ID работы: 12369385

Полюби его снова

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
137 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утро М: я выполнила действие?) В: да. Спасибо) Она разогнулась и легла мне на колени, всё ещё немного задыхаясь. М: я всё ещё в шоке. Думала будет сложнее. Что-то я устала. В: я тоже) М: ты устала? Я давно это не делала! В: надо вновь практиковаться) М: зачем? Попроси Реджину. В: мне нравится как ты делаешь) М: какая разница кто моет окна? В: большая. У тебя нет разводов) М: и не будет) В: логично, но я про стекло. М: знаю. Ну что, по бокальчику полусладкого? В: не откажусь) А: а не рановато? Заглянул к нам Ади. В: мы не ложились ещё. А: может надо отдохнуть? В: возможно. А: честно, я офигел от вашего разговора, мне показалось вы кое-чем другим занимайтесь) В: вроде обычный. М: мне тоже странным не показался. В: у него слишком развратные мысли. А: кто бы говорил) В: я приличная и хорошая девочка. Мы рассмеялись. В: а не так что ли? А: так. Отвечу от греха подальше. В: я хотела прогуляться. Вы со мной? М: нет. Я спать. А: я тоже. В: пойду брату предложу. М: он работает. Уже выспался. В: если что позвоните. М: ну да. Я купила холодной воды и села на скамейку. Пар: здравствуйте, не могли бы Вы подсказать, где тут ближайшее кафе? В: здравствуйте, вон там у синего здания поворачивайте направо, потом у магазина одежды налево. Пар: спасибо огромное) В: пожалуйста) Парень спешно двинулся вперёд, но в паре шагов остановился. Пар: не ведись на провокации. Гони к чёрту. И ушёл так же быстро, как и в первый раз. Чего? Когда я взглянула в след парню, его там уже не было. Я включила громче музыку в наушниках и двинулась дальше. ?: почему ты не приходила? - сквозь музыку услышала я. В: чего? Я вынула наушник. Рядом стоял Макс. Макс: почему ты не приходила ко мне, пока я лежал в больнице? В: в смысле? После твоего поступка мне думать о тебе противно. Макс: ну оступился, с кем ни бывает? В: ты серьёзно? Оступился? У меня слов нет. Я не очень хотела выяснять отношения на улице. Макс: зайка... В: заткнись... - сквозь зубы процедила я. В: не называй меня так. Макс: в один момент ты готова разрушить всю любовь, что была между нами? В: Шепфа упаси. Какая любовь? Если бы ты любил, не подкатывал к моей лучшей подруге. Если бы я любила, то может и проронила хоть одну слезу. Мне было как-то всё равно на расставание. Макс: всё равно?! В: не ори. Да, я же вроде громко сказала. Макс: котёнок, пожалуйста, послушай... В: не хочу. Я достаточно услышала от сестры и увидела с регистратора. Он тут же заткнулся. Я надела наушник обратно и пошла дальше. Макс: стой же! В: стою. Он подбежал ко мне, взял за руки. Макс: я готов на всё ради тебя. Прошу, прости. Как же мне было противно смотреть на него. Макс: я готов меняться. В: я не готова меняться. Макс: тебе и не нужно. В: а я так не могу. Первое изменение это полюбить тебя. Макс: это не так сложно. Мы же... В: я не любила. Осознавая прошлое, я понимаю, что никогда не любила тебя. Я просто привыкла к тому, что рядом кто-то есть. Я не одна на земле. А как вернулась сюда я не сразу вспомнила о тебе. Прости, но я не могу так.... я не смогу быть с тем кого не люблю. Он смотрел мне в глаза. В: отпусти мои руки. Он не двигался. В: чего ты ждёшь? Мне плевать с высокой колокольни на твои чувства. У меня в приоритете я. Я вырвала руки и пошла к машине. В: да блин! Я нервно в сумке искала ключи. В: слава Сатане. Вставила ключи, пытаясь завести машину. Не заводится. В: и что это за хрень? Бензин только залила, ещё много. Открыла капот, долила масла, а так всё в норме. Скорее всего сел аккумулятор. Чем я его буду посреди парка заряжать? Закрыла капот, опёрлась на