ID работы: 12369385

Полюби его снова

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
137 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Я сразу упала на стул. С: что случилось? В: голова кружиться. М: переволновалась. А: с самого утра. В: мне надо выпить, чтобы вытерпеть конкурсы. А: может хороший тамада будет? В: не знаю, но выпить надо. С: поддерживаю) Через час уже поздравили все молодожёнов. Пришло время конкурсов, как раз все подвыпили. Там: давайте поиграем) первый конкурс называется "Битва поколений" делимся на две команды младшие и старшие, по шесть человек. Будет включаться музыка разных годов, по очереди каждая из команд должна подготовить танец. Главное, чтобы он подходил по стилю. А: пошлите. Д: я не хочу. Кл: как хочешь. Я, Ади, Вики, Люцифер, Сэми и Мими. Как раз шесть, а ты смотри. Против нас вышли Сатана, Азазель, дедушка, бабушка, Лилит и Мисселина. Там: начнём с команды молодёжи. Заиграла песня "Королева снежная" М. В. Кл. А: А теперь ты нежная, королева снежная, распустила волосы по белым плечам, по белым плечам. Распустила волосы, но не слышно голоса потому, что заняты, губы у тебя, губы у тебя! Там: теперь старшее поколение. Родителям досталась песня "по барам" Они тоже справились отлично. В: ах, какие) Сат: а ты думала? Наша песня была "Младший лейтенант" Я подошла к Ади. В. М. Кл: Младший лейтенант, мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобой, если бы ты знал женскую тоску, по сильному плечу. Младший лейтенант, бередит сердца: безымянный палец без кольца, Только я твоей любви ни капли не хочу. Там: опять блестяще справились! Смогут ли их перетанцевать старшие? Песня "Она хочет быть одна" Противоположная команда быстро стала танцевать. А: а не они песни ставили? В: не знаю. Вряд ли. Там: какие резвые. Молодёжь, сможете побить их грациозность? Заиграла песня "Знаешь ли ты" Мы танцевали медленный танец. Все:  Я так привыкла жить одним тобой, одним тобой. Встречать рассвет и слышать, как проснешься не со мной. Мне стало так легко дышать в открытое окно. И повторять ей лишь одно: знаешь ли ты, вдоль ночных дорог шла босиком не жалея ног. Сердце его теперь в твоих руках. Не потеряй его и не сломай! Там: какие же нежные) Родители танцевали под "Minor" Там: обе команды справились на отлично. Ничья или выберем победителя? Многие проголосовали за первое. Нам раздали по какой-то коробочке и отправили за стол. Там: конкурс для молодожёнов. Родители подошли к тамаде. Там: я невесте буду задавать вопросы о женихе. За неправильный ответ я вылью на него кувшин воды. Смотри, есть вода? Ма: есть. Там: начнём. Когда день рождения Винчесто? Ма: 10 августа. Там: где сидят родители жениха? Мама обернулась. Ма: вот) Там: кто с самого детства был его лучшим другом? Ма: Сатана. Там: молодец) а как зовут родителей жениха? Ма: Марк и Маргарита. Там: неправильно! Их зовут мама и папа! Тамада перевернула кувшин, многие ахнули, но на папу посыпались конфеты. Там: вот такое сладкое наказание! За окнами потемнело. Тамада был хороший, быстро расталкивала нас, не превращая свадьбу в пьянку. Конкурсы были весёлые, девушка тоже излучала позитив. Там: давайте поиграем в такую игру. Она похожа на букет невесты и когда жених кидает подвеску любимой в толпу холостяков. Незамужние девушки окружают невесту. Холостяки окружают жениха. Всем завязывают глаза, включают музыку. Ребята водят вокруг них хоровод. Те до кого первого дотронутся жених и невеста, когда музыка остановиться, свадьбу сыграют. Только всерьёз не воспринимайте! Кл: пошли, Ви. В: не. Не хочу. Кл: пошли. Она вытянула меня из-за стола. Д: Пошлите с ними. А: пошли. Люцифер? Л: иду. М: а мы посмотрим) А: надеюсь, ты мне выпадешь В: я тоже. Папу окружили Ади, Люцифер, Дино, Мамон, Рон (друг отца) и Крис (друг мамы) Вокруг мамы встали я, Клэр, Ости, Сара (сестра мамы), Анна (девушка Ости) и Аннет (подруга мамы) Заиграла музыка, мы начали ходить по кругу. Мелодия остановилась. Я почувствовала прикосновение холодной руки. Я вздрогнула всем телом. Нет! Я не хочу! Там: и кто же у нас следующий замуж выйдет? Мы сняли повязки. Меня взяла за руку Клэр. Я выдохнула. Там: а замуж у нас выйдет Анна! А жениться ней Ади! Все кто знал об ориентации этих ребят засмеялись. Даже Анна и Ади. Они подошли друг к другу, обнялись, перебросились парочкой слов и подошли к тамаде. Она повязала им на руки по красной ленточке с объёмными цветочками. Они подошли к нам. А: вот придётся, подруга, твою девушку увести) она не против) О: а я ты думаешь против?) Только у неё ужасный характер. А: как будто меня в жизни он останавливал) О: точно, забыла. Так, Анна, приедем домой, я тебе чемодан выставлю) А: да что ж ты из меня изверга делаешь? Я дам время попрощаться) О: ладно, утром выставлю) Мы посмеялись и пошли танцевать. Там: ну что, время букета невесты! Кл: идём. В: нет! Кл: почему? В: не хочу. Кл: из-за чего? В: просто не хочу. Кл: не придумывай. В: ... Кл: идём. Она взяла меня за руку и потащила в центр зала. На букет невесты выстроилось больше девушек. Я и Клэр встали в одинаковые позы, скрестили руки на груди. Там: раз... два... три!!! И я поймала букет, он застрял между локтем и грудью. Я застыла, не понимая как он мог так зацепиться за мою руку. Небольшая паника накрыла меня. Мне захотелось избавиться от букета будто его забрали с чьей-то могилы, не смотря на то, что я лично утром составляла его. Там: а вот и будущая невеста! Я подошла к Ади. В: держи букет. А: почему я? Подошли Сэми, Мими и Люцифер. В: я хочу в ванну. Через две минуты приду. Букет я так и не отдала. Посмотрела на себя в зеркало. В: как я? Я не хочу! Или хочу? Или... боюсь. Я отошла к стене, вновь посмотрела на себя. Боюсь... В глазах потемнело... Воспоминания мелькали перед глазами. Я чувствовала, что сижу на холодном полу, из глаз текут слёзы. – ...Но сначала... Я безумно люблю тебя и хочу с тобой всегда быть рядом. Но видишь как выходит.... Мы обязательно встретимся, ты всё вспомнишь, и мы никогда больше не расстанемся. Я надеюсь на это. – И я. Он встал на одно колено. – Ты согласна выйти за меня замуж, когда вернёшься? – Конечно же... Он надел мне кольцо на палец и поцеловал. Я с трудом вернулась в реальность,  подвернула ногу, но не сразу это заметила. Я закрыла лицо руками и зарыдала то ли от счастья, то ли от облегчения. Ади, Мими, Люцифер и Сэми забежали в ванну. Л: Вики! Что случилось? Они опустились рядом со мной на пол. Я не могла выдавить и слова. А: кто что натворил? М: или реакция на букет? Я помотала головой. М: а что тогда? Она обняла меня. Всё ещё дрожащим голосом я шёпотом сказала: В: я... я всё вспомнила)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.