ID работы: 12369385

Полюби его снова

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
137 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
В: спасибо. Л: за что? В: за всё то, что делаешь. Мне уже даже немного стыдно. Люцифер рассмеялся. В: чем могу отблагодарить тебя? Л: не сходи сума В: а ты точно сын Сатаны? Я думала, ты своего не упустишь) Л: не упускаю, просто есть свои принципы насчёт тебя. В: я не удивлена) Л: приехали. На противный писк эвакуатора вышли Мими и Сэми. Я рассказала о произошедшем. С: почему когда ты одна с тобой происходит какая-нибудь весёлая хрень, а когда мы с тобой ничего не случается?! В: потому что приключения любят только мою жопу. Люцифер уже уехал. В: теперь я у тебя машину на часа два конфискую. С: без проблем. Я даже готов побыть твоим водителем. В: ладно, побудь. М: я с вами. Через часа два мы вернулись домой. Я сразу установила аккумулятор в машину, она сразу же завелась. М: всё что ли? В: да. Пойдёмте, ещё кое-что рассказать вам нужно. М: нам тоже. Пошлите. Мы сели у меня в комнате. В: а где Ади? А: тут! В: ты где был? А: гулял. В: я же предлагала вам. А: я выспался и пошёл. Всё, мне тут сказали, что ты о чём-то рассказываешь. М: сначала я. Макс из больницы вышел. В: лучше бы с неё спрыгнул. Как раз о нём и хотела рассказать.... М: умница. Правильно сделала. С: ты достойна лучшего, а не это говно на ножках. Я открыла свой рюкзак. Достала маленький пакет с мусором. В: а их я не кинула в бардачок? М: ты про что? В: да нашла открытки какие-то. М: какие-то?! Ви, ты бы из прошлого за них убила. В: что в них такого особенного? С: тебе дарили цветы. М: дарил точнее сказать. А: а ещё точнее дарил Люцифер, в каждом букете была такая открытка. В: тут же более 200 открыток?! М: вот именно! А: просто посмотри одну. Я открыла. Ровным подчерком было выведено: "Доброе утро, хорошего настроения, люблю тебя♡." Я улыбнулась и взглянула на друзей. М: ну, что?) В: они все подписаны? А: ага) М: классно, да? В: ну да. С: кстати, ты уже фотографии пересматривала? В: какие фотографии? С: ты вернулась на небеса, фото, сделанные ранее будучи демоном, тоже. М: может ещё что-нибудь важное наконец вспомнишь. В: возможно. С: уже возможно?! В: а что не так? А: обычно ты отвечаешь "Всё что нужно я уже вспомнила" М: а это даже непривычно. Я пожала плечами. Мими глянула на время. М: пошлите, почти шесть вечера, а то на ужин опоздаем. В: пошлите. Па: Вики, зайди ко мне, пожалуйста. В: ладно. Папа ушёл. В: Мамуль, а что с папой? Ма: та ну его! Весь день сегодня взвинченный. Что-то у них не получается там. На обед их не смогла вытащить, вот на ужин хоть получилось. Весь день один кофе пьют. В: что у них происходит? С: мягко говоря ужас. В: всё настолько плохо? С: ага. Я вздохнула и пошла к кабинету, постучала. Па: заходи! В: привет, что случилось? Па: уже ничего) просто хотели предложить куда-нибудь слетать. В: а остальные? Па: сейчас подойдут. И правда, через минут пять все были в кабинете. Через минуты три зашёл и Люцифер. Л: здравствуйте, извините за опоздание, живу я не близко. Па: ничего страшного. Мамон: мы решили отдохнуть. Всё же давно никуда не выбирались. Лил: хорошая идея, но как же Ад? Сат: я попросил отца, он с радостью согласился. Лил: всё, нет вопросов) Па: ну как вам? А: я за. В: но куда? Сат: мы