него, пачкая в пыли штаны, взялась за голову, тяжело выдохнула. Рядом остановилась чёрная тонированная машина. Из неё вышел Люцифер. Л: ты чего стоишь? В: и тебе привет. Л: привет. Вопрос я задал уже. В: аккумулятор походу сел. Других причин того, что машина не заводится не нахожу. Придётся эвакуатор вызывать. Л: давай помогу. Подпитаю. В: давай. Л: у тебя есть провода? В: да. Я подошла к багажнику. В: вот. Л: ага. Подключили. В: сейчас хотя бы немного зарядится. Я открыла водительскую дверь, села, ноги остались на земле. Люцифер сел напротив в своей машине. В: я тебя не отвлекаю? А тот как обычно со своими проблемами тебе как снег на голову. Л: нет) не отвлекаешь. Я уже домой ехал. Прогуляться в парке решил. В: будешь? Я указала на воду с лимоном. Люцифер мотнул головой. В: а, у тебя же аллергия на цитрусы. Люцифер выглядел удивлённым. Л: ты и это вспомнила? В: честно, нет. Как-то само вылетело. Л: смотри, что там. В: точно. Я попыталась завести. В: умер аккумулятор. Люцифер усмехнулся. - Ну что там? - Походу не разряжен. - А чего не заводится? - Он всё, отжил своё. - Ну капец! - Ну умер и умер. Заменим. - Я же недавно купила машину. - Ну можем устроить ему похороны и помянуть. - Люцифер! - Поменяем, не переживай) Садись, я отвезу тебя и вернусь сюда, буду вызывать эвакуатор. -  Я с тобой останусь. - Малышка, зачем? - Всё же моя машина. - Ладно, садись, жди пока взрослые дяди решат проблемы маленькой девочки - Я тебя люблю, взрослый дядя. - И я тебя, маленькая девочка. Л: Вики! Ты слышишь меня? В: да. Я отпила воды из бутылки. По-моему я начинаю привыкать к воспоминаниям. Л: повторяю ещё раз. Я тебя отвезу домой и буду вызывать эвакуатор. И тихо добавил: Л: надеюсь, в этот раз припираться не будешь. В: буду. Это всё же моя машина. Л: какой хороший слух. В: какой есть. Люцифер отошёл. Я решила разобрать бардачок. Открыв его, я поняла, что бардачок от слова бардак, по крайней мере в моём случае так. В: капец.... О, пять тысяч. Я сунула их в карман. Пачка сигарет, колода карт, мелочь, засохшая тушь, салфетки, документы на машину пролистала, кинула на приборную панель, сейчас они нужны будут. Духи даже не испорченные, жвачки, какие-то бумажки, бирки и чеки. Пачка презервативов. Нихрена у меня жизнь весёлая была) Но самое интересное это очень много маленьких открыток, перевязанных денежной резинкой, похожие подписывают и крепят к цветам. Я вытерла все полувлажными салфетками, собрала мусор в маленький пакетик. Сложила всё в бардачок. Зная себя, через неделю там будет такой же бардак. Как хорошо, что мне лень что-то класть в багажник, поэтому кроме машинных вещей и бутылки с водой ничего нет. Л: Ви, машину с тобой сейчас увезут. В: а? Да выхожу уже. Я кинула пакет с мусором в рюкзак. Подошёл мужчина. Мужч: здравствуйте, можно документы на машину и паспорт хозяина. В: вот. Мужч: а в чём проблема? В: аккумулятор умер.  Мужч: Вы проверяли остальное? Он смотрел на Люцифера. Л: я нет, она проверяла. Мужик усмехнулся. Мужч: ну что ж вы? Смешно сказали, но если серьёзно. В: ничего. Всё идеально. Мужч: да? А давайте проверим? В: если ты что-то сделаешь с моей машиной, я тебя повешу прям здесь. Мужч: а где тут заливается масло? В: вот. Я тукнула пальцем. Мужч: а двигатель? В: глаза разуй! Тот больше не стал трогать машину, на меня посматривал косо. Мужч: а кто вас учил этому? В: папа. Мужч: ваш отец же занятой мужчина! Он такой же, как и Сатана В: и что? Семья у него на первом месте. У Сатаны тоже. И вообще ты сюда приехал языком трепать? Вези машину к замку Уокеров. Л: садись в машину. В: хорошо. Люцифер проконтролировал погрузку и сел за руль своего авто. Мы отправились в замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.