со мной. Я резко повернула голову. М: шею сломаешь, если будешь так крутить. Ты чего сидишь здесь? Рано ещё. Я вновь глянула на время. Ровно 6 утра. В: я легла рано. А ты чего? М: я каждое утро бегаю. Да и встаю рано. В: ты точно моя подруга? М: Ви, просто... помнишь, я и Сэми рассказывали про нелепую историю нашей любви? В: да М: так вот. Оказалось... что у меня очень маленькая вероятность забеременеть. А ты знаешь, как сильно я люблю детей и как сильно я хочу своего ребёнка. Проблемы только у меня, у Сэми всё в порядке. В: на земле пьют таблетки, гормоны, отказываются от курения и алкоголя. М: это на земле, в Аду немного по-другому. Нужно заниматься спортом, также пить таблетки, гормоны, но алкоголь никак не мешает. Тут же его и пить можно при беременности, он никак не влияет. В: знаю. М: Сэми не знает, что у меня такая проблема. В: почему? М: не хочу растаивать. Да и поздно говорить. В: а кто знает? М: кроме тебя и врачей никто. Я заметила, что она принесла с собой поднос. Хороший повод перевести разговор. В: а это что? М: наш завтрак) Она налила кофе. М: ты что больше ничего не будешь? В: нет, Ми, спасибо) Мы разговаривали ни о чём и обо всём. Так мы провели два часа и зашли домой. Все уже проснулись. М: какие планы на день? В: поехали по магазинам. Купим прекрасные наряды и пойдём в бар. С: мне нравится ход твоих мыслей. А: мне тоже. В: а ты выздоровел? А: ...да. В: Ади. А: что? Я просто... хотел напиться и напился. В: тяжёлый случай. М: поехали. С: Я за руль. А: не-е-ет. Я хочу, чтобы Ви вела. Уже забыл какого это. В: я не против. М: поехали)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.