думали насчёт Лиссабона. В: потрясающий город. Я жила там полгода и вообще не жалею. Сат: вот у нас есть свой экскурсовод. М: когда едем? Па: завтра. А. С. Ма. Лил. М: Завтра?! В: тогда не забудьте купальники и плавки) Па: идите вещи собирайте, а, Ви и Люцифер, останьтесь. Мы вышли из кабинета. Л: машина как? В: прекрасно, ещё раз спасибо) Л: пожалуйста) завтра увидимся. В: пока) В комнате меня ждали Мими, Сэми и Ади. В: вы чего вещи не собирайте? М: уже собрали. С: нам часа хватило. В: мы так долго в кабинете были?! А: да. Я достала чемодан. М: Ви.. В: что? М: ничего. В: спрашивай. М: ты не захочешь отвечать. В: я ещё вопроса не знаю. М: ладно. Как ты с Максом познакомилась? В: учились вместе. Я старательно его отшивала, а он был настойчив. М: а как встречаться начали? В: эм-м-м... в один вечер меня накрыла истерика из-за того, что мои родные мертвы, и я одна на земле осталась. Я разбила три вазы и много слёз пролила за вечер. Макс припёрся ко мне, долго стоял у двери, чуть ли не выбил её своим стуком. Я открыла, заплаканная, конечно же полились вопросы. Я попыталась его выгнать, но не вышло. Дальше я разрыдалась вновь. В тот вечер мы поцеловались, а потом переспали. Это я сейчас понимаю, что он просто воспользовался моей безысходностью. Слава Сатане, что я хоть сейчас поумнела. Ещё и хотела быть с ним, дура. Хорошо, что это всего два года продлилось. М: ну да. Не много времени в твоей жизни пробыл. С: и это отлично. В: ну всё. Я поставила у двери чемодан. М: за 10 минут?! В: ну да. Там кроме летних вещей ничего не нужно. Если что можно купить. М: я языка не знаю. В: я знаю. М: португальский?! В: ну да. За время проживания выучила. М: я даже английский не знаю! А: если что я знаю. М: ого. С: ну сошлись два дурака, жёнушка, я тоже ничего не знаю. М: идеальный мужчина. А: не спорим) В: ага) М: а во сколько-то нам нужно быть в гостиной? В: в 10. М: и выспаться успеем. В: ну да. М: что ж так время летит? Уже 12 ночи! Пошлите ложиться спать. Спокойной ночи. В: спасибо. Вам тоже. Ребята ушли, а мне, учитывая то, что я сегодня вообще не спала, сон не шёл. Я взяла телефон. Сэми что-то про фотографии говорил. Я открыла галерею. Альбом камера. Было больше 1000 фотографий. Половина точно были фото с Люцифером. Последняя была сделана ровно год назад. - Малая, иди сюда. - Не хочу. - Ну, Ви. - Что? - Хочешь фокус покажу. - Какой? - Хах, на фокус ты вылезаешь значит) - Интересно же. - Ладно, иди сюда. - А обнимать обязательно? - Без этого не получиться. - Допустим, я поверила. - Смотри, руки чистые? - Да. - Раз, два, три... - Опять же ничего. - А теперь? - Также. - Руки чистые, сними панаму. - Как?! Шепфа, какая же красивая цепочка. Спасибо, но зачем? - Обычно парни о важных датах забывают, а тут ты. - В смысле? Какая дата?! - Вспоминай) Я откинулась на подушки. И когда был этот момент? Что за цепочка? В нашей больнице обычно не разрешают носить какие-либо украшения, значит... Открыла ящик прикроватной тумбы, там стояла шкатулка, единственная цепочка, которую я не знала кто подарил была золотой с кулоном в виде двух сердец, одно было с камешками, другое просто золотое. Видимо её дарил Люцифер. Очень красивая. Я убрала шкатулку на место, а ту цепочку оставила на тумбе, решив её надеть утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.