ID работы: 12369385

Полюби его снова

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
137 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В: что ж так скучно-то? С: ага. Сэми качал в руке бокал с уже выдохшимся шампанским. Заиграл вальс. С: о, Ми, давай потанцуем что ли? М: а давай. Идёмте с нами. В: а пошли. Л: давай. Выключили музыку. В: потанцевали) С: не тот включили. Сейчас. В: чем им "Лебединое озеро" не понравилось? М: не знаю. Снова полился вальс. Вроде Шопена. Началось всё как положено. Парни пригласили нас на танец. Я одной рукой взялась за плечо Люцифера, другой за подол платья, чтобы не навернуться нафиг. Люцифер взял меня за талию, другую руку убрал за свою спину. Сначало всё шло спокойно, но вальс ускорился и мы начали танцевать быстрее, потом снова успокоился и снова ускорился. Через время мелодия закончилась. Мими и Сэми, смеясь, подошли к нам. М: я даже забыла, что он такой. В: Сэми или вальс? Я ехидно улыбнулась. М: оба) Дальше было танго. В: а как его в таких платьях танцевать? М: не знаю, но давайте. Люцифер обхватил правой рукой меня, положив её мне на спину слега ниже лопаток. Я положила правую руку на левую руку Люцифера, а другой также взялась за середину его спины. Его шаг назад, мой шаг вперёд. Я провела своей ногой по его и отступила от Люцифера вбок. Поднимая немного согнутую левую ногу, я опёрлась на Люцифера. Наши лица были на предельно маленьком расстоянии. Мы задержались так на несколько долгих секунд, потом он вытянул левую руку вперёд, я правую, Люцифер притянул к себе, как бы обнимая одной рукой. Я прижалась спиной к его телу, а дальше... словила ещё одно воспоминание. - Так, мы с Ребеккой будем учить вас танцевать. - Пап, ну зачем? - Сэми, чтобы на мероприятиях не стоять столбом, а танцевать. - Я лучше постою столбом. - Вики, тебе тем более танцевать надо уметь. Ты же дочь знатных демонов, и многие захотят пригласить тебя на танец. - С ней будем танцевать только я, Винчесто и Сэми. - Может к тому времени что-то измениться, Люци? - Что, Ви, может измениться? Только статус и фамилия у тебя) - Шепфа) Как хорошо, что танец был закончен, и мы сели на диван. В висках начало стрелять, я откинулась на спинку дивана, придерживая руками обручи платья. М: не удобные штуки, да? В: кринолин? Ага. С: что с тобой? В: голова закружилась. Всё нормально. М: точно? В: да. Я на балкон выйду. Я облокотилась о перила. В замке напротив горел свет. Ещё никто не лёг спать? Странно. ?: здравствуйте, мисс. Я повернула голову направо. В: здравствуйте, мистер. И снова начала рассматривать с высока наш семейный замок. ?: я Саферий. В: зачем мне это знать было? Саф: Вы не представитесь?) - он хищно улыбнулся. Ему видимо нравилась моя дерзость. В: а надо? Для Вас это не нужная информация, так что свалите отсюда, я хочу побыть одна. Саферий проигнорировал мою просьбу. Саф: почему же такая красивая девушка одна здесь? В: а ты что араб с рынка? Саф: нет. В: тогда какого х*я ты ко мне клеишься?! Он немного растерялся, но спросил вновь: Саф: почему Вы здесь, мисс, одна? В: потому что надоел шум и вечно мешающие демоны.- я выделила слово "мешающие". Саф: а где же Ваш спутник? В: в зале. Саф: да? Дальше я его игнорировала, но, когда меня он окончательно доконал, я ушла обратно в зал. М: как же я хочу домой. В: я тоже, но нельзя. Мы же дети основателей бала, мы должны быть до конца. Кстати, во сколько конец? С: в 6 утра. В: зашибись, а сейчас сколько? Я начал оглядываться в поисках часов. Сэми немного задрал рукав, оголяя запястье с наручными часами. С: 3³³. В: дьявольское время? М: пошли грешить? В: пошли. М: мы проживём ещё два с половиной часа под классическую музыку? В: не знаю, но мне испортили настроение уже. Л: когда успели? В: когда вышла на балкон. Мужик лет 35 закалёбывать вопросами начал. По типу "где твой спутник?" и "как тебя зовут?". Надоел мне. Не дал спокойно за замком понаблюдать в тишине. С: а кто? В: Саферий какой-то. М: в Аду много демонов с таким именем. В шесть утра все вернулись домой. Я проспала до двух часов дня. Когда привела себя в порядок, мне передали, что отец звал меня к себе. В: всем здравствуйте. Я сдержалась, чтобы не зевнуть. Папа, Сатана и Мамон сидели за столом в креслах лицом ко мне. Спиной сидел какой-то демон. На диване расположился Люцифер, читая какие-то бумаги. В: Звал, отец? Па: да, Ви, проходи. Мими не проснулась ещё? В: не знаю. Я сразу к вам. Сат: прочитай это, и дождёмся Мими, чтобы всё подписали документ с нашим инвестором. В: а зачем вам наша подпись? Мамон: просто нужны подписи детей. Если они есть. В: странно, но ладно. Я приняла документ из рук Сатаны. Па: присаживайся. Зашла Мими. М: простите, что заставила вас ждать. Что подписать? Здравствуйте. Мамон: сначала прочесть. М: хорошо. М: понятно. Сат: Мими, Вики, Люцифер, подойдите к нам. Мы встали за спины отцов, и я наконец смогла разглядеть лицо сидящего перед ними демона. Мамон: забыли представить. Это Саферий. Будущий инвестор нашего проекта. Это был тот демон, что лез ко мне на балконе! Саферий не сводил с меня взгляд. Па: можете повторить, сколько процентов Вы хотите? Саф: знайте, я тут подумал. Никаких процентов не надо, если Вы выполните одну мою просьбу. Па: и какую же? Что-то не нравится мне всё это. Саф: выдайте свою дочь за меня. Я испуганно отошла к дивану. Сат: что тут думать?! Отец кивнул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.