ID работы: 12369385

Полюби его снова

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
137 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Не смотря на громкую музыку, друзья услышали меня. Люцифер застыл на месте, а Мими прижала меня сильнее. А: наконец! С: теперь и замуж можно!) В: нельзя. А: эй! Я жду этого 5 лет! М: все ждут. А: Уже некоторые уехали. В: а у нас будут ночевать? М: да. А гостевых спален у нас очень мало. В: ну я к Ади пойду. Одна спальня освободиться. Л: три свободны. М: почему? Л: вы поедете ко мне. М: л-ладно. Л: что-то не так? М: всё нормально. В: Ми, а у тебя есть хотя бы тушь с собой? М: есть. В: просто дико хочу умыться. М: понимаю. Сейчас. Сэми, пошли поможешь машину открыть. А: а я покурю. Я подошла к раковине. Л: Ви? В: что? Люцифер поднял букет. Л: пойду в машину отнесу... В: хорошо. Зашли Мими и Ади, они выпустили Люция, и подруга закрыла дверь на щеколду. В: зачем? А: чтобы никто не мешал. В: в чём? Мими поставила передо мной косметичку, я взяла тушь немного неуверенно. Я помню только раз они закрывались со мной в комнате. И это был уж слишком серьёзный разговор. Дёрнули ручку двери. А: занято! М: Ви, что это было? В: я вспомнила свою жизнь. А: мы не об этом! В: о чём? А: что за "нельзя"? В: какое "нельзя"? М: когда Сэми спросил про свадьбу, а ты ответила "нельзя". Ещё и с этим букетом. Ты точно была ему не рада. А: в чём дело? В: я не знаю! А: не злись! М: Ви, ты не уверена в Люцифере? В: уверена. М: тогда в чём дело? А: ты любишь его? В: да. А: сильно? В: очень. А: ну?! В: во-первых, мне никто не предлагал свадьбу. М: а это что? Она указала на безымянный палец моей руки. В: я же не скажу ему, что, всё, давай к Сатане, я вспомнила, теперь можно и свадьбу играть. А: тут тоже верно. М: То есть ты хочешь замуж? В: нет. М: почему? В: мне итак хорошо. А: нет. Ви, я вижу тебя насквозь. Есть другие причины. Я замолчала. А: Вики...сестрёнка... В: я... я не знаю. Я прижалась к стене. В: боюсь. М: чего? В: всего этого. Я развела руками. В: глаза открываются только после расставания... Я не понимала, что за бред я несу. А: хорошие слова. Но, Ви, Люцифер однолюб. Можешь ничего не бояться. В дверь вновь постучали. Предупредив о том, что мы не ночуем в замке и наши кровати в распоряжении гостей, сели в машину Люцифера. *Утро* Я тихо вышла из спальни, спустилась на кухню. Там сидела Мими, что-то читая. В: доброе утро. М: доброе. Только голова болит. В: что таблетку не выпьешь? М: в том-то и дело, что выпила уже. В: надо что-нибудь приготовить. М: я тоже об этом думала, но не поняла как включается плита. Если бы были газовая или индукционная, но вот что это... В: так... М: вот и я с "так" зависла. В: надо нажать куда-то. М: мне нравится ход твоих мыслей, потому что они схожи с моими. В: а куда нажимать? М: я что е... знаю? В: я тоже не е. М: может не будем ничего трогать, а то мы с тобой рождены не с правильно растущими  руками. Сломать быстро что-то сможем. В: согласна, давай хоть кофе сделаем. М: а кофеварка работает? В: Люций вряд ли бы стал держать сломанную вещь. М: логично. В: такого кофе нет. М: есть ещё вот это чудо. Она указала на кофе машину рядом с окном. М: тут я бессильна. В: а я сильна, но с такой не сталкивалась. М: ну адское производство. У них всё никак на земле. В: а где капсулы? М: вот. В: если вставить сюда. В. М: о-о-о-о. А: вы чего? В: кофе пьём. А: так дружно? В: а как же) А: а завтрак будет? М: а не много ли ты хочешь? А: многого и многих. М: извращенец! А: весь в тебя. М: жук противный ты. А: знаю, коза моя. Сестра, закатив глаза, села за стол. А: но завтрак нужен. Раз коза молока не дала. Мими подскочила и влепила ему подзатыльник. А: ау! М: язык бы тебе отрезать, язва. А: мою еду вы есть не будите. – Потирая затылок, сказал он. А: Из всего того, что я отлично делаю это включаю плиту и не мешаю девушкам. В: ну так делай. А: а сами включить не можете? М: ну ты так за рекламировал свой навык, не хотим портить звёздную секунду. А: пойду умоюсь. М: ты запомнила, как он это сделал? В: да, что будем делать? С: обожаю когда эти две девушки на кухне что-то готовят. Л: я тоже) доброе утро. В: доброе) Л: с плитой разобрались? М: мы что совсем тупые? В: да. М: да. С: девочки, люблю вас) С: сейчас сразу в школу? В: а нафига там туда? А: кто вести будет? С: ну да. Геральду плохо это точно. В: Дино тоже. Куда Мисселина пойдёт от мужа и сына. М: если только сама неприступность Кроули соизволит провести урок. В: поехали в замок. Там веселее будет. Столько гостей в доме ещё и после свадьбы) *через месяц* Я переехала к Люциферу. Моего мнения почти не спрашивали, но я не сопротивлялась. Я снова начала фотографировать, открыла студию. Там же выделила уголок для своего творчества: картин и некоторых скульптур. Их часто просят для фона. Клэр быстро набрала мне аудиторию, расхвалила меня по полной) да и сама была в рядах постоянных. Так как я не могла брать с неё деньги, она приносила мне каждый день горячий кофе и домашние пироги. Это лишь её привилегия, но я была не против) Л: уехала с самого утра. Ничего не сказала. В: Я же оставила на столе блины и записку. Л: я видел) В: у меня просто семейная пара на 12⁰⁰. Хочу успеть с подготовкой. Клэр за Мими поехала. Мы хотели погулять сегодня. Я отхлебнула кофе. В: Клэр испекла черничный пирог. Л: пробовала? В: нет, но знаю, что он супер вкусный) Л: я побуду пока с тобой, а потом поеду работать) В: хорошо. Как же жарко! Люций включил кондиционер. В: спасибо) Кира: ой, мы не опоздали? В: нет, Кир, проходите. Привет, Марсель. Мар: привет. Ты что-то говорила подвинут надо. В: кровать к стене. Люц, помоги пожалуйста. Л: хорошо. Парни ушли в другую комнату. Кира села в кресло. Ки: как же гудят ноги! Ещё и эта мелочь молчит. На УЗИ сегодня перевернулся и всё. В: тоже хорошо) Кира начала ходить ко мне на фотосессии ещё с самого начала своей беременности. Мы успели подружиться) Ки: кстати завтра у меня ПДР) а из больницы выпроводили. Сказали, что всё нормально. Только этот ребёнок, чувствую, хочет вылезти завтра или после завтра. В: а что ты хотела от нашей больницы. Из адекватных там Джерен. Она главный врач. Ки: ну. Что ж сделаешь? Давай меня отдельно пофоткаем, а дальше с ним. В: хорошо. Ки: пошла я тогда. Эм... дай руку. Я улыбнулась. М: Доброе утро! В: привет) Ки: здравствуйте М: я забыла, что сегодня ты занята. В: часок подождёте? Это Кира, а это Мими и Клэр) Ки: приятно познакомиться. Только я не могу подняться. Четыре килограмма счастья немного мешают) потопала переодеваться. М: мы подождём тут) В: хорошо. Люцифер! Л: что? В: вы что так долго кровать двигайте?! Зашла в комнату. Мар: нормально? В: да. Сейчас жена, потом вы вместе здесь. Можешь переодеваться идти. Мар: хорошо. *через час* В: фотографии скину. У меня места только через месяц. Ки: отлично, созвонимся) Мар: подожди здесь, я подъеду, чтобы меньше ходила. Кира кивнула. Люцифер уже уехал. Ки: и чего ты молчишь? Она потрогала живот. М: а можно я? Ки: конечно. Мими постучала пальцем и приложила ладонь. Ки: проснулся) У Мими сияли глаза. Кл: мне ни один ребёнок не отвечал. Кир: а может этот мальчик ответит? Кл: вряд ли. Кир: попробуй. Кл: Шепфа... так странно Кир: любит девушек) о, мой подъехал) В: идём? М: ага)